Поздравляю! Скорейшего вам выздоровления! Что бы до Нового Года уже забылось всеИришка писал(а):Нас отпустили :) будем дома выздоравливать.

Конечно можно. А вот экипировка наверно самая обычная. Лопатка, трос. :) В громадные дебри явно не полезем. Народ практически весь на штате. А так берем настроение обязательно. А по съестному определимся чуток позже.Hunter52 писал(а):Всем привет!
а можно и мне с вами на покатушки?
Тока это самое, я пока в этом нуб, объясните что нужно для этого, и какая экиперовка нужна?
Трос есть, а лопатка какая нужна? в смысле снежная, или обычная для земли? И еще про экиперовку по опыту какие вещи нужны - валенки, фуфайки...?D.L. писал(а):...
Конечно можно. А вот экипировка наверно самая обычная. Лопатка, трос. :) В громадные дебри явно не полезем. Народ практически весь на штате. А так берем настроение обязательно. А по съестному определимся чуток позже.
Смотря куда поедем :) Да фиг знает. По погоде. Ну теплые вещи я думаю никогда не помешают :)Hunter52 писал(а):Трос есть, а лопатка какая нужна? в смысле снежная, или обычная для земли? И еще про экиперовку по опыту какие вещи нужны - валенки, фуфайки...?D.L. писал(а):...
Конечно можно. А вот экипировка наверно самая обычная. Лопатка, трос. :) В громадные дебри явно не полезем. Народ практически весь на штате. А так берем настроение обязательно. А по съестному определимся чуток позже.
Тока если у меня получится я смогу после 10 часов утра.
Конечно фуфайку ватники и валенки.Что значит смотря куда поедем не в ресторан же собрались а на природу вещи тёплые нуныD.L. писал(а):Смотря куда поедем :) Да фиг знает. По погоде. Ну теплые вещи я думаю никогда не помешают :)Hunter52 писал(а): Трос есть, а лопатка какая нужна? в смысле снежная, или обычная для земли? И еще про экиперовку по опыту какие вещи нужны - валенки, фуфайки...?
Тока если у меня получится я смогу после 10 часов утра.
Не нахрен такие поездки мне сто с лишним отмотать,а паше ещё больше ради того чтобы несколько часов помёрзнутьmor3d писал(а):Координаты:
Долгота: 44°28′18.96″E (44.471934)
Широта: 56°6′18.01″N (56.105003)
Yandex, снимок со спутника.
Борский район посёлок Память Парижской Комуны, луга и лес, в основном снег, а под ним песок, преимущественно рыхлый (не замёрзший), есть такие места, что на бульдозере не проедешь), но ехать надо рано, от Кстово дотуда 100 килов, без ночёвки.
-Друг, оставь покурить!rak877 писал(а):Сань а ты на пездинке сегодня опять аппараты свои чинилD.L. писал(а):Блин где все!!!! Народ!!!!!!!!!!!!!
Как соберётесь, звоните заранее , махнём.Иришка писал(а):А чего не позвонил,мы сегодня приехали бы :x
Мясо, угли, поле, душа...штаны прогоревшие на этих углях...утром поиск таблеток от головной боли...Вжик3 писал(а):Мясо на углях в поле греет душу! :D