Приезжай ко мне на сеновал, без кузнеца :). Выкрутим... или сломаемИришка писал(а):оставили на потом,птомочто хрен знает как его выкрутить.

А смысл? Ремень все равно скидывать. Ролики в машине лежат, я их даже слушать не желаю - сменю, да и всё, причем все сразу. Только вот натяжной пока не представляю, как меняется - судя по картинке в книге он стоит внутри натяжного устройства. Его полностью снять надо?Const-nn писал(а):Дык палочкой деревянной послушай который шумит то?
Берешь ключ на 15 помоему, цепляешь за болт натяжного ролика, тянешь вверх, скидываешь ремень. Этим же ключом, этот же болт в обратную сторону крутишь и откручиваешь. И ролик с защитной "тарелочкой" у тебя.191 писал(а):А смысл? Ремень все равно скидывать. Ролики в машине лежат, я их даже слушать не желаю - сменю, да и всё, причем все сразу. Только вот натяжной пока не представляю, как меняется - судя по картинке в книге он стоит внутри натяжного устройства. Его полностью снять надо?Const-nn писал(а):Дык палочкой деревянной послушай который шумит то?
Если только гену прослушать... Но нумер подшипника все равно не знаю, не новый-же генератор покупать...
Вот почему-то на прошлой машине ролик (один он там был) жил долго и счастливо, несмотря на отсутствие какой-либо защиты от грязи.Я разбирал в 35 тык ролик натяжителя, благодаря этой защитной тарелке он в идеальном состоянии. Грязи не было вообще. На два остальных ролика буду подобную тарелку вытачивать, очень сильно спасает от пыли и грязи.
http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050050050124.html Такое?Const-nn писал(а):У меня стояло выносное реле регулятор напряжение. Регулячило на ура! Напруга даже по панели приборов ниже 13 не падала.
Оно самое! Переключателем почти не пользовался, кстати... Без нужды было как то...191 писал(а):http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050050050124.html Такое?Const-nn писал(а):У меня стояло выносное реле регулятор напряжение. Регулячило на ура! Напруга даже по панели приборов ниже 13 не падала.
Самый минимальный процент что это хаб,воде легче через сальник кулака попасть,попал под сальник песочек и либо там остался,либо протёртости на сальнике получились которые так просто не увидешь,а воде хватит что б просочится адальше она вообще куда угодно залезет,даже в виде конденсата191 писал(а):В левом шаре воды не было, а ступица ржавая. ??? Хаб?rak877 писал(а):Через сальник кулака,этот узел вряд ли получиться загерметизировать
Вот если бы ты весной проехался по нашим ивановским дорогам ты бы не такое написал :D :D :D191 писал(а):Давно хотел замерять расход на большом маршруте. Вчера прошел 1100 км НН-Владимир-Москва-Владимир-Иваново-НН. УАЗ сожрал почти 140 литров 92-го, т.о. средний расход составил 12,7 л/100 км.
Шины Купер М+С 265/70 шипы, давление 2,3 Атм, хабы выключены. Крейсерская скорость 110 км/ч, на свободных прямках до 150. Если б не Балашиха, МКАД и Р-152 то могло быть и поменьше, но не намного, думаю, на поллитру на сотню.
Дороги в Ивановской области это нечто. Ни разу не пожалел, что на УАЗе поехал. Позвонки из трусов замучался вынимать :)
Вся прелесть заключается в том, что после трехкилометрового участка, пусть и неширокой, дороги с практически идеальным покрытием и разметкой, начинается костотряс с ямами на километр и вылетаешь на него со скоростью километров 130 в час. На таком участке движение возможно только по горбам колеи, что превращает встречный разъезд с фурами в весьма увлекательное занятие, особенно ночью на сырой дороге :) Пару раз едва кювет не словил.Владимир Андреевич писал(а):Вот если бы ты весной проехался по нашим ивановским дорогам ты бы не такое написал :D :D :D