Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Кулинарный рай

UAZ Patriot и Леди. Женский взгляд. Дети и Мужья
Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Вт фев 02, 2010 18:58

Рыжая Бестия писал(а):Вы сейчас будете валяться от хохота))) Пришла маман.. .я ей, вот мол, в очередной раз пытаюсь))) Ни черта не получается)))
И знаете что ответила маман? Она сказала строгим тоном: Кристина, читай инструкцию!
Оказывается я пыталась дрожжевое тесто сделать по рецепту Светланки, а пакетик был расчитан на 200 мл жидкости))) Короче, все просто , надо было добавить еще дрожжей)))
Тесто замешено и сейчас наблюдаю как оно будет подниматься.. .ну или не будет подниматься))))
Аллилуйя....
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт фев 02, 2010 19:24

Оно поднимается!!!! Ура!!! Мы атакуем!!!!! УРААААА!!!!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Черепашка Нинзя
Сообщений: 4134
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 15:13
Откуда: Тюмень
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Черепашка Нинзя » Вт фев 02, 2010 19:39

А я вот такие инструкции люблю, для чайников - чтоб сразу понятно было, что к чему :P

http://community.livejournal.com/foodcl ... 30133.html
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"

Аватара пользователя
Черепашка Нинзя
Сообщений: 4134
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 15:13
Откуда: Тюмень
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Черепашка Нинзя » Вт фев 02, 2010 19:41

Хачапури, для тех, кто понимает :wink:

http://community.livejournal.com/foodcl ... 27156.html
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт фев 02, 2010 21:17

Ну все, наши победили!!! Потери были не большими, и наш боевой дух не сломили! Садимся пить чай с пирожками с капустой, впереди пирожки с рисом и яйцом, а на десерт с яблоками))))
Тесто нас не одолело, погибнем в неравном бою с обжорством!!!!!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
VAN DIMKA
Владелец
Владелец
Сообщений: 4558
Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 19:44
Откуда: Екатеринбург, Эльмаш
Поблагодарили: 10 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение VAN DIMKA » Вт фев 02, 2010 21:29

Да уж сегодня день кулинарии :rtfm: :jaza: :smoke:
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Аватара пользователя
Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Сообщений: 6880
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Бульдозеренок » Вт фев 02, 2010 22:46

Кристин, в следующий раз приеду, вместо того, чтоб порсто болтать - бум тесто ставить:)
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт фев 02, 2010 22:51

Легко)))) Я тепер наю как это делать)))
Пирожки вкусные, а яблочная начинка - умммм. пальчики оближешь!!!! А их менше всего(( Тесто осталось, так я просто кубиками яблоко не чищенное (но без внутренней шелухи семечной) и ложку сахара чайную поверх в каждый кружок теста - вкуснятина!!!! В следущий раз только капустные и яблочные делат буду))))
Объелась!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Сообщений: 6880
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Бульдозеренок » Вт фев 02, 2010 22:53

У меня Лера за пирожки с капустой готова душу заложить!
А мы как-то оладьями увлеклись.. после вылазки на природу, где жарили их на мангале :)
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Аватара пользователя
bigi448
Сообщений: 3825
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 14:57
Откуда: Мос.обл.г.Люберцы
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение bigi448 » Ср фев 03, 2010 09:08

Рыжая Бестия писал(а): а яблочная начинка - умммм. пальчики оближешь!!!! А их менше всего(( Тесто осталось, так я просто кубиками яблоко не чищенное (но без внутренней шелухи семечной) и ложку сахара чайную поверх в каждый кружок теста - вкуснятина!!!! !
Я тоже люблю с такой начинкой! :oops:

Bassya
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Bassya » Ср фев 03, 2010 09:14

А я очень люблю пироги с капустой, жаль только капусту нельзя ни в каком виде есть. ;)

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Ср фев 03, 2010 09:46

Bassya писал(а):А я очень люблю пироги с капустой, жаль только капусту нельзя ни в каком виде есть. ;)
А почему нельзя,ведь капуста считается очень полезной?! :(
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Bassya
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Bassya » Ср фев 03, 2010 09:49

Гастрит

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Ср фев 03, 2010 09:53

О,это знакомо,у меня был гастрит.:( (модеры будут ругать за флуд? :oops: )
Последний раз редактировалось Luna Ср фев 03, 2010 18:06, всего редактировалось 1 раз.
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Ср фев 03, 2010 12:58

Так.. .в холодильнике есь куча овощей мороженных и свинина - рецептики посоветуете???
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Bassya
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Bassya » Ср фев 03, 2010 13:00

Супчик с разварочки или когда в холодильнике практически ничего нет.
Незамысловатый такой супчик на кастрюльку 2 л.

Ингредиенты:
Картошка - 4 шт (небольшие)
Лук - 2 головки
Колбаса докторская - 6 отрезанных кусочков (можно 3 сосиски или соотвествующее количество мяса, но вкус будет другой)
Морковка - 1 средняя или 2 маленькие
Бульон или бульонный кубик
Лавровый лист
Перец и соль по вкусу

Если готовить на кубике: Ставим воду на огонь, а в это время чистим и нарезаем карточку небольшими кубиками
(кому какой размер кубиков нравится). Кидаем бульонный кубик и картошку в воду. Кубик можно измельчить, можно бросить целиком.
Огонь делаем небольшим, чтобы картошка не переварилась.
Чистим и нарезаем лук. Кидаем его на сковородку и жарим. Нарезаем колбасу и тоже кидаем на сковородку,
туда же следом кидается морковка. Все это обжариваем до золотистой корочки лука, после чего
перекладывается в кастрюльку с картошкой. Кладем два лавровых листа, соль и перец (горшком и молотый).
Оставляем на огне до готовности картошки. Все супчик готов.
Если готовить на бульоне: делаем тоже самое, только с бульоном ;)
В супчик можно положить зелень. Будет наверное еще вкуснее, просто я ее не люблю. ;)

Bassya
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Bassya » Ср фев 03, 2010 13:02

Тин, а овощи какие?

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Ср фев 03, 2010 13:03

Неудивительно Ленок, что у тебя гастрит))))))) Хотя не буду скрывать сама обожаю такие супчики))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Ср фев 03, 2010 13:07

А всякие))) Я последнее время на замороженные в пакетах подсела... очень удобно , быстро и мясо вроде всегда тушенеое, но при этом вкусы всегда разные))))
Кстати, совет тем у кого язва и гастрит - переходите на тушеную пищу ,она такая же вкусная как и зажареная)))
Уж в чем чем, а супчиках и втором - я спец))) Тут я себя лохом не чувствую, не то что с дрожжами))))))))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Bassya
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Bassya » Ср фев 03, 2010 13:16

Гастрит от другого заработала, а супчик между прочим вареный, несмотря на жаренный лучок. ;) Просто пока режется колбаска и морковка, лучок успевает практически принять нужное состояние. А морковка и колбаска, просто приобретают привкус жаренного лучка.

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Ср фев 03, 2010 13:22

Крис,сырный супчик сделай!Сама тоже не знаю уже,что готовить,голову можно поломать :o
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Bassya
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Bassya » Ср фев 03, 2010 13:24

Ну тогда раз у тебя много овощей, предлагаю сделать тушенную свинину с овощами. Свинину нарезаем либо кубиками, либо нормальными кусочками. Солим, перчим, обмазываем в майонезе и кладем в разогретую духовку на противень. Ждем когда будет приготовлена одна сторона. Потом сверху выкладываем твои овощи, можно прям неразмороженные. Тоже солим и перчим, доводим до готовности. Если это делать с маленькими кусочками свинины, то лучше постоянно перемешивать.

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Ср фев 03, 2010 13:27

Придумала!Ленивые голубцы!Пошла в магаз за продуктами! 8)
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
Дальномер
Сообщений: 2343
Зарегистрирован: Пн июл 03, 2006 11:25
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Дальномер » Ср фев 03, 2010 13:28

Lyna! Я уточняю: взбивать нельзя. нужно только руками с самого начала. Правильно я понял? Тесто должно насколько крутое получиться?
я про пирожки

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Ср фев 03, 2010 13:33

Дальномер писал(а):Lyna! Я уточняю: взбивать нельзя. нужно только руками с самого начала. Правильно я понял? Тесто должно насколько крутое получиться?
я про пирожки
:lol: :lol: :lol: :rtfm: :o
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
Дальномер
Сообщений: 2343
Зарегистрирован: Пн июл 03, 2006 11:25
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Дальномер » Ср фев 03, 2010 13:37

Lyna! Спасибо! :)

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Ср фев 03, 2010 19:24

Саш, хошь расскажу как делала?
Значит берешь молочко, сахар, муку и дрожжи... Все это смешиваешь ,муки столько, чтоб тесто типа под блины.. .последними всыпала дрожжи и ставила около батареи минут на 20. Дрожжи распускались) А мешала руками с самого начала, аккуратненько так, как будто что то ища на дне кастрюли)))
Сегодня опять печь бум, теперь побольше с яблоками сделаем)))))

Кстати, когда дрожжи мои распустились я тесто замешивала не очень крутым, оно только только от пальцев отставать начало...
Но мне кажется тесто было не достаточно пышным, уже когда приготовилось
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Ср фев 03, 2010 19:38

Блюдо"Оближи пупочки"(для тех кто не знает!)

Отвариваем курин.пупки,отдельно обжариваем лук с морковью(на круп.терке),режем пупочки соломкой,добавляем к луку с морковью,специи для курицы,заливаем майонез+сметана(смешать),накрываем крышкой и тушим минут 10-15.
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
VAN DIMKA
Владелец
Владелец
Сообщений: 4558
Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 19:44
Откуда: Екатеринбург, Эльмаш
Поблагодарили: 10 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение VAN DIMKA » Ср фев 03, 2010 23:03

И так от :good: пуза на готовился хотите убить :D еще раз повтарюсь все блюда :good: Спасибо всем )))(не лопну)..
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Аватара пользователя
Дальномер
Сообщений: 2343
Зарегистрирован: Пн июл 03, 2006 11:25
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Дальномер » Чт фев 04, 2010 10:12

Крись! Спасибочки :)
Но на начинку зови)))

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Чт фев 04, 2010 11:03

Так это.. .я пока репетирую))) Как вот добьюсь удовлетворяющего свою критику результата ,я тебя на целые позову))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Дальномер
Сообщений: 2343
Зарегистрирован: Пн июл 03, 2006 11:25
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Дальномер » Чт фев 04, 2010 11:07

Крись! Подкрепицца перед разборкой ворот :)

Аватара пользователя
Егор329
Сообщений: 296
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 16:14
Откуда: Йошкар-Ола
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Егор329 » Чт фев 04, 2010 16:20

лагман:

Лук мелко покрошить.
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Морковь нашинковать соломкой.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, хорошо обжарить.
Затем добавить помидоры.
Следом добавить болгарский перец
Следом добавить морковь.
Добавить томатную пасту.
Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.

В чистой воде сварить домашнюю лапшу, откинуть на дуршлаг.
Если хочешь сделать супом, то в овощи с мясом долить воды и туда добавить лапшу.
А можно вторым блюдом. На лапшу выложить овощи с мясом и подавать к столу.
Patriot Limited 2008 Снэжный Карол :)

Аватара пользователя
Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Сообщений: 6880
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Бульдозеренок » Чт фев 04, 2010 18:19

А еще в ваджу можно редьки добавить..
и к готовому блюду еще и отварной картошки - немножко совсем.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Чт фев 04, 2010 18:26

Бульдозеренок писал(а):А еще в ваджу можно редьки добавить..
и к готовому блюду еще и отварной картошки - немножко совсем.
+специи-зира!
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Сообщений: 6880
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Бульдозеренок » Чт фев 04, 2010 18:29

точно-точно!
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Аватара пользователя
bigi448
Сообщений: 3825
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 14:57
Откуда: Мос.обл.г.Люберцы
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение bigi448 » Пт фев 05, 2010 12:01

Люди! Подскажите пожалуйста как готовить зеркального карпа?

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Пт фев 05, 2010 12:48

Юлечка в фольге запеки со специями :wink:

Аватара пользователя
bigi448
Сообщений: 3825
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 14:57
Откуда: Мос.обл.г.Люберцы
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение bigi448 » Пт фев 05, 2010 13:29

Натусь, а можешь по подробней (для Лохов) :oops:

Bassya
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Bassya » Пт фев 05, 2010 13:33

Я не Натуся, но подробно.
Солишь его, перчишь, можно лимончиком еще сверку окрапить. Я бы еще майонезиком обмазала (так еще вкуснее будет). Но это на мой вкус. Заворачиваешь в фольгу и в духовку. Можно не заворачивать, а просто на фольгу положить и в печку, тогда карп еще и с корочкой румяной будет.

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Пт фев 05, 2010 13:43

bigi448 писал(а):Люди! Подскажите пожалуйста как готовить зеркального карпа?
Я делаю так:
Делаю надрезы небольшие(не глубокие)соль,дольки лимона туда немного,оставшийся лимон натираю на мел.терке вместе с цедрой,и плюхаю в майонез(смешиваю),во внутрь карпа кладу много петрушки и кинзы,выкладываю на противень,заливаю этим майонезом,и в духовку!Зелень дает обалденный вкус.
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
bigi448
Сообщений: 3825
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 14:57
Откуда: Мос.обл.г.Люберцы
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение bigi448 » Пт фев 05, 2010 14:11

А голову оставлять? Блин, он здоровый ,гад!

Bassya
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Bassya » Пт фев 05, 2010 14:14

А на счет головы как нравиться. Я бы оставила. Там глазки можно будет съесть ну и так для виду. Хотя на вкус каждого.

Аватара пользователя
bigi448
Сообщений: 3825
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 14:57
Откуда: Мос.обл.г.Люберцы
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение bigi448 » Пт фев 05, 2010 14:16

Учтем.. :D

Аватара пользователя
Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Сообщений: 6880
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Бульдозеренок » Пт фев 05, 2010 14:24

Добрая Бася.. глазки съесть :)
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Аватара пользователя
Luna
Владелец
Владелец
Сообщений: 933
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:23
Откуда: Тверская губерния(дом родной)
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Luna » Пт фев 05, 2010 14:30

bigi448 писал(а): Блин, он здоровый ,гад!
Он еще жирный,гад,но вкусный!
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

Аватара пользователя
bigi448
Сообщений: 3825
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 14:57
Откуда: Мос.обл.г.Люберцы
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение bigi448 » Пт фев 05, 2010 14:46

Ну,что вкусный-то это я знаю....но вот в моем исполнение...сомневаюсь... :?

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Пт фев 05, 2010 20:05

Я делала немного иначе.. .Брала глубокую сковороду. Натирала солью ,перчиком. Если летом дело то ессно в живот зелени ,как Светланка выше описывала. И потом укладывала рыбку в сковороду, плотненько так (Юлек, в твоем случае наверное придется его порезать) и сверху обильно поливала в сметане... Ну и минут на 40 в духовку при 210 градусах)))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Сообщений: 6880
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Бульдозеренок » Вс фев 07, 2010 09:19

klock писал(а): Изображение
Это у меня такая была Масленица в 2007 году :)
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Аватара пользователя
Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Сообщений: 6880
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Бульдозеренок » Вс фев 07, 2010 09:20

Масленица на носу:
http://klock.livejournal.com/144718.html

И вообще, вот:
http://klock.livejournal.com/355840.html
_________________
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Ответить

Вернуться в «Леди Клуб»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности