Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Жизнеописание одной УАЗи или "Принимайте назад"
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- 191
- Онлайн статус: Не в сети
Сменил зимние шины, теперь 265/70/16 тот-же M+S. Ощущения: мягче, тупее:) Начал обкатку.
Причина кажется ясна. Мало проходное сечение шланга накачки. Сейчас шланг от Беркута с проходным сечением 5-6 мм. Надо попробовать побольше, миллиметров 8.Ресиверов не хвает для накачки колеса с 0 до 2,2 Атм, включается компрессор. Для забортирования колеса точно не хватит
- DiadiaVova
- DiadiaVova
- 191
В морозы срезало шестеренку в приводе замка водительской двери. Понятное дело, что ковыряться на улице в -20 не хотелось. Так и открывал-закрывал ключом. Через некоторое время отказал центральный замок, т.е. при повороте ключа остальные замки перестали реагировать. Одновременно с этим перестали мигать поворотники левого борта при срабатывании штатной сигналки. Поискав по форумам Калины, Приоры и Шнивы понял, что блок штатной сигналки сдох в части силового управления замками. В магазинах наш блок стоит 3500 рублей. Так и пришлось поверх его ставить новую.
- 191
Кстати! Чуть не забыл. При установке новой сигналки выяснилось, что при нажатых дверных кнопках задние двери остаются открытыми при том, что задние двери я вскрывал лично и лично проливал смазкой замки и изнутри и снаружи. Регулировка активаторов и тяг не помогла. Активаторам не хватает усилия заблокировать замок. Поставил усиленные. Закрывать-закрывает, но сегодня, например, задняя левая дверь осталась закрытой - открылась только при прогреве салона.
- Аппарат
- Контактная информация:
У Телепуза не спрашивал? Он вроде на всем, чем можно печатает...191 писал(а):Кстати да. Серединка бокса запаски у меня черная. Не гармонирует как-то с общим тоном. Фото на виниле где можно напечатать, может кто знает?
Да! А Бокс запаски какой взял?
Я вот на этот облизываюсь...
http://uaz-design.ru/index.php?productID=1291
Желаем вам успешной поездки! (С) ....из руководства по эксплуатации УАЗ
- 191
Внешне такой-же. Покупал в подвале под "Автолюбителем". Но не советую: Машину почти месяц не мыл и заметил подозрительные желто-бурые пятнышки на "нержавейке". Хотя вроде нержавейка....
Пока в сомнениях. Или фоту какую приклеить, или не выпендриваться и в цвет кузова покрасить. В любом случае до тепла ничего делать не буду.
У Телепуза не спрашивал? Он вроде на всем, чем можно печатает...
Пока в сомнениях. Или фоту какую приклеить, или не выпендриваться и в цвет кузова покрасить. В любом случае до тепла ничего делать не буду.
- 191
Поговорил тут с владельцем Патриота 2007-го года выпуска. Ржавеет говорит. И ржавеет сильно, - под расширителями арок сквозные дыры. Посетила меня мысль обработать машину снаружи и насколько можно изнутри. Двери, задние крылья и насколько хватало трубки от баллончика уже пролил, но что-то мне подсказывает, что этого мало.
Попрошу совета: где, как и чем.
ПС Сам мазать не буду. Ни времени, ни желания нет.
Попрошу совета: где, как и чем.
ПС Сам мазать не буду. Ни времени, ни желания нет.
- Аппарат
- Контактная информация:
Я в Соллерсе при покупке обработку заказал... +8 рублей к стоимости машины. Но обработали Динитролом по доброму, аж страшно капот в чистой одежде поднимать и облокотится. Все равно вляпаешься куда нить.... К осени планирую повторить.
Еще как вариант, листай подфорум "Дисконтная система" на сам знаешь где, там точно обработчики были.
Еще как вариант, листай подфорум "Дисконтная система" на сам знаешь где, там точно обработчики были.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
Лучше поздно ,чем никогда:alexsinn писал(а):Блин, надо будет заставить себя посмотреть под арки, а то вдруг там дыры, а я и не знаю :o Авто тоже 07 года.191 писал(а):Поговорил тут с владельцем Патриота 2007-го года выпуска. Ржавеет говорит. И ржавеет сильно, - под расширителями арок сквозные дыры

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/713411/
теперь дырок в крыльях под расширителями не будет,как и скоплений мокрой глязи летом или ледяной зимой.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- luchsergey
- Const-nn
А где пневморозетки водятся?191 писал(а):Попробовал, подключив к пневморозетке.

А то антикор (РастСтоп, например) где купить знаю, пневмопест для распыления - не дорого купить, как оказалось, а вот от чего это все распылять то?

ЗЫ. Все равно придется еще придумывать КАК промыть раму и дно автомобиля

-
- Аппарат
- Контактная информация:
Купил на всякий случай попкорна и пива. прогнозирую срач на 20 страниц :lol:rak877 писал(а):
Нахер эти всерастопы динитролом обрабатывай очень хорошая вещь
Рассказывай! Чем Динитрол, лучше чем Ваксойл, или РастСтоп, или мовили+резино битумная мастика?
Последний раз редактировалось Аппарат Пт фев 08, 2013 13:53, всего редактировалось 1 раз.
-
динитрол проверен на машинах друзей и на своей личной,за пять лет в местах обработки ни одного намёка на ржавчину,ваксойл незнаю,растоп тотже самый мовиль,года два не более прослужит,тоже проверено лично,а про битумную мастику и говорить нечего ещё хуже мовиляАппарат писал(а):Купил на всякий случай попкорна и пива. прогнозирую срач на 20 страниц :lol:rak877 писал(а):
Нахер эти всерастопы динитролом обрабатывай очень хорошая вещь
Рассказывай! Чем Динитрол, лучше чем Ваксойл, или РастСтоп, или мовили+резино битумная мастика?
- luchsergey
-
- Const-nn
По растстопу. У самого авто было обработано им. Гниль пошла на 4ую зиму. Сейчас уже после первой зимы уже появляются... Коллега заказывал прямо на сайте ruststop.ru У них там есть минимальная сумма заказа вроде. Надо бы уточнить...
Зы. Правда патриот у меня был 07 го года а они вроде самые туго гниючие :D
-
-
У меня седимого года и не одной ржавчинкиConst-nn писал(а):По растстопу. У самого авто было обработано им. Гниль пошла на 4ую зиму. Сейчас уже после первой зимы уже появляются... Коллега заказывал прямо на сайте ruststop.ru У них там есть минимальная сумма заказа вроде. Надо бы уточнить...
- Аппарат
- Контактная информация:
Чуваак! *Дай я тя расцелую!!!"*:D Я с НН.РУ свалил, вместе с нынешнем составом старожилов (и администрации) форума Автофорум.ннов.ру (Нынешний Автофорум.про) и больше на ННСРУ ни ногой.Екай писал(а): за срачем и троллингом - на ннюру, там как раз этим, в основном и занимаются :D