Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Хаба всем в этом чатике))

Клубные встречи в Нижнем Новгороде, информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
Закрыто
dimfair
Онлайн статус: Не в сети

Хаба всем в этом чатике))

Сообщение dimfair » Ср авг 31, 2011 19:35

И разрешите представиться -- я dimfair, в миру Дмитрий. К концу след недели Sollers обещал выкатить мне мой Ужазег, в связи с чем принимаю или поздравлениея или сачуфствия (как принято на chevy-niva.ru).

ХАБА!!!

mor3d

Сообщение mor3d » Ср авг 31, 2011 21:06

С покупкой Патриота конечно же поздравляю, хотя поздравлять надо когда ты будешь уже на нем))) А вот что в солерс, это незнай, вопрос спорный, очень много плохих отзывов про эту контору и не только в нижнем но и по всей россии...

В любом случае мы будем рады тебя видеть в стройных рядах нашего клуба, вливайся...)))
Уаз Патриот TDI Limited 2011, Pandora 3210 ТТ - 3 мин.

PodmarevNN
Владелец
Владелец

Сообщение PodmarevNN » Ср авг 31, 2011 22:12

Поздравляю со скорым приобретением!!!! :good: Ждем пополнения в наших рядах!!! :wink: :friends:
УАЗ Патриот LTD 2010 TDI
Авантюрин (Черный)

Изображение

Изображение

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Ср авг 31, 2011 23:50

Изображение
Изображение

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Ср авг 31, 2011 23:55

Давай забирай быстрей из цепких лап дилеров машинку и вливайся :)

dimfair

Сообщение dimfair » Чт сен 01, 2011 09:02

Пасиб откликнувшимся.
В Sollers посмотрю на каческтво предпродажки и на качество ТО-0. А там посмотрим, может и свалю от них.

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт сен 01, 2011 11:23

dimfair писал(а):Пасиб откликнувшимся.
В Sollers посмотрю на каческтво предпродажки и на качество ТО-0. А там посмотрим, может и свалю от них.
Что бы была предпродажка,надо на ней присутствовать лично.
Изображение

dimfair

Сообщение dimfair » Чт сен 01, 2011 12:02

Иришка писал(а):
dimfair писал(а):Пасиб откликнувшимся.
Что бы была предпродажка,надо на ней присутствовать лично.
Дас ист анриал, к сожалению. А на ТО попробую поприсутствовать.

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт сен 01, 2011 12:31

А почему на предпродашку не хочешь сходить?
Изображение

dimfair

Сообщение dimfair » Чт сен 01, 2011 12:44

Да я б сходил бы, но там ставят кучу допов, ГБО, антикор и пр пр пр. Т.е. когда именно они будут "тянуть, доливать, шприцевать, проверять и выставлять" по сервис мануалу я просто не знаю. Буду проверять при приеме.

В Соллерсе пускают в ремзону, кто знает?

Там, кста, манагер по продаже (Анна) вполне вменяемый чел вроде (хотя для нас важнее нженер, отвечающий за тех сервис)

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Чт сен 01, 2011 14:00

В ремзону они не имеют права тебя не пустить,а на приемке смотри в три глаза и тщательно.
Изображение

хвостЪ

Сообщение хвостЪ » Чт сен 01, 2011 14:41

Дим привет! поздравы!!! НО!!!! как жа так??? как ты мог???? изменить ШНГ!!! :D вобщем поздравляю аднозначно! :)

dimfair

Сообщение dimfair » Чт сен 01, 2011 14:50

хвостЪ писал(а):Дим привет! поздравы!!! НО!!!! как жа так??? как ты мог???? изменить ШНГ!!! :D вобщем поздравляю аднозначно! :)
Хаба Хвостатым! ШНГи у мня уж почти 3 года нет, так что не щетово. А вот что ТЫ тут делаешь? А?!

rak877

Сообщение rak877 » Чт сен 01, 2011 16:42

dimfair писал(а):Да я б сходил бы, но там ставят кучу допов, ГБО, антикор и пр пр пр. Т.е. когда именно они будут "тянуть, доливать, шприцевать, проверять и выставлять" по сервис мануалу я просто не знаю. Буду проверять при приеме.

В Соллерсе пускают в ремзону, кто знает?

Там, кста, манагер по продаже (Анна) вполне вменяемый чел вроде (хотя для нас важнее нженер, отвечающий за тех сервис)
ГБО лучше в другом месте поставить,а то впиндюрят тебе балон посреди багажника ни то ни сё

Павлик СнежоК
Владелец
Владелец

Сообщение Павлик СнежоК » Чт сен 01, 2011 16:48

dimfair писал(а):
хвостЪ писал(а):Дим привет! поздравы!!! НО!!!! как жа так??? как ты мог???? изменить ШНГ!!! :D вобщем поздравляю аднозначно! :)
Хаба Хвостатым! ШНГи у мня уж почти 3 года нет, так что не щетово. А вот что ТЫ тут делаешь? А?!
Он тут с НАМИ дружит ! :good:
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]

хвостЪ

Сообщение хвостЪ » Чт сен 01, 2011 17:46

Павлик СнежоК писал(а):
dimfair писал(а): Хаба Хвостатым! ШНГи у мня уж почти 3 года нет, так что не щетово. А вот что ТЫ тут делаешь? А?!
Он тут с НАМИ дружит ! :good:
ога! и тайно завидую обладателям сухопутных линкоров! ))) ну и заодно за "бывшими" Шниваводами приглядываю :D

dimfair

Сообщение dimfair » Чт сен 01, 2011 17:47

rak877 писал(а): ГБО лучше в другом месте поставить,а то впиндюрят тебе балон посреди багажника ни то ни сё
Баллоны и места установки там на выбор. Предлагали вместо второго бака, под багажник, в багажник. В багажник несколько видов/объемев есть, оговаривается и размещение в багажнике. Если проблема только в этом, то вроде как все ОК

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Чт сен 01, 2011 20:59

хвостЪ писал(а): сухопутных линкоров!
Как красиво сказал то :) Аж настроение поднялось :)

rak877

Сообщение rak877 » Чт сен 01, 2011 21:07

dimfair писал(а):
rak877 писал(а): ГБО лучше в другом месте поставить,а то впиндюрят тебе балон посреди багажника ни то ни сё
Баллоны и места установки там на выбор. Предлагали вместо второго бака, под багажник, в багажник. В багажник несколько видов/объемев есть, оговаривается и размещение в багажнике. Если проблема только в этом, то вроде как все ОК

А стоимость ?

dimfair

Сообщение dimfair » Чт сен 01, 2011 21:24

мой вариант 34 тыс. баллон 70 литров, цилиндр, диаметр 30, длинна 108, просил прокинуть вдоль правого борта.

rak877

Сообщение rak877 » Чт сен 01, 2011 21:29

Ну если оборудование что то типа ловато то это дороговато

dimfair

Сообщение dimfair » Чт сен 01, 2011 21:37

дык, офф дилер тем и кормится))) а я просто не хотел ждать, пока меня этот страшный монстер разорит на аномально дорогом писине (пля, 92й по 27 с лифуём! я фшоке, и чо характерно, в стране ни одной частной нефтяной компании, а Путен все "обещает разобрацца")

rak877

Сообщение rak877 » Чт сен 01, 2011 22:02

И газ уже попёр,ещё не зима,а уже вчера я на газпроме по 15,30 заливался

dimfair

Сообщение dimfair » Чт сен 01, 2011 22:10

rak877 писал(а):И газ уже попёр,ещё не зима,а уже вчера я на газпроме по 15,30 заливался
у него, вроде, цена привязана к цене на писин, т.ч. дорожать будет, но все же...

rak877

Сообщение rak877 » Чт сен 01, 2011 22:13

Незнаю зимой он где то рубля на полтора дорожает,но всё равно выгоднее получаеться

dimfair

Сообщение dimfair » Чт сен 01, 2011 22:18

rak877, а ты разрешение на ГБО получал? Мне в салоне сказали, что вот такая ботва -- берешь доки у дилера, чешешь в гаи, получаешь разрешение (на самом деле, узакониваешь внесение изменений конструкцию) и регистрируешь уже имея на руках бумажку из гаи. В техпаспорт вписывают наличие ГБО и только так можно пройти ГТО будет.

Pchela
Владелец
Владелец

Сообщение Pchela » Чт сен 01, 2011 22:23

dimfair писал(а):мой вариант 34 тыс. баллон 70 литров, цилиндр, диаметр 30, длинна 108, просил прокинуть вдоль правого борта.
Привет пополнению !!! По газу - думаю очень дорого, и ёмкость баллона мала.

А по поводу установки газа в целом, я бы подождал, обкатал немного, мало ли что с машинкой бывает.Сам думал после обкатки поставить, но расход-11,5....13,0(летом без скайлайна и оффроуда) вполне устраивает. Удачи при покупке.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.

dimfair

Сообщение dimfair » Чт сен 01, 2011 22:27

расход в 11-13 это трасса? аль город? мну дилер пугал 16-ю литрами на сотню в городском режиме. Кста, плюс установки ГБО у дилера -- сохраняется полная гарантия.

ЗЫ стесняюсь спросить, а что такое "скайлайн"? Оффроуд знаю, пробовал))) а вот скайлайн...

Лентяй

Сообщение Лентяй » Чт сен 01, 2011 22:46

dimfair писал(а):расход в 11-13 это трасса? аль город? мну дилер пугал 16-ю литрами на сотню в городском режиме. Кста, плюс установки ГБО у дилера -- сохраняется полная гарантия.

ЗЫ стесняюсь спросить, а что такое "скайлайн"? Оффроуд знаю, пробовал))) а вот скайлайн...
А дилеру выгодно говорить , что расход 16 литров. Ведь им же нужно вам установить ГБО за ваши же деньги. Удивительно Что они 20 не сказали. НУ а если быть честным то 16 л это вполне реальный зимний расход в городе.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!

Pchela
Владелец
Владелец

Сообщение Pchela » Чт сен 01, 2011 22:50

dimfair писал(а):расход в 11-13 это трасса? аль город? мну дилер пугал 16-ю литрами на сотню в городском режиме. Кста, плюс установки ГБО у дилера -- сохраняется полная гарантия.

Ниссан - скайлайн...машинка такая японская, спортивная. Скайлайнить-значит стартовать со светофоров, представляя себя как на Формуле-1 :D :D :D .Ну Патриот конечно не для этого.
Расход лично у меня такой в режиме-20-город...70-трасса...10-лёгкое безд. Резина в штатном размере. Зимой на больших ластах, прогрев, пробуксовка конечно поболее. При желании можно и 30 л на сотне оставить :D
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.

rak877

Сообщение rak877 » Пт сен 02, 2011 04:48

dimfair писал(а):rak877, а ты разрешение на ГБО получал? Мне в салоне сказали, что вот такая ботва -- берешь доки у дилера, чешешь в гаи, получаешь разрешение (на самом деле, узакониваешь внесение изменений конструкцию) и регистрируешь уже имея на руках бумажку из гаи. В техпаспорт вписывают наличие ГБО и только так можно пройти ГТО будет.
У меня нет этого разрешения,но на следующий год если машинку не поменяю,буду делать,на ГТО платил

rak877

Сообщение rak877 » Пт сен 02, 2011 04:51

Pchela писал(а):
dimfair писал(а):мой вариант 34 тыс. баллон 70 литров, цилиндр, диаметр 30, длинна 108, просил прокинуть вдоль правого борта.
Привет пополнению !!! По газу - думаю очень дорого, и ёмкость баллона мала.

А по поводу установки газа в целом, я бы подождал, обкатал немного, мало ли что с машинкой бывает.Сам думал после обкатки поставить, но расход-11,5....13,0(летом без скайлайна и оффроуда) вполне устраивает. Удачи при покупке.
Расход может и 20 быть,у смартика такая байда.Кстати да в такой балон ты максимум 50л закачаешь

SmarTiC
Владелец
Владелец
Машина: Патриот 2008 E3
Контактная информация:

Сообщение SmarTiC » Пт сен 02, 2011 10:37

rak877 писал(а):И газ уже попёр,ещё не зима,а уже вчера я на газпроме по 15,30 заливался
На таксиоиле лью по 14.50 сейчас.
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!

SmarTiC
Владелец
Владелец
Машина: Патриот 2008 E3
Контактная информация:

Сообщение SmarTiC » Пт сен 02, 2011 10:42

Вопрос в корректности установки. При неправильной врезке форсунок можно огрести массу вопросов с работой ГБО как то повышенный расход, провал мощности, ошибки контроллера двигателя. Примеры, как показала практика, есть.
Стоимость установки ГБО 4го поколения (Ловато, Альфа, не принципиально) со 105 литровым баллоном в правильном месте 25000 тыр. Впрочем, если в финансы вопрос не упирается то 10000 тыр конешно роли не играют. Но вот умение правильно поставить. То что это диллер ни коим образом не говорит в его пользу, скорее наоборот. Газ необходимо ставить в проверенных местах.

П.С. процедура "легализации" при интенсивном к ней подходе занимает 2 недели, и стоит порядка 800 рублей.
У меня никаких проблем и вопросов не возникло.
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!

dimfair

Сообщение dimfair » Сб сен 10, 2011 18:32

Привет всем!

отъездил первые 250 км. Вроде ничо так, ожидал худшего. Вылезло два косяка. Оба, в общем, пустяшные.
Сначала прекратил работать кондиционер (теперь я даж не уверен, работал ли он вообще :)) ), а сегодня утром я запутался в сигналках -- штатной и поставленой. Снимаю с охраны, открываю дверь -- оно арет. Пока догадался, что надо жать на кнопки на ключе, перебудил весь дом)).

Ну а так... УАЗ есть УАЗ. Все что может трещать и скрипеть в салоне все гремит и трещит. Надо проклеивать, прокладывать, заматывать и затягивать.
Двери вроде как закрываются, но надо закрывать "как следует".
Шумит раздатка. Надеюсь, после обкатки и замены масла будет нормуль. Очень плохо переключается. С трудом включил 4Н и с еще бОльшим трудом выключил. Нейтраль и 2L неасилил (кста, на шниве раздатка "раскачалась" только после обкатки -- подождем).
Кажется, что слышен рокот от переднего моста (но не уверен, с УАЗми не знаком).
При срабатывании АБС вместо стрёкота скрежет)))
Какая-то невнятная вентиляция, плохо дуют боковые дефлекторы, практически не работает центральный-правый.
Не то что б сильно напрягает, но есть вопрос по поводу "курсовой устойчивости". Вроде на дороге "ловить" не приходится, но ощущается люфт рулевого. Кажется, что колеса начинают поворот с опозданием. Подруливать приходится, но приезде строго по прямой направление держит. Риторический вопрос -- У ВСЕХ ТАК?
При всем при этом ездить на Поцреоте оказалось приятно)) Со шнивой у меня была "любофь с первого взгляда" -- покупал хуйдай-акцент, но лубофь зла)) С ужазегом у меня "брак по расчету". Говорят, такие браки самые крепкие))) Ну, поживем -- увидим.

1 3
Владелец
Владелец

Сообщение 1 3 » Сб сен 10, 2011 19:00

[quote="dimfair"]
Кажется, что колеса начинают поворот с опозданием. Подруливать приходится, но приезде строго по прямой направление держит. Риторический вопрос -- У ВСЕХ ТАК?

Давление в колесах проверь у мине было 1,8 така-же фигня была подкачал стало получше.
Изображение

Иришка
Владелец
Владелец

Сообщение Иришка » Сб сен 10, 2011 21:16

Ещё раз поздравляем :)
Изображение

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Пн сен 12, 2011 06:42

Ну по поводу дверей это к дилерам. Регулировать замки. У меня закрывается пальчиком...ПП пробовал включать на стоячем или на ходу плохо включается????

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Пн сен 12, 2011 23:00

Ребят. Переходим во флудильню, дабы не плодить разговорные темы. Тема закрыта.

Закрыто

Вернуться в «Нижний Новгород»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности