Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
внимание-пластик на крыльях!!
- Hakim1
- Онлайн статус: Не в сети
внимание-пластик на крыльях!!
суть проблемы- зимой(до НГ) начал отходить пластик от переднего крыла..появился зазор между резинкой и крылом..около 5мм
Сегодня узнал от сервисменов что" всё украдено до нас"
смысл:
в скрытую полость набиваетсмя грязь-вода снег..и замерзает...начинает распирать пластик...Итог- ориентировочно рано или поздно отрывает кусок пласт. накладки..
Проверка-элементарно-простукиванием пальчиком по поверхности пласт. накладки... и обнаруживаем внизу глухой звук..
Лечение-ставим авто в тёплое помещение или проще(сёдня проверил) мойкой горячей водой бьём в щель между крылом и резинкой и просто по крылу-накладке...через 10-15 минут всё ок...всё вытекает(грязь-вода)..накладка встала на место
Сегодня узнал от сервисменов что" всё украдено до нас"
смысл:
в скрытую полость набиваетсмя грязь-вода снег..и замерзает...начинает распирать пластик...Итог- ориентировочно рано или поздно отрывает кусок пласт. накладки..
Проверка-элементарно-простукиванием пальчиком по поверхности пласт. накладки... и обнаруживаем внизу глухой звук..
Лечение-ставим авто в тёплое помещение или проще(сёдня проверил) мойкой горячей водой бьём в щель между крылом и резинкой и просто по крылу-накладке...через 10-15 минут всё ок...всё вытекает(грязь-вода)..накладка встала на место
- Hakim1
я вчера первый раз с ноября помыл авто..весной..подсохнет-промою всё..хочетяс вообще там всё разобрать на даче, в тепле, не спеша под пиво и антикором покрасить..а потом собрать...barss писал(а):Надо было б еще герметиком пройтись после мойки!для надежности :)
а точ то под резинкой "драть будет"-догадывался по старому 469
- REGION 116
Hakim1 писал(а):я вчера первый раз с ноября помыл авто..весной..подсохнет-промою всё..хочетяс вообще там всё разобрать на даче, в тепле, не спеша под пиво и антикором покрасить..а потом собрать...barss писал(а):Надо было б еще герметиком пройтись после мойки!для надежности :)
а точ то под резинкой "драть будет"-догадывался по старому 469
Согласен что рассверлить надо и обязательно пройтись под пластиком антикором(Tectyl в баллончиках продаётся в магазине Автомир)И герметиком соединение резинки и кузова.
- влад7

я давно уже это заметил(и писал в др.посте)-мало того ч там грязь собирается так ещё и трёт всё об крыло и потом ржавеет-видел на тест-драйверской машине.я приклеил резинки на герметик д аквариума и просверлил отверстия там,где на фото всё забито песком!
патр продан-жду когда завод начнёт делать автомобили и сам их испытывать!