Думал,свинина спросом не пользуется в Татарстане.Hakim1 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кулинарный рай
- Hakim1
- Сообщений: 5564
- Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 06:20
- Откуда: tatarstan Kazan
- Поблагодарили: 2 раза
- Онлайн статус: Не в сети
гы гы за татарстан не подпишусь...за себя могу... с огромным удовольствием. все шашлыкинги-свинина...MAS писал(а):Думал,свинина спросом не пользуется в Татарстане.Hakim1 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...кстати-ислам религия гибкая..в крайних случаях много чего можно...тем более я 50 проц татарин 25-белорус 25 поляк :P :P :P :P :P
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Так хорош трындеть не по теме :evil:
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
paflight
- Сообщений: 2641
- Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 15:06
- Награды: 1
- Откуда: __МОСКВА__
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 1 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Вот еще рецепт почерпнутый в Интернете:
она: пиши рецепт, только не сразу, чтобы я успевала делать
он: как скажешь. В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком...
она: так... дальше
он: ...рыбу...
она: ага
он: ...лук...
она: ага
он: ...зелёный горошек...
она: дальше
он: ...яйца...
она: так-с, дальше
он: ...смазывая каждый слой майонезом.
она: мля!
она: пиши рецепт, только не сразу, чтобы я успевала делать
он: как скажешь. В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком...
она: так... дальше
он: ...рыбу...
она: ага
он: ...лук...
она: ага
он: ...зелёный горошек...
она: дальше
он: ...яйца...
она: так-с, дальше
он: ...смазывая каждый слой майонезом.
она: мля!
Последний раз редактировалось paflight Чт май 07, 2009 09:18, всего редактировалось 1 раз.
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
_________________
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
_________________
-
- Онлайн статус: Не в сети
paflight писал(а):Вот еще рецепт почерпнутый в Интернете:
она: пиши рецепт, только не сразу, чтобы я успевала делать
он: как скажешь. В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком...
она: так... дальше
он: ...рыбу...
она: ага
он: ...лук...
она: ага
он: ...зелёный горошек...
она: дальше
он: ...яйца...
она: так-с, дальше
он: ...смазывая каждый слой майонезом.
она: мля!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
- Онлайн статус: Не в сети
Чаво-то хочется легкого и вкусного (типа фруктового десертика).
"Фруктовый салат"
Бананы 2шт
Сливы 2шт
Яблоко 1шт
Киви 3шт
Мандарины 3шт
Сахарная пудра или йогурт для заправки.
Готовим: всё порезать, посыпать сахарной пудрой или заправить йогуртом. Если подавать на стол можно украсить виноградом и тертым шоколадом.
"Фруктовый салат"
Бананы 2шт
Сливы 2шт
Яблоко 1шт
Киви 3шт
Мандарины 3шт
Сахарная пудра или йогурт для заправки.
Готовим: всё порезать, посыпать сахарной пудрой или заправить йогуртом. Если подавать на стол можно украсить виноградом и тертым шоколадом.
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
есть хочу 

http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
- Онлайн статус: Не в сети
А ещё "Фаршированные бананы" (такая вкуснятина).
Бананы 3-4 шт
Грецкие орехи 200г (можно любые)
Плитка шоколада
Готовим: Орехи измельчить в блендере, шоколад растопить на водяной бане и смешать с орехами (оставить немного орехов для посыпки). Бананы почистить, разрезать вдоль и каждую половинку на 3 части. Из получившихся кусочков вынуть сердцевину и нафаршировать шоколадно-ореховой массой. Сверху посыпать орешками.
Приятного аппетита.
Бананы 3-4 шт
Грецкие орехи 200г (можно любые)
Плитка шоколада
Готовим: Орехи измельчить в блендере, шоколад растопить на водяной бане и смешать с орехами (оставить немного орехов для посыпки). Бананы почистить, разрезать вдоль и каждую половинку на 3 части. Из получившихся кусочков вынуть сердцевину и нафаршировать шоколадно-ореховой массой. Сверху посыпать орешками.
Приятного аппетита.
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
мрняу... седня куплю бананов))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
- Онлайн статус: Не в сети
Ну и напоследок "Семейный салат" или "Гнездо глухаря" (готовится на большом блюде, разрешается есть прямо с блюда).
Куриное филе 700г
Картофель фри замороженный 1кг
Яйца кур.6шт
Яйца перепелиные (зависит от количества едоков). Если нет перепелиных яиц в рецепте расскажу как и чем заменить.
Огурцы 2шт
Лук 1гол.
Зелень
Майонез
Растит.масло
Готовим: Куриное филе отварить (20мин), остудить. Лук мелко порезать, залить кипятком на 5-10 мин, промыть в холодной воде. Яйца сварить, отделить белки от желтков. Белки натереть на терке. Пожарить картофель и разделить на две половины.
Смешать жареный картофель, нарезанные соломкой огурцы, нарезанное филе, лук. Все заправить майонезом. Разровнять салат в виде гнезда. Посыпать зеленью. По кругу гнезда выложить оставшийся картофель. По середине сделать углубление и выложить сваренные перепелиные яйца. Если нет перепелиных яиц, то делаем так: желтки растираем с майонезом, смешиваем с мелко нарубленной зеленью и лепим из этой массы яйца и выкладываем на салат.
Приятного аппетита.
Куриное филе 700г
Картофель фри замороженный 1кг
Яйца кур.6шт
Яйца перепелиные (зависит от количества едоков). Если нет перепелиных яиц в рецепте расскажу как и чем заменить.
Огурцы 2шт
Лук 1гол.
Зелень
Майонез
Растит.масло
Готовим: Куриное филе отварить (20мин), остудить. Лук мелко порезать, залить кипятком на 5-10 мин, промыть в холодной воде. Яйца сварить, отделить белки от желтков. Белки натереть на терке. Пожарить картофель и разделить на две половины.
Смешать жареный картофель, нарезанные соломкой огурцы, нарезанное филе, лук. Все заправить майонезом. Разровнять салат в виде гнезда. Посыпать зеленью. По кругу гнезда выложить оставшийся картофель. По середине сделать углубление и выложить сваренные перепелиные яйца. Если нет перепелиных яиц, то делаем так: желтки растираем с майонезом, смешиваем с мелко нарубленной зеленью и лепим из этой массы яйца и выкладываем на салат.
Приятного аппетита.
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Наташка, вот ты издеваешься все же)))) Ну что мне седня в магазин еще после работы тащиться... ?
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Бульдозеренок
- Владелец
- Сообщений: 6880
- Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 11 раз
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
да у меня там по моему кроме йогуртов для детей больше уже ничего и неть.. .седня если не ночью домой приду гляну ессно)))) Вчера блин тока домой пришла, тока готовить начала - вызвали.. .в полпервого вернулась((((
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
- Онлайн статус: Не в сети
Антикризисные рецепты сладкого стола в студию :)
Когда в магазинах были километровые очереди за тортом "Птичье молоко", мы с мамой делали его сами и многие другие вкусности. Вот несколько рецептиков.
"Шоколадная колбаска"
Печенье (самое простое) 500г
Сгущенка 1б
Масло сливочное 200г
Какао (порошок) 5ч.л.
Готовим: печенье поломать на небольшие кусочки, добавить размягченное сливочное масло, перемешать и дабавить какао, опять перемешать. После добавить сгущенку и опять перемешать. Их получившейся массы сформировать колбаску или несколько колбасок, завернуть их в пищевую пленку и положить в морозильник на 4 часа.
Я всегда добавляла в колбаску орехи, изюм и курагу.
Когда в магазинах были километровые очереди за тортом "Птичье молоко", мы с мамой делали его сами и многие другие вкусности. Вот несколько рецептиков.
"Шоколадная колбаска"
Печенье (самое простое) 500г
Сгущенка 1б
Масло сливочное 200г
Какао (порошок) 5ч.л.
Готовим: печенье поломать на небольшие кусочки, добавить размягченное сливочное масло, перемешать и дабавить какао, опять перемешать. После добавить сгущенку и опять перемешать. Их получившейся массы сформировать колбаску или несколько колбасок, завернуть их в пищевую пленку и положить в морозильник на 4 часа.
Я всегда добавляла в колбаску орехи, изюм и курагу.
-
- Онлайн статус: Не в сети
"Печенье морковное"
Тертая сырая морковь 1 ст. (морковь тереть на мелкой терке)
Мука 400г
Сливочное масло 100г
Разрыхлитель 2ч.л. (или 1ч.л. гашеной соды)
Сахар 200г
Готовим: масло растереть с сахаром, добавить морковь, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто. Из теста сформировать небольшие шарики. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить печенье и поставить в духовку при темпер.180град. на 20-25 минут.
Тертая сырая морковь 1 ст. (морковь тереть на мелкой терке)
Мука 400г
Сливочное масло 100г
Разрыхлитель 2ч.л. (или 1ч.л. гашеной соды)
Сахар 200г
Готовим: масло растереть с сахаром, добавить морковь, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто. Из теста сформировать небольшие шарики. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить печенье и поставить в духовку при темпер.180град. на 20-25 минут.
- Timur
- Сообщений: 909
- Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 00:49
- Откуда: Москва, Черёмушки
- Машина: Патриот
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 6 раз
- Онлайн статус: Не в сети
Наташа, с шашлыками получилось. :good: Баранина - это вещь! :Rose:
Баранину режешь на куски меньше, чем ты режешь свинину. Только рубить баранину нельзя, иначе мелкие косточки будут всё удовольствие портить. Когда все мясо порезано, лук (1 штука на каждый кг. мяса) режешь крупными кольцами, кидаешь в кастрюлю, посыпаешь солью по вкусу, и чуть давишь лук руками, чтобы появился сок. Закидываешь все в кастрюлю и хорошо перемешиваешь. На холод - часов 5. Можно и на ночь, хуже не будет. Всё. Можно жарить.
Отдельно на пару-тройку шампуров идут ребрышки с мясом и жирком (они жарятся быстрее, чем просто мякоть), кстати жир бараний не выкидывай, его можно по маленькому кусочку на каждый шампур с мякотью... И уже над мангалом - посыпаешь всю красоту черным перцем-горошком из молотилки для перца. Вот это действительно объедение!!!
А вообще давай к очередной
:bojan: я баранину замариную.
Специи я в баранину не добавляю, они только помешают, баранина - сама по себе ароматная, но это конечно продукт на любителя.
А свинину заправил майонезом, три столовых ложки на 2 кг. и засыпал приправами разными-магазинными.
Продолжение следует...
Баранину режешь на куски меньше, чем ты режешь свинину. Только рубить баранину нельзя, иначе мелкие косточки будут всё удовольствие портить. Когда все мясо порезано, лук (1 штука на каждый кг. мяса) режешь крупными кольцами, кидаешь в кастрюлю, посыпаешь солью по вкусу, и чуть давишь лук руками, чтобы появился сок. Закидываешь все в кастрюлю и хорошо перемешиваешь. На холод - часов 5. Можно и на ночь, хуже не будет. Всё. Можно жарить.
Отдельно на пару-тройку шампуров идут ребрышки с мясом и жирком (они жарятся быстрее, чем просто мякоть), кстати жир бараний не выкидывай, его можно по маленькому кусочку на каждый шампур с мякотью... И уже над мангалом - посыпаешь всю красоту черным перцем-горошком из молотилки для перца. Вот это действительно объедение!!!
А вообще давай к очередной

Специи я в баранину не добавляю, они только помешают, баранина - сама по себе ароматная, но это конечно продукт на любителя.
А свинину заправил майонезом, три столовых ложки на 2 кг. и засыпал приправами разными-магазинными.
Продолжение следует...
-
- Онлайн статус: Не в сети
Уже слюнки текут :) Может барашка замочим на МГМTimur писал(а):Наташа, с шашлыками получилось. :good: Баранина - это вещь! :Rose:
Баранину режешь на куски меньше, чем ты режешь свинину. Только рубить баранину нельзя, иначе мелкие косточки будут всё удовольствие портить. Когда все мясо порезано, лук (1 штука на каждый кг. мяса) режешь крупными кольцами, кидаешь в кастрюлю, посыпаешь солью по вкусу, и чуть давишь лук руками, чтобы появился сок. Закидываешь все в кастрюлю и хорошо перемешиваешь. На холод - часов 5. Можно и на ночь, хуже не будет. Всё. Можно жарить.
Отдельно на пару-тройку шампуров идут ребрышки с мясом и жирком (они жарятся быстрее, чем просто мякоть), кстати жир бараний не выкидывай, его можно по маленькому кусочку на каждый шампур с мякотью... И уже над мангалом - посыпаешь всю красоту черным перцем-горошком из молотилки для перца. Вот это действительно объедение!!!
А вообще давай к очередной:bojan: я баранину замариную.
Специи я в баранину не добавляю, они только помешают, баранина - сама по себе ароматная, но это конечно продукт на любителя.
А свинину заправил майонезом, три столовых ложки на 2 кг. и засыпал приправами разными-магазинными.
Продолжение следует...

- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Вечерком, после финиша))))Timur писал(а):Давай на поле его выпустим и из ружья...
А вообще мысль хорошая, только когда?? Сами будем по полю взмыленные бегать...
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
а я шашлыка то так и не поела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ДА!!! Топай в "помощь на дороге"!Timur писал(а):С этого места подробнее... Опять яФиона писал(а): 27 мая поешь вдоволь.всё пропустил???
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Онлайн статус: Не в сети
Приезжай 27 мая. Мы (девушки) будем Басе помогать с составлением диска, мальчики забор подымать. Голодного обморока не будет. Мяско замочу в воскресенье. Пару салатиков сделаю. Юлечка, будем ждать.bigi448 писал(а):Только сегодня наткнулась на тему!!! :o Чуть не померла на работе от голодного обморока поначитавшись... :ahelp:

- bigi448
- Сообщений: 3825
- Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 14:57
- Откуда: Мос.обл.г.Люберцы
- Онлайн статус: Не в сети
Натусик!!! Если кто-нибудь подхватит из Москвы,то я с удовольствием приеду!!!На работу езжу на 11 номере..работаю в центре до 18.(между Курской и Китай-городом).Фиона писал(а):Приезжай 27 мая. Мы (девушки) будем Басе помогать с составлением диска, мальчики забор подымать. Голодного обморока не будет. Мяско замочу в воскресенье. Пару салатиков сделаю. Юлечка, будем ждать.bigi448 писал(а):Только сегодня наткнулась на тему!!! :o Чуть не померла на работе от голодного обморока поначитавшись... :ahelp:
Мамочка-выхухолечка)))) вот про что я те грила.... значит так...
Оладьи в прок
500-600 гр свинины (хотя мона и курицы, но лучше свинины)
3 яйца
150 гр майонеза
3 ст.л. крахмала
6-7 долек чеснока
соль
зелень (петрушка, укроп)
Режем мясо маленькими кусочками. Взбиваем яйца, добавляя майонез, соль, зелень, крахмал, чеснок... Эту массу перемешиваем с мясом, запихиваем все в любую банку и ставим в холодильник... Перед употреблением пожарить на растительном масле))
ЗЫ. в холодильнике банка может стоят достаточно долго)))
Оладьи в прок
500-600 гр свинины (хотя мона и курицы, но лучше свинины)
3 яйца
150 гр майонеза
3 ст.л. крахмала
6-7 долек чеснока
соль
зелень (петрушка, укроп)
Режем мясо маленькими кусочками. Взбиваем яйца, добавляя майонез, соль, зелень, крахмал, чеснок... Эту массу перемешиваем с мясом, запихиваем все в любую банку и ставим в холодильник... Перед употреблением пожарить на растительном масле))
ЗЫ. в холодильнике банка может стоят достаточно долго)))

мужчины - это такая сволочь, хуже которой только женщина....
да простят наши мужчины))))))
Мужской рецепт шарлотки
Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин.
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз.
Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики - теперь до щелчка.
Взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом
указательный и средний пальцы.
Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером,отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку .
Проснувшись , не звонить в <01>, откройте окна и духовку.
После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.

Мужской рецепт шарлотки
Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин.
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз.
Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики - теперь до щелчка.
Взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом
указательный и средний пальцы.
Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером,отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку .
Проснувшись , не звонить в <01>, откройте окна и духовку.
После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
мужчины - это такая сволочь, хуже которой только женщина....
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Любаш, баян - но я каждый раз читаю и ржу))))))))))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
- Онлайн статус: Не в сети
Закуска морковная (подается холодной или горячей).
Морковь - 2-3 кг.
Мясо куриное (сойдет любое на ваш вкус) - 0,5 кг.
Соль, перец. чеснок (либо тертый, либо давленый) по вкусу и желанию.
Майонез.
Чистим морковь. Трем ее на терке до состояния стружки.
Берем сковородку или удобный казан, утятницу (по желанию), разогреваем, капаем подсолнечное масло и кладем стружку моркови (в этом момент можно положить соль, перец и чеснок). Тушим ее. Далее берем мясо, разрезаем его на небольшие кубики. Подсаливанием и перчим мясо и кладем его в морковку. Доводим это блюдо до готовности!!! Готовность определяется на глаз, НО морковка должна потерять в объеме половину и мясо должно быть протушено.
Далее два вида:
1. Горячий.
Раскладываем по тарелкам или в салатницу и заправляем майонезом по своему вкусу. Приятного аппетита.
2. Холодный.
Даем данному блюду остыть на сковородке. Перекладываем в салатницу и ставим в холодильник. Постоять может часов от 2 и до самого утра (в зависимости от того когда будете употреблять). Достаем из холодильника, заправляем майонезом и опять: "Приятного аппетита!".
По собственному опыту скажу. До утра закуска дожила только раз, когда готовили это блюдо первый раз. Все остальные разы, закуска уменьшается еще на моменте приготовления. Ну уж очень вкусная штука.
Морковь - 2-3 кг.
Мясо куриное (сойдет любое на ваш вкус) - 0,5 кг.
Соль, перец. чеснок (либо тертый, либо давленый) по вкусу и желанию.
Майонез.
Чистим морковь. Трем ее на терке до состояния стружки.
Берем сковородку или удобный казан, утятницу (по желанию), разогреваем, капаем подсолнечное масло и кладем стружку моркови (в этом момент можно положить соль, перец и чеснок). Тушим ее. Далее берем мясо, разрезаем его на небольшие кубики. Подсаливанием и перчим мясо и кладем его в морковку. Доводим это блюдо до готовности!!! Готовность определяется на глаз, НО морковка должна потерять в объеме половину и мясо должно быть протушено.
Далее два вида:
1. Горячий.
Раскладываем по тарелкам или в салатницу и заправляем майонезом по своему вкусу. Приятного аппетита.
2. Холодный.
Даем данному блюду остыть на сковородке. Перекладываем в салатницу и ставим в холодильник. Постоять может часов от 2 и до самого утра (в зависимости от того когда будете употреблять). Достаем из холодильника, заправляем майонезом и опять: "Приятного аппетита!".
По собственному опыту скажу. До утра закуска дожила только раз, когда готовили это блюдо первый раз. Все остальные разы, закуска уменьшается еще на моменте приготовления. Ну уж очень вкусная штука.
-
- Онлайн статус: Не в сети
Шашлык Аристократа.
Мясо свинины.
Бутылка шампанского.
Специи, соль.
Лук.
Берем мясо (я беру обычно 2 кг, ну или рассчитываем сами), нарезаем мясо кусочками по своему вкусу. Солим, перчим, добавляем специи (здесь только по вкусу). Перемешиваем специи с мясом и кладём в кастрюлю. Берем две средние луковицы. Чистим и режем колечками. Колечки кладем поверх мяса. Открываем бутылку шампанского и заливаем мясо, так чтобы шампанское покрывало мясо. Остальную половину бутылки разливаем по хрустальным бокалам и выпиваем за будущий шашлык. Ставим кастрюлю с мясом в холодильник на 12 часов.
Надеваем на шампура и готовим на хороших углях. Приятного аппетита!!!
Мясо свинины.
Бутылка шампанского.
Специи, соль.
Лук.
Берем мясо (я беру обычно 2 кг, ну или рассчитываем сами), нарезаем мясо кусочками по своему вкусу. Солим, перчим, добавляем специи (здесь только по вкусу). Перемешиваем специи с мясом и кладём в кастрюлю. Берем две средние луковицы. Чистим и режем колечками. Колечки кладем поверх мяса. Открываем бутылку шампанского и заливаем мясо, так чтобы шампанское покрывало мясо. Остальную половину бутылки разливаем по хрустальным бокалам и выпиваем за будущий шашлык. Ставим кастрюлю с мясом в холодильник на 12 часов.
Надеваем на шампура и готовим на хороших углях. Приятного аппетита!!!
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Бульдозеренок
- Владелец
- Сообщений: 6880
- Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 11 раз
- Онлайн статус: Не в сети
А если в это еще грбочков поджаренных и огурчиу=ков соленых нарубить.. в холодном виде с майонезом живет оч. .недолго по причине быстрой съедаемости.Bassya писал(а):Закуска морковная (подается холодной или горячей).
Морковь - 2-3 кг.
Мясо куриное (сойдет любое на ваш вкус) - 0,5 кг.
Соль, перец. чеснок (либо тертый, либо давленый) по вкусу и желанию.
Майонез.
Чистим морковь. Трем ее на терке до состояния стружки.
Берем сковородку или удобный казан, утятницу (по желанию), разогреваем, капаем подсолнечное масло и кладем стружку моркови (в этом момент можно положить соль, перец и чеснок). Тушим ее. Далее берем мясо, разрезаем его на небольшие кубики. Подсаливанием и перчим мясо и кладем его в морковку. Доводим это блюдо до готовности!!! Готовность определяется на глаз, НО морковка должна потерять в объеме половину и мясо должно быть протушено.
Далее два вида:
1. Горячий.
Раскладываем по тарелкам или в салатницу и заправляем майонезом по своему вкусу. Приятного аппетита.
2. Холодный.
Даем данному блюду остыть на сковородке. Перекладываем в салатницу и ставим в холодильник. Постоять может часов от 2 и до самого утра (в зависимости от того когда будете употреблять). Достаем из холодильника, заправляем майонезом и опять: "Приятного аппетита!".
По собственному опыту скажу. До утра закуска дожила только раз, когда готовили это блюдо первый раз. Все остальные разы, закуска уменьшается еще на моменте приготовления. Ну уж очень вкусная штука.
Что-то типа салата Обжорка:)
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С МАКАРОНАМИ
макароны
бекон
печень курицы
мука
белое вино (мона коньяк)
чеснок, петрушка, специи
варим макароны в подсоленой воде около 7 минут. обжариваем бекон на сковородке и туда же, когда бекон обжарится, добавляем печень, обваленную в муке, соль, перец... добавляем 3 ст. л. вина.. в эту же сковородку выкладываем печень... наливаем оливковое масло и обжариваем чеснокдо золотистого, прозрачного цвета, туда же добавляем много мелконарезанной петрушки. сливаем макароны, оставив 1 пиалку воды, выкладываем макароны в сковородку с петрушкой, добавляем печень, перемешиваем)
макароны
бекон
печень курицы
мука
белое вино (мона коньяк)
чеснок, петрушка, специи
варим макароны в подсоленой воде около 7 минут. обжариваем бекон на сковородке и туда же, когда бекон обжарится, добавляем печень, обваленную в муке, соль, перец... добавляем 3 ст. л. вина.. в эту же сковородку выкладываем печень... наливаем оливковое масло и обжариваем чеснокдо золотистого, прозрачного цвета, туда же добавляем много мелконарезанной петрушки. сливаем макароны, оставив 1 пиалку воды, выкладываем макароны в сковородку с петрушкой, добавляем печень, перемешиваем)
мужчины - это такая сволочь, хуже которой только женщина....
-
- Онлайн статус: Не в сети
Выходные не прошли даром. Новый салат практически из ничего.
Вам потребуется:
1. курица гриль или копченые окорочка (первый вариант - более нежный салат; второй - более острый)
2. Зелёный горошек - 1б.
3. Батон белого хлеба
4. Растительное масло
5. Майонез
Готовим: батон режем кубиками обжариваем на раст.масле до золотистого цвета. С курицы (Окорочков) снимаем кожу, отделяем от костей и режем кубиками. Смешиваем курицу с горошком, заправляем майонезом, добавляем сухарики.
Приятного аппетита.
Вам потребуется:
1. курица гриль или копченые окорочка (первый вариант - более нежный салат; второй - более острый)
2. Зелёный горошек - 1б.
3. Батон белого хлеба
4. Растительное масло
5. Майонез
Готовим: батон режем кубиками обжариваем на раст.масле до золотистого цвета. С курицы (Окорочков) снимаем кожу, отделяем от костей и режем кубиками. Смешиваем курицу с горошком, заправляем майонезом, добавляем сухарики.
Приятного аппетита.
-
- Онлайн статус: Не в сети
Еще один салатик с сухариками.
1. Батон белого хлеба
2. Морковь 2 шт.
3. Сыр 300гр.
4. Чеснок 2-3 зубчика
5. Раст.масло
6. Майонез
Готовим: батон режем кубиками и обжариваем на раст.масле. Морковь и сыр трём на мелкой терке. В майонез выдавить чеснок. Смешать морковь, сыр, сухарики, заправить майонезом.
1. Батон белого хлеба
2. Морковь 2 шт.
3. Сыр 300гр.
4. Чеснок 2-3 зубчика
5. Раст.масло
6. Майонез
Готовим: батон режем кубиками и обжариваем на раст.масле. Морковь и сыр трём на мелкой терке. В майонез выдавить чеснок. Смешать морковь, сыр, сухарики, заправить майонезом.
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
блин... .я хоть и позавтракала с утра ,но слюнки потекли!!!!!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
- Онлайн статус: Не в сети
А этот рецептик подслушала нечаяно
.
Еще не готовила, но судя по ингредиентам должно вкусно получиться.
1. Яйца - 5 шт.
2. Маринованные грибы резанные (шампиньоны) - 200гр.
3. Лук 2-3 головки
4. Майонез
5. Соль, перец
6. Растит.масло
Готовим: яйца взбиваем (каждое по отдельности). Т.е. взбили одно яйцо, вылили на сковородку, смазанную растит.масло, пожарили с 2-х сторон, и так все пять штук. Получилось как бы пять блинчиков. Затем сложить стопочкой и порезать соломкой. Лук порезать соломкой и обжарить до золотистого цвета. Смешать лук, грибы, блинчики. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
P.S. грибочков лучше свженьких пожарить (ароматнее получится) и перчику положу болгарского.

Еще не готовила, но судя по ингредиентам должно вкусно получиться.
1. Яйца - 5 шт.
2. Маринованные грибы резанные (шампиньоны) - 200гр.
3. Лук 2-3 головки
4. Майонез
5. Соль, перец
6. Растит.масло
Готовим: яйца взбиваем (каждое по отдельности). Т.е. взбили одно яйцо, вылили на сковородку, смазанную растит.масло, пожарили с 2-х сторон, и так все пять штук. Получилось как бы пять блинчиков. Затем сложить стопочкой и порезать соломкой. Лук порезать соломкой и обжарить до золотистого цвета. Смешать лук, грибы, блинчики. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
P.S. грибочков лучше свженьких пожарить (ароматнее получится) и перчику положу болгарского.
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
все..... захлебнулась.....
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
- Онлайн статус: Не в сети