А я как раз в личку ей и ответилаkochegar писал(а):Надюш, а что же ты в личку то ей не ответила???
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Норд-Вест Флуд
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Не согласен! После того, как я поменял Каму на Continental ContyIceContact (http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=1 ... 5&nid=1945), умудрялся в таких же условиях держать по 70-80 км/ч.pav565 писал(а):По обледенелому шоссе при -25 на любой резине не разогнаться. :D :D :DБоцман 61 писал(а):По городу +100, а по обледеневшему шоссе при -25-ти не рекомендую, больше 50-ти км/ч не разогнаться. Резина дубовая, дорогу не держит.
Кроме танковых гусениц
Да, ещё добавлю, на ощупь Кама лежавшая в коридоре при +20-ти, была более жёсткой, чем Continental на морозе.
- Тиванов
- Онлайн статус: Не в сети
ой да ладно вам стебаться - какая машина такие и покрышки...
кому что...
завод хотел приблизить козла к паркетному классу - получился Патр, для паркетника - нормальная покрышка! :)
кому нужен танк он и резину поменяет и машину поднимет и еще много чего сделает...
ПС: у меня приоровские стоковые покрышки тоже все ругают и темне менее я на них уже проездил 2 сезона - все нормально
кому что...
завод хотел приблизить козла к паркетному классу - получился Патр, для паркетника - нормальная покрышка! :)
кому нужен танк он и резину поменяет и машину поднимет и еще много чего сделает...
ПС: у меня приоровские стоковые покрышки тоже все ругают и темне менее я на них уже проездил 2 сезона - все нормально
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- Александэр
- Владелец

- Александэр
- Владелец

Ёжкин кот :evil: :x купил омывайку с запахом жувачки "бубль Гум" залил 4 литра вечером. Прихожу утром..нет омывайки... вытекла вся ..около бачка в месте соединения шлангов...абидно аж жуть
Педаль тормоза какая то странная: на выключенной машине, при нажатии ..сначала шипит, а потом колом встаёт...чё там шипит? фиг его знает. Уровень тормозухи в норме :)
Бачёк сцепления...вечером на горячей..в бачке сантиметра 2...утром на холодной: половина бачка :x :o
Всё равно его не брошу патамушто он хароший (с) :lol:
Педаль тормоза какая то странная: на выключенной машине, при нажатии ..сначала шипит, а потом колом встаёт...чё там шипит? фиг его знает. Уровень тормозухи в норме :)
Бачёк сцепления...вечером на горячей..в бачке сантиметра 2...утром на холодной: половина бачка :x :o
Всё равно его не брошу патамушто он хароший (с) :lol:
- asisaika-o
- Контактная информация:
Недавно сел в мафын спросонья. Мафын стоял на ручнике. Нажимаю на тормозАлександэр писал(а):Педаль тормоза какая то странная: на выключенной машине, при нажатии ..сначала шипит, а потом колом встаёт...чё там шипит? фиг его знает. Уровень тормозухи в норме :)
- Александэр
- Владелец

- Serega
- Контактная информация:
Это если не считать, то что полдороги проехали с фарами которые переодически выключались... и то что вместо ключа зажигания торчит болт на 8... :D :DТиванов писал(а):ну вот мы и покатались :)
пока возвращались - молились что бы это была полуось, а не что-то большее :(
А так покатались очень даже неплохо, вдоволь попачкались, веревочку порвали, ручную лебедку достали (без нее признаться было бы грустно двум застрявшим патриотам :)
- Serega
- Контактная информация:
все элементарно, после выключения двигателя в вакумнике сохраняется некоторый запас вакума :D , этого хватает на одно-два торможения, нажав на педаль несколько раз ты его выпускаешь, ну а потом она становится "дубовой" и больше не шипит. если шипит после длительной стоянки - хороший признак герметичной системы.Александэр писал(а):а шипит то почему? когда шипит давится..несколько раз..только потом колом встаёт
- Александэр
- Владелец

- Кикимора
О! У меня тоже шипит! :incredable: Причем сильно так. А еще скрипят колодки ну ужасно просто. Я пока со двора выезжаю, несколько раз торможу специально. Так люди метров за 100 впереди шарахаются, заслышав меня, тормозящую, за спиной.
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672
Теперь понятно :) . Я вообще-то редко пользуюсь ручником, а тут машина стояла под уклон и прежде чем снять её с ручника, я нажал на тормоз.Serega писал(а):все элементарно, после выключения двигателя в вакумнике сохраняется некоторый запас вакума :D , этого хватает на одно-два торможения, нажав на педаль несколько раз ты его выпускаешь, ну а потом она становится "дубовой"
Из ветки "Дела гаражные"-->"Прохождение ТО-0"
УАЗ готовится осваивать телепортацию :lol: :lol: :lol:. Для наших маньяков-экстремалов в самый раз! Засел по-уши в грязи, нажал кнопочку и... ты уже около дома с парой тонн грязи и несколькими пнями :lol: :lol: :lol:Skier писал(а):Кстати, увидел на их сайте прикольный слоган для УАЗ:
"Всепогодные перемещатели в пространстве". :)
- Jhonik
так что там в итоге?полуось или пара поломатося?надеюсь на следующую вылазку твой хвостатый друг будет бодр и готов снова кидаться кусками говен из под злых мудов,урча трубой все так же стремительно с брызгами отдоляться от моего микрокроссовера :D :D :DТиванов писал(а):ну вот мы и покатались :)
теперь мы знаем район Лемболово - там есть где покататься
:lol: :lol: :lol: :lol:
- Тиванов
:P :P :P :PJhonik писал(а):так что там в итоге?полуось или пара поломатося?надеюсь на следующую вылазку твой хвостатый друг будет бодр и готов снова кидаться кусками говен из под злых мудов,урча трубой все так же стремительно с брызгами отдоляться от моего микрокроссовера :D :D :DТиванов писал(а):ну вот мы и покатались :)
теперь мы знаем район Лемболово - там есть где покататься
:lol: :lol: :lol: :lol:
хз пока, я занялся внеочередными работами - поставил ночью расширители, этой ночью попробую приделать спойлер :lol: :lol: :lol:
а с болтом мне ездить понравилось - он меня не напрягает
хотя конечно хочется идеала...
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- Тиванов
а чего делать если освободился в 23 часа?Боцман 61 писал(а):"Тёмные дела должны делаться в темноте."Тиванов писал(а):...поставил ночью расширители, этой ночью попробую приделать спойлер...
Дж.Р.Р.Толкин, "Хоббит, или Туда и Обратно"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
сегодня тоже сначала после работы мебель крутить :D
- kochegar
Тут блуждая в поисках дешёвого диодного рабочего света, наткнулся на китайцев торгующих (производящих сей девайс). Получается около около 40 usd за штуку (без учёта доставки и оптом от 10шт), но цену надо уточнять. :crazy: вот и ломаю голову может кто ещё такой же шизофреник, а то одному как-то незачем такое количество