Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- PashkaV
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Возможно вопрос глупый, но я ж в Патриоте пока "чайник"
О том, нельзя включать передний привод при отключенных муфтах на передних колесах наслышан.... Вопрос в обратном.... разрешено ли ездить без подключения переднего привода, при включенных муфтах передних колес?... и чем это чревато?... Не очень комфортно, при желании подключить передний привод, каждый раз выбегать из машины и вращать крутилки на колесах... Заранее спасибо...

О том, нельзя включать передний привод при отключенных муфтах на передних колесах наслышан.... Вопрос в обратном.... разрешено ли ездить без подключения переднего привода, при включенных муфтах передних колес?... и чем это чревато?... Не очень комфортно, при желании подключить передний привод, каждый раз выбегать из машины и вращать крутилки на колесах... Заранее спасибо...
А почему нетPashkaV писал(а):Возможно вопрос глупый, но я ж в Патриоте пока "чайник"![]()
С заглушками же ездим
- Lobanoff
Как раз муфты включать можно. Включил их по первому снежку и катайся, пока снег весной не сойдет. По крайней мере на козлах всегда так было. Можно включить и ездить, чтоб при необходимости не бегать туда-сюда, не включать ихPashkaV писал(а):Возможно вопрос глупый, но я ж в Патриоте пока "чайник"![]()
-
:lol: :lol: На кащенко я там на газеле езжу и нечего а ты на полном собираешься,когда к полю заснеженному подъехал включил хабы передок и попёр,а в городе то что его включать,только если снегопад сильныйLobanoff писал(а):Всем привет! :) Первая зима начинается с патриком у меня. Скажите, кто и как пользуется полным приводом при движении по дорогам общего пользования? Опыта езды с подключаемым у меня не было до сих пор, а в мануале не рекомендуется его (полный привод) включать на дорогах с твердым покрытием. Езжу на заднем пока, полный подключаю в основном при парковке во дворах или на заснеженных подъемах (ул. Кащенко, например)
- Lobanoff
Во-первых, я езжу на Каме, на ней таскает. Когда с Шапошникова поворачиваешь, там не чищено было, без передка тяжело,а во-вторых трогаться на перекрестке при повороте на Ларина с Кащенко в гору тоже трудновато было. Тут смеяться не надоrak877 писал(а)::lol: :lol: На кащенко я там на газеле езжу и нечего а ты на полном собираешься,когда к полю заснеженному подъехал включил хабы передок и попёр,а в городе то что его включать,только если снегопад сильныйLobanoff писал(а):Всем привет! :) Первая зима начинается с патриком у меня. Скажите, кто и как пользуется полным приводом при движении по дорогам общего пользования? Опыта езды с подключаемым у меня не было до сих пор, а в мануале не рекомендуется его (полный привод) включать на дорогах с твердым покрытием. Езжу на заднем пока, полный подключаю в основном при парковке во дворах или на заснеженных подъемах (ул. Кащенко, например)
- Pchela
- Владелец
http://www.uazpatriot.ru/forum/novichek ... 14737.htmlLobanoff писал(а):Всем привет! :) Первая зима начинается с патриком у меня. Скажите, кто и как пользуется полным приводом при движении по дорогам общего пользования? Опыта езды с подключаемым у меня не было до сих пор, а в мануале не рекомендуется его (полный привод) включать на дорогах с твердым покрытием. Езжу на заднем пока, полный подключаю в основном при парковке во дворах или на заснеженных подъемах (ул. Кащенко, например)
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
- _Димон_
- Машина: Патриот 2013
привет всем .Вопросик есть-хочу долить антифриз в мою машинку не знаю какой вернее забыл.Когда проходил ТО-0 в Солерсе мне слесаришка подсказал-название антифа цвет едовито-зеленый концентрат .Вот название-то запарил.Может кто подскажет что можно добавить.
Летом хочу полностью заменить.А вСОЛЛЕРС БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ. :x Теперь только в НИЖЕГОРОДЕЦ на Ларина. 

-
- Нал
Я хабы снимаю на зиму от дураков=мало ли кто повернет и тд (считаю зимой они не нужны)и не парюсь.Весной опять ставлю,заодно посмотреть и смазать.PashkaV писал(а):Возможно вопрос глупый, но я ж в Патриоте пока "чайник"![]()
-
- Аппарат
- Контактная информация:
_Димон_ Где АВМы брал, слей контакты... а то последнее время подделок тьма... и китайшина - от оригинала не отличишь, и сейчас СТОКРАТ заявил, что мол якобы АВМ в россию поставляет хабы только под их маркой... у меня уж голова кругом 

Желаем вам успешной поездки! (С) ....из руководства по эксплуатации УАЗ
- Аппарат
- Контактная информация:
А Я поменял почти весь на трассе в работках.... :lol: Сам не ожидал, ездил - думал, не скоро еще менять придется, а тут рррраз! Остановился! Сбегал километр до ближайшей заправки, купил и поменял.... Ладно хоть, летом дело было..._Димон_ писал(а):.Может кто подскажет что можно добавить.Летом хочу полностью заменить.А вСОЛЛЕРС БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ. :x Теперь только в НИЖЕГОРОДЕЦ на Ларина.
Будь вечно прокляты херовы конструктора и сборщики УАЗа :evil:
Желаем вам успешной поездки! (С) ....из руководства по эксплуатации УАЗ
- Патрик556
Недавно саседу покупал на спортадж в Экстрим НН 7500р наши столькоже стоят,на коробке две надписи АВМ Стократ и Патрик нарисован :) ,там сразу предупредили некакой смазкиАппарат писал(а):_Димон_ Где АВМы брал, слей контакты... а то последнее время подделок тьма... и китайшина - от оригинала не отличишь, и сейчас СТОКРАТ заявил, что мол якобы АВМ в россию поставляет хабы только под их маркой... у меня уж голова кругом
-
AVM такой же подделкой могут оказаться недавно на рынке разговаривал по этому поводу со знакомым продавцом(причем он показал сам где подделка где оригиналы) разных фирм так вот показали мне один разобранный поддельный хаб за тыщу рупий пара, так там сталь напильником не берется вот и думайте стоит ли переплачивать. У меня давно стоят дешевые на гонках часто катаюсь и на зубастых колесах в том числе и ничего живут. а помрут еще за рубль куплю и думать не буду по поводу цены и переборки. Лучше порвать хаб чем полуось.Аппарат писал(а):_Димон_ Где АВМы брал, слей контакты... а то последнее время подделок тьма... и китайшина - от оригинала не отличишь, и сейчас СТОКРАТ заявил, что мол якобы АВМ в россию поставляет хабы только под их маркой... у меня уж голова кругом
- _Димон_
Аппарат писал(а):_Димон_ Где АВМы брал, слей контакты... а то последнее время подделок тьма... и китайшина - от оригинала не отличишь, и сейчас СТОКРАТ заявил, что мол якобы АВМ в россию поставляет хабы только под их маркой... у меня уж голова кругом
улица Советская 9 магазин Уаз НН. Заказывал в мае. Зайди на их сайт,там все контакты есть,позвони-узнай. :)
- SergeyK
Я заказывал здесь http://salers-technology.ru/Лесничий писал(а):Где то здесь, на нашей ветке (а может мне приснилось) видел объяву о продаже силиконовых патрубков системы охлаждения, не могу найти. А то со своими задолбался, уже ни чего не помогает, ну кроме доливки антифриза :D
Брал на ивеко дизель, недавно поставил, очень доволен остался. Брал с хомутами, не бюджетно. Зато с тосолом разобрался думаю раз и навсегда.
Патриот 2011 Ивеко, Prestige U12 Luxe, Бинар 5Д + модем.
- SergeyK
Думаю что советовал он Вам Mannol AG13 (ядовито-зеленый концентрат). Они там его льют, и мне тоже его советовали к тому что было в бачке добавлять._Димон_ писал(а):привет всем .Вопросик есть-хочу долить антифриз в мою машинку не знаю какой вернее забыл.Когда проходил ТО-0 в Солерсе мне слесаришка подсказал-название антифа цвет едовито-зеленый концентрат .Вот название-то запарил.Может кто подскажет что можно добавить.Летом хочу полностью заменить.А вСОЛЛЕРС БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ. :x Теперь только в НИЖЕГОРОДЕЦ на Ларина.
Но я сейчас полностью поменял антифриз после 2 лет использования. Осадок был страшный от того что было залито на заводе.
Патриот 2011 Ивеко, Prestige U12 Luxe, Бинар 5Д + модем.
- _Димон_
По моему так и назывался .Постараюсь по раньше поменять :(SergeyK писал(а):Думаю что советовал он Вам Mannol AG13 (ядовито-зеленый концентрат). Они там его льют, и мне тоже его советовали к тому что было в бачке добавлять._Димон_ писал(а):привет всем .Вопросик есть-хочу долить антифриз в мою машинку не знаю какой вернее забыл.Когда проходил ТО-0 в Солерсе мне слесаришка подсказал-название антифа цвет едовито-зеленый концентрат .Вот название-то запарил.Может кто подскажет что можно добавить.Летом хочу полностью заменить.А вСОЛЛЕРС БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ. :x Теперь только в НИЖЕГОРОДЕЦ на Ларина.
Но я сейчас полностью поменял антифриз после 2 лет использования. Осадок был страшный от того что было залито на заводе.
- Владимир Куликов
- 191
Ты ж не целоваться к ним едешь, купил, да уехал. Я у них Беркут покупал ниже рекомендованной цены.Аппарат писал(а):Неееее... Этих друганов я еще на Трофи рейдах наелся... к ним не ногой...Патрик556 писал(а): в Экстрим НН
Надо Зеленову с Баратовым будет позвонить (4х4 Шоп)....
Если уж совсем не можешь себя преодолеть, то на Марата в УАЗ-НН видел. Или с Константином у тебя тоже... ? :)
- _Димон_
Есть один фактик: с момента покупки 1 патриота,2 года назад, стал обращать внимание на проезжающие патриоты у нас . Хочу сделать вывод: за это время кол-во наших машин растет с бешенной скоростью у нас на Бору.
Даже какая-то гордость возникла. Все-таки машина-то серьезная,оказывается,я прям рад :incredable: :appla:

- Lobanoff
Тоже самое и про Нижний могу сказать, наши машины встречаются часто, что очень радует :)_Димон_ писал(а):Есть один фактик: с момента покупки 1 патриота,2 года назад, стал обращать внимание на проезжающие патриоты у нас . Хочу сделать вывод: за это время кол-во наших машин растет с бешенной скоростью у нас на Бору.Даже какая-то гордость возникла. Все-таки машина-то серьезная,оказывается,я прям рад :incredable: :appla:
![]()