Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Анекдоты.
- Issin
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь. Наконец Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание. Тот говорит:
- Спасибо. Господи! Мое единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцати миллионное ожерелье в моем шестисотом "Мерседесе", припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз!
Бог:
- Ни фига себе! Мне еще многому надо поучиться у этих евреев!
- Спасибо. Господи! Мое единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцати миллионное ожерелье в моем шестисотом "Мерседесе", припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз!
Бог:
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Issin писал(а):Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь. Наконец Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание. Тот говорит:
Бог:
Шикарно! :D :D :D
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Barakuda
- Машина: УАЗ Патриот Iveco F1A
подборка забавных показаний в суде во время бракоразводных процессов:
-Она радовалась, как маленькая, когда я по пьянке сел на кактус и головой разбил люстру.
-Ничего хорошего, кроме денег на аборты, я от него так и не увидела.
-Почему я занего вышла?
Ну, думаю, если мужчина каждый день пьян, значит, он прилично зарабатывает.
-Он постоянно тащит в постель всякую дрянь: то соседку, то почтальоншу, то меня...
-Он изменял мне с кем попало еще до свадьбы, когда я была беременна от его друга.
-Сосед предложил мне быстренько с ним переспать назло его жене, которую я тоже не любила и согласилась..
-Тяжких телесных повреждений я не причинял, а только тампон чуть-чуть горчицей намазал...
-Она радовалась, как маленькая, когда я по пьянке сел на кактус и головой разбил люстру.
-Ничего хорошего, кроме денег на аборты, я от него так и не увидела.
-Почему я занего вышла?
Ну, думаю, если мужчина каждый день пьян, значит, он прилично зарабатывает.
-Он постоянно тащит в постель всякую дрянь: то соседку, то почтальоншу, то меня...
-Он изменял мне с кем попало еще до свадьбы, когда я была беременна от его друга.
-Сосед предложил мне быстренько с ним переспать назло его жене, которую я тоже не любила и согласилась..
-Тяжких телесных повреждений я не причинял, а только тампон чуть-чуть горчицей намазал...
- Barakuda
Приходит пьяный мужик домой.
Жена говорит: - Где ты шлялся, скотина.
Муж:
- Не поверишь. Иду вдруг из за угла машина вылетает и на меня... Очнулся, а тут на меня лошади, бац копытом в лоб... Через 15 минут встаю, а тут самолет крылом бабах...
Жена:
- Ври, ври больше.
Муж:
- Не веришь - спроси у карусельщика!
Жена говорит: - Где ты шлялся, скотина.
Муж:
- Не поверишь. Иду вдруг из за угла машина вылетает и на меня... Очнулся, а тут на меня лошади, бац копытом в лоб... Через 15 минут встаю, а тут самолет крылом бабах...
Жена:
- Ври, ври больше.
Муж:
- Не веришь - спроси у карусельщика!
- Barakuda
Мужик пришел в поликлинику, хочет в регистратуре записаться к урологу, но забыл, как называется. Поэтому начинает вспоминать окольными путями:
- Запишите меня к врачу.
- К какому?
- Ну, как бы это... Ну - к ху@вому..
- Мужчина, у нас, в общем-то, все врачи ху@вые.
- Нет, вы не поняли... Меня - к самому ху@вому..
- Не получится - главврач у нас в отпуске!..
- Запишите меня к врачу.
- К какому?
- Ну, как бы это... Ну - к ху@вому..
- Мужчина, у нас, в общем-то, все врачи ху@вые.
- Нет, вы не поняли... Меня - к самому ху@вому..
- Не получится - главврач у нас в отпуске!..
- Barakuda
Молодой человек обращается к профессору-востоковеду:
- Уважаемый Аполлинарий Аристархович, я прошу руки вашей дочери!
- Знаете ли, юноша, - с пафосом в голосе отвечает профессор, - ответ я должен узнать у Великого Дракона, как это всегда делали мудрецы на Востоке.
- Аполлинарий Аристархович, в этом нет необходимости. Благословение вашей супруги я уже получил!
- Уважаемый Аполлинарий Аристархович, я прошу руки вашей дочери!
- Знаете ли, юноша, - с пафосом в голосе отвечает профессор, - ответ я должен узнать у Великого Дракона, как это всегда делали мудрецы на Востоке.
- Аполлинарий Аристархович, в этом нет необходимости. Благословение вашей супруги я уже получил!
- NikiShurik
- Владелец

Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
http://vk.com/nikishurik
- Асман13
- Контактная информация:
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
"Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут."
Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: "Уволю суку"!(с)
"Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут."
Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: "Уволю суку"!(с)
- Almarem
Это было где-то в 1996 - 1997 годах. У меня был знакомый с двумя гражданствами — российское и израильское. В России он тогда руководил филиалом израильской фирмы - продавал банкоматы. Как-то он отправился на автомобиле фирмы (реклама фирмы на иврите в том числе на боках)в глушь, в Вологодскую губернию, где когда-то служил (он, кроме всего прочего, полковник в отставке (!!!)). И где — то, уже глубоко за Ярославлем, на трассе превысил скорость. Как назло, из кустов вылезает гаишник. Мой знакомый вышел из машины, достал документы и отдал их гаишнику. И только после этого понял, что в руках у славного сына ГАИ паспорт и права гражданина Израиля. Тот их вертит в руках, ничего не понимая. Знакомый решил — будь что будет — и заговорил с гаишником на иврите. Тот совсем охренел. Повертел -повертел документы, потом приложил руку к козырьку и с улыбкой, как будто увидел собственное счастье, отдал документы моему знакомому, при этом ласко приговаривая: «Вот вы и сюда добрались. Сколько вас блядей развелось. Бедному гаишнику не с кого стало 100 рублей срубить.»
Самое тяжелое для отставного полковника Советской армии было - сдержаться от душившего хохота, с серьезной миной сесть в машину и уехать.
Самое тяжелое для отставного полковника Советской армии было - сдержаться от душившего хохота, с серьезной миной сесть в машину и уехать.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
В этой новости самое прикольное - это прекрасный заголовок, который ей дал "Обозреватель":Wolf68 писал(а):Знай наших!
"Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября текущего года составили три экземпляра.
С таким же показателем месяц закончили Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador." Об этом сообщает издание Auto Motor und Sport.
http://auto.obozrevatel.com/news/62914- ... rghini.htm
"В Германии "Лада Калина" сравнялась по продажам с Lamborghini"
:D :D :D
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
- TRUCKER
- Владелец
ОНА:
- Может, купим мне вибратор?...
ОН:
- Зачем?
ОНА:
- Просто так – попробовать, а то дожила почти до седых волос, а не пользовалась…
ОН:
- Давай…
ОНА:
- А тебе искусственную как ее там... вагину!
ОН:
- На фиг она мне?!
ОНА:
- Ну, чтобы была, я к примеру устала... а у тебя есть замена!
ОН:
- Ага, а если оба устали… то нажали на кнопочки – они там себе сексом занимаются, а мы – спи-иим...
- Может, купим мне вибратор?...
ОН:
- Зачем?
ОНА:
- Просто так – попробовать, а то дожила почти до седых волос, а не пользовалась…
ОН:
- Давай…
ОНА:
- А тебе искусственную как ее там... вагину!
ОН:
- На фиг она мне?!
ОНА:
- Ну, чтобы была, я к примеру устала... а у тебя есть замена!
ОН:
- Ага, а если оба устали… то нажали на кнопочки – они там себе сексом занимаются, а мы – спи-иим...
- TRUCKER
- Владелец
Приходит мужик в пивную и видит, что за столиком сидит его знакомый, пьяный и плачет. Мужик спрашивает его: - Что случилось? Тот отвечает, что уже целый год никак не может продать свой трактор ! - Ну разве это проблема! ? Вот я вчера пошел подоить корову, а она копытом как двинет, ведро перевернулось, я в молоке... Привязал заднюю ногу к столбу и начал доить снова. Корова другим копытом хрясь по ведру и опять я весь в молоке... Снимаю рубаху, привязываю вторую ногу коровы к другому столбу и хочу наконец-то додоить корову, но не тут-то было, буквально через минуту корова как врежет мне хвостом по лицу и я, естесссьно, падаю в навоз! Вскакиваю на ноги, весь в молоке и в дерьме, привязываю хвост коровы к потолку... и в это время в сарай заходит моя жена... Так вот, если ты убедишь ее, что я хотел только подоить свою корову, я куплю у тебя твой сраный трактор... .