Ога :yes: . Я уж подумал, что веткой ошибся, не в ту тему забрёл.mr_serg писал(а): :wise: Дефчёнки появились жизнь веселей стала :D

Кискисуша писал(а):ой, бедненькая!Бульдозеренок писал(а):Дочь ветрянкой заболела - вся как леопард пятнистаяСочувствую! У нас Ярик в Новый год заболел. Все елки нафиг!
Танюш! Ты только ей на лице и на кистях ручек зеленкой не мажь: мажь йодом, а то потом долго и после выздоровления пятнистая будет, будет стесняться
да ладно! С кем споришь-то с дохтуром? А зеленкой на лице лучше? Шрамы остаются, когда папулки воспаляются, а воспаляются они, если их не прижигать и если расчесать! Но и не сильно расчесанные, если сразу прижечь заживают без следа :Pmr_serg писал(а):Вы чё, йодом. Шрамы от ранок на всю жись. Военные подтвердите
О! А я говорила не про ранки, а про папулки! Штоб они ранками не становились! Если их прижигать. они сразу подсыхают, не лопаясь! Воть! :Pmr_serg писал(а):Йодом смазывают вокруг раны, а не саму рану :evil:
Ранки от ветрянки "зеленкой" сушат. А организм сам справляется с инфекцией.
Андрей КЛОК прав, дети легче переносят инфекцию. У меня две дочери болели ветрянкой и ни чего, нет шрамов
Я выше написал, чем на лице мазать.Кискисуша писал(а):да ладно! С кем споришь-то с дохтуром? А зеленкой на лице лучше?mr_serg писал(а):Вы чё, йодом. Шрамы от ранок на всю жись. Военные подтвердите
Лучше неделю, ну две в зеленке, чем всю жись со шрамами.Кискисуша писал(а):да ладно! С кем споришь-то с дохтуром? А зеленкой на лице лучше? Шрамы остаются, когда папулки воспаляются, а воспаляются они, если их не прижигать и если расчесать! Но и не сильно расчесанные, если сразу прижечь заживают без следа :Pmr_serg писал(а):Вы чё, йодом. Шрамы от ранок на всю жись. Военные подтвердите
А я своего не привязывал даже, сажал перед магазином, говорил жди и уходил, а он сидел и ждал. :)bigi448 писал(а):У меня подруженция так дога подержала, будучи на каблуках......в магазин где в находилась хозяйка дога ,она просто въезжала... :D
Мажу фукорцином, он лучше отмывается и лучше прижигает - меньше зудит.Кискисуша писал(а):ой, бедненькая!Бульдозеренок писал(а):Дочь ветрянкой заболела - вся как леопард пятнистаяСочувствую! У нас Ярик в Новый год заболел. Все елки нафиг!
Танюш! Ты только ей на лице и на кистях ручек зеленкой не мажь: мажь йодом, а то потом долго и после выздоровления пятнистая будет, будет стесняться
Представил :D :Dкак я бежала по грязи в резиновых сапогах эти 2 км - надо было видеть!
Блин! Мить, тебе страницу нужно было открывать..Luna писал(а):Мить,не поверишь,но почему-то тоже подумала об этом,suiPSYco писал(а):О! Кста 316 стр- как мой гос. номер! :incredable:
смотрю Митя,как символично и стр.316 :)
Ну конеччно, Змеюшка! Поставлю себе 3.3Zmei писал(а):Мить так мож тогда её с понижение сразу ставить!!! 8)suiPSYco писал(а):Мне не страницу открывать, мнеп раздатку конченную поченить, точней новую вкрячить, машин то обездвижон
suiPSYco писал(а):Мне не страницу открывать, мнеп раздатку конченную поченить, точней новую вкрячить, машин то обездвижон
bigi448 писал(а):...Че та вы там на прокатках
как-то катаетесь.. :o
kom писал(а):Да, вести с полей: минус сцепление, минус еще одна раздатка :)
Так что готовьтесь :)
во новость для жолтой прессы!suiPSYco писал(а):Ну конеччно, Змеюшка! Поставлю себе 3.3
:incredable:
:oНедавно члены клуба UAZPatriot понизили понижающую передачу в раздатке!