Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
	КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Полигон или что-то похожее
					Правила форума
Местная конституция
	Местная конституция
Подскажите, где у нас есть специальные трассы для внедорожников?
Прежде чем лезть куда-то хочется потренироваться

Прежде чем лезть куда-то хочется потренироваться
- kochegar
 - Онлайн статус: Не в сети

штурман то у него правильный, не слушает он его  :(  ...
как вариант "Понарошку трофи" хорошая школа (пока получается), приладожский карьер (билдер рядом) суоранда (я, остальных не буду рекламировать
  спасибо не скажут  8)  

:lipsrsealed:  :fingal:  :fingal:  :fingal:  :fingal:  %)  
 ) по остальным окраинам.... информацию не дам 
 - это страховка (МЧС если не выбраться (Толь извини за плагиат  :D )

как вариант "Понарошку трофи" хорошая школа (пока получается), приладожский карьер (билдер рядом) суоранда (я, остальных не буду рекламировать
- An2
 - Машина: 3163

С Волхонки (съезд у мостика через ручеек) - вдоль кольца до моста под КАД, потом перед фермой к лиговскому мосту. Последний раз ездил ещё без снега, поэтому внимательно - слева и справа канавы водосточные, но их должно быть видно, снега ещё маловато. Сам бы не поехал - лебедиться даже не за что. Минимум вдвоём. Ну и вдоль посадок по грунтовкам до второго моста можно, потом за фермой к Лигово опять же.

- Андрей02. 81
 - Машина: Патриот

- mr.KroT
 - Машина: УАЗ Патриот
 - Контактная информация:

так все в ВК.Андрей02. 81 писал(а): ↑Сб мар 02, 2019 06:12Что-то кажется не что форум малоинтересен нашему брату.!