Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Проблема с устоновкой суппорта

Вакумники, тормозные цилиндры, колодки и т.д.
Ответить
casull
Онлайн статус: Не в сети

Проблема с устоновкой суппорта

Сообщение casull » Чт ноя 14, 2013 17:52

Может была у кого нибудь такая проблема? Машину приобрел б/у. по большому счету нифига не знаю. Решил поменять тормозные диски. С левой стороны все встало нормально, а с правой немогу поставить суппорт. Он упирается в то место где он крепится на корпусе поворотного кулака. Получается, что зазор с внутренней стороны между тормозным диском и корпусом поворотного кулака меньше чем толшина суппорта. На старом тормозном диске и на суппорте есть выработка. Похоже таже проблема была и раньше. В чем проблема понять не могу.

Павел772
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Павел772 » Чт ноя 14, 2013 21:39

Может не стой стороны пытайтесь его приложить?
У меня также было, снял, а поставить немогу.
Болты должны пройти через уши крепления и вкрутиться в суппорт... Если суппорт пытаться приложить не с той стороны, получится, как я понял, то о чем спрашиваете.

Ответить

Вернуться в «Тормозная система»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности