Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Норд-Вест Флуд

Клубные мероприятия в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
Denkiller
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Denkiller » Ср июн 29, 2011 23:18

флудеры, я вчера рессоры поменял, осталась старая целая но одна, от второй только нижний лист, остальное на ножы только перековать :o
смотался к ребёнку на дачу, непривычно казлит...
а так вцелом нормуль, я теперече ровно высокий!
Лимитед, Авантюрина , 2008г.
Изображение

Изображение

Тиванов

Сообщение Тиванов » Чт июн 30, 2011 07:34

Denkiller писал(а):флудеры, я вчера рессоры поменял, осталась старая целая но одна, от второй только нижний лист, остальное на ножы только перековать :o
смотался к ребёнку на дачу, непривычно казлит...
а так вцелом нормуль, я теперече ровно высокий!
поздравляем!
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000

SvetИk

Сообщение SvetИk » Чт июн 30, 2011 09:05

asisaika-o писал(а):Ну вы веселитесь!!!
Чтоб рассчет был верным надо сфоткать рядом с окном коробок спичек. :lol: :P
ЖЖЕТЕ!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А еще можно линеечку 10 см приложить к горизонтали и вертикали окна. КоробкИ то разные бывают :P :lol: :lol: :lol:
-"Ты кто?" - "Добрая фея" - "А почему с топором?" - "Да настроение не очень..."

Boni

Сообщение Boni » Чт июн 30, 2011 09:37

если линейка китайская, может случиться большая погрешность :lol: :lol: :lol:

dj_sap

Сообщение dj_sap » Чт июн 30, 2011 09:46

lumumba писал(а):и получиться патрик 6*6 :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Причём с ломающейся рамой!
Я Андрею, кстати, когда возвращались с Войны, об этом говорил, ибо прицеп с квадриком пол дороги до асфальта боком ехал - не хватало ему привода явно! :)
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2

GRAMAZEKA
Контактная информация:

Сообщение GRAMAZEKA » Чт июн 30, 2011 10:11

Boni писал(а):если линейка китайская, может случиться большая погрешность :lol: :lol: :lol:
...плюс-минус полметра..... :lol: :lol: :lol:
Изображение

Ratus

Сообщение Ratus » Чт июн 30, 2011 19:55

Boni писал(а):если линейка китайская, может случиться большая погрешность :lol: :lol: :lol:
Ты чего! Я тут с Китая получил безмен электронный... так он до 10 кг меряет с погрешностью в 5 грамм всего... а с 10 до 40 - 10 грамм... =)
И стоит всего 200 руб..
Изображение
Patriot 3163-340
Амулет-металлик

Boni

Сообщение Boni » Чт июн 30, 2011 20:52

У меня валяется в кладовке за 400р. Полгода радовался точности :D

Они, конечно умеют делать хорошие, добротные вещи, но наших оптовиков интересует товар, который подешевле.
Тут появился по случаю у меня китайский телефон, два дня в руках его вертел, не мог понять нужен он мне или нет. Старый подзамызгался уже, а этот весь блестючий такой :D .
Ну про русский язык я промолчу, если трезвый, понять можно. А вот, когда я не смог принятый номер в записную книжку скопировать, (надо его запомнить, а потом пальчиками заводить) отдал его Женьке - пускай в школе ломает :D
Последний раз редактировалось Boni Чт июн 30, 2011 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Александэр
Владелец
Владелец

Сообщение Александэр » Чт июн 30, 2011 21:00

хм..Опель Зафира - гумно машина...мягкая :oops: а я себе бампер поцарапал :evil: написал в страховую.."хочу новый бампер..нецарапанный" :x
ну и опелю там подрихтуйте..дверь багажника, задний бампер, накладку на бампер..ну и по мелочи чутка :oops:
Изображение

Ratus

Сообщение Ratus » Чт июн 30, 2011 21:15

Boni писал(а): Они, конечно умеют делать хорошие, добротные вещи, но наших оптовиков интересует товар, который подешевле.
Вот! Ключевое слово..
Потом найду, если интересно, скину ссылку на инет-магазин китайский, где покупал.. там сам всё выбираешь, оплачиваешь, а доставка !бесплатна!
Boni писал(а): Тут появился по случаю у меня китайский телефон
А это вообще отдельная история.. =)
Я себе по дурости купил полгода назад.. сломал через 2 недели (наколол стеклом на дверь Патриота, когда машину загружал на даче). И не жалею - ужасный экран, хлипкий корпус, нечувствительный тачскрин... жуть, короче... =)
После него купил Нокию на тысячу дешевле, но с теми же функциями и гораздо лучшим качеством... только что без телевизора.
Изображение
Patriot 3163-340
Амулет-металлик

Ratus

Сообщение Ratus » Чт июн 30, 2011 21:16

Александэр писал(а):хм..Опель Зафира - гумно машина...мягкая :oops: а я себе бампер поцарапал :evil:
Скорейшего выздоровления твоему бамперу!
Изображение
Patriot 3163-340
Амулет-металлик

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Чт июн 30, 2011 21:52

Александэр писал(а):хм..Опель Зафира - гумно машина...мягкая :oops: а я себе бампер поцарапал :evil: написал в страховую.."хочу новый бампер..нецарапанный" :x
ну и опелю там подрихтуйте..дверь багажника, задний бампер, накладку на бампер..ну и по мелочи чутка :oops:
А я в такой-же ситуёвине, потребовал деньги. Т. е. моя страховая (Росгосстрах) договаривалась со страховой виновника аварии (Ренессанс) и мне через три недели перевели 15380 руб. Теперь дело за малым, добавить деньгов и купить силовик.
Изображение
Изображение

Александэр
Владелец
Владелец

Сообщение Александэр » Чт июн 30, 2011 21:58

Боцман 61 писал(а):
Александэр писал(а):хм..Опель Зафира - гумно машина...мягкая :oops: а я себе бампер поцарапал :evil: написал в страховую.."хочу новый бампер..нецарапанный" :x
А я в такой-же ситуёвине, потребовал деньги. Т. е. моя страховая (Росгосстрах) договаривалась со страховой виновника аварии (Ренессанс) и мне через три недели перевели 15380 руб. Теперь дело за малым, добавить деньгов и купить силовик.
опачки...что то я недогадался деньгами ...ступил (((
Изображение

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Вс июл 03, 2011 12:14

Съездили вчера одним днем в Новогродскую-Любытинский район.....
Не без приключений... :D Так получилось, что ...завели в грязь несколько фур... :cry: , где они благополучно застряли... :cry:
Каюсь, виноваты... :oops: , но они сами поехали за нами в объезд пробки... :oops:
Начиналось все обыденно... Встали раненько утром в пробке в Ушаках намертво(ремонт дороги в Любани), пробка по данным дальнобойщиков аж до Померанья....
Разверулись, поехали в объезд через Шапки, за нами рванули еще несколько фур и ино-джипов. Говорила в рацию, что дорогу не знаем, едем первый раз по карте...
Едем 30 км грейдера, пылища, мы идем первые, предупреждаем о ямах и поворотах. Объезд должен вывезти к Любани, но там еще Московское стоит до Померанья..... Мы принимаем решение ехать еще дальше в объезд по грунтовке 40 км, чтоб выйти уже после пробки за Померанье...., сообщаю всем увязавшимся... :oops: Большинство решают ехать за нами....
Но...дальнобойщики не учли, что мы на Уазе... :P :oops:

Итог - уперлись в несколько приличных лужиц, где уже сидела намертво фура (оказывается не одни мы такие умные), и штук 10 ждали что будет дальше.
Мы то прорвались .... - подключили передок и объехали рядом по грязи, а этим огромным монстрам там не развернуться - дорога узкая, и не объехать - там засадная лужа и не одна...

Вот, теперь чуствую себя виноватой... :oops: завели ...,запутали..., обманули... автовоз гуженый 39 региона и еще несколько громадин....
Боюсь им там долго пришлось сидеть.... :cry: :cry: :cry:
Жалко....
Ольга+Максим=УАЗ Патриот-Вишневый металлик!
Изображение

Denkiller

Сообщение Denkiller » Пн июл 04, 2011 00:04

поменял я рессоры, купил задний левый фанарик...
а он гад не подходит :o
а чек на все апчасти в сервисе оставил...
блин что теперь делать?
ещё бы вытяжку и обратный молоток и можно сдавать машину в покраску.
Изображение

Изображение

Костянчег
Контактная информация:

Сообщение Костянчег » Пн июл 04, 2011 11:48

asisaika-o писал(а):Съездили вчера одним днем в Новогродскую-Любытинский район.....
Встали раненько утром в пробке в Ушаках намертво(ремонт дороги в Любани), пробка по данным дальнобойщиков аж до Померанья....
Вчера возвращался с командировки с Валдая. Простоял три часа от Трубникова Бора до Любани. Десять раз пожалел, что поехал не на УАЗ-ке, а на служебном форде.
Выехал с Валдая в 7 вечера, приехал домой в 2 часа ночи(((
Изображение

Скво

Сообщение Скво » Пн июл 04, 2011 12:11

asisaika-o писал(а):Съездили вчера одним днем в Новогродскую-Любытинский район.....
Не без приключений...
....
Оля, рассказ зачетнейший!!!! :Bravo:
А ино-джипы прорвались, интересно? :)
По кочкам, по кочкам, по кочкам, в ямку - бух!

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Пн июл 04, 2011 21:28

asisaika-o писал(а):Не без приключений... :D Так получилось, что ...завели в грязь несколько фур... :cry: , где они благополучно застряли... :cry:
Надо ходатайствовать перед Господином Председателем о присвоении вам звания "Почётный Сусанин" :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение

Denkiller

Сообщение Denkiller » Пн июл 04, 2011 22:16

на эту должность уже есть претенденты...
тиванов, кочегар....
Изображение

Изображение

Pirat
Владелец
Владелец

Сообщение Pirat » Пн июл 04, 2011 22:47

Костянчег писал(а):
Встали раненько утром в пробке в Ушаках намертво(ремонт дороги в Любани), пробка по данным дальнобойщиков аж до Померанья....
Вчера возвращался с командировки с Валдая. Простоял три часа от Трубникова Бора до Любани. Десять раз пожалел, что поехал не на УАЗ-ке, а на служебном форде.
Выехал с Валдая в 7 вечера, приехал домой в 2 часа ночи(((
Ездим в Новгородскую на дачу. Окуловский район. В субботу утром объезжали пробку через Тосно.
Как поедем в эти выходные - пока вопрос...
Изображение
- Танки не ржавеют!
- Почему?
- Не успевают...

Скво

Сообщение Скво » Пн июл 04, 2011 22:49

Denkiller писал(а):на эту должность уже есть претенденты...
тиванов, кочегар....
но тут ведь какой размах - несколько фур завели!!! Одно дело самого себя и такого же больного на голову товарища в болото забурить, а тут - невинные фуры...... :lol: :lol: :lol: Медведи сильны :lol: :lol: :lol:
По кочкам, по кочкам, по кочкам, в ямку - бух!

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Вт июл 05, 2011 01:02

А мы что..., а мы ничего.... они сами захотели... :oops: :P
А Питрату рекомендуем ехать вот так:
http://maps.yandex.ru/?um=ypxRHFbvf8xys ... LciD&l=map

Кстати, иноджипы прорвались в тот день за нами через грязь, по нашим следам и были рады и благодарны.

А если серьёзно - я не представляю как фуры оттуда выбрались....
Развернуться места не хватит, впереди лужа с застрявшим америкосом, дернуть его - это ж какой тросс нужен, он груженый.....,а задом сдавать около 10 км.
Успокаивает одно - их там около десятка или больше....
Наверно вместе что-нибудь придумали...
Изображение

dj_sap

Сообщение dj_sap » Вт июл 05, 2011 01:44

тиванов, кочегар....
Надо бы, кстати, показать Вам интересное местечко прямо под КАДом (между Колтушами и Мурманкой), где мы с SHARkom не рискнули проехать до конца, да и сильно поздно уже было, а по соседству есть классный ручеёк, который тоже нам не сдался. Посмотрим, что даёт лифтовка и катки, может заодно опыта поднаберёмся (лебедиться там не за что у ручейка). :)
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Вт июл 05, 2011 16:05

тиванов, кочегар....
Можно, взависимости от "заслуг", давать разные звания: "Почётный Сусанин", "Заслуженный Сусанин", "Сусанин повышенной проходимости" :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение

Boni

Сообщение Boni » Вт июл 05, 2011 16:28

Наверное пора открывать "Сусанинское движение" :D И уже в рамках этого движения раздавать звания. На бортах, же графически отмечать количество "поляков" :lol:

Denkiller

Сообщение Denkiller » Вт июл 05, 2011 20:24

dj_sap писал(а):
тиванов, кочегар....
Надо бы, кстати, показать Вам интересное местечко прямо под КАДом (между Колтушами и Мурманкой), где мы с SHARkom не рискнули проехать до конца, да и сильно поздно уже было, а по соседству есть классный ручеёк, который тоже нам не сдался. Посмотрим, что даёт лифтовка и катки, может заодно опыта поднаберёмся (лебедиться там не за что у ручейка). :)
у мурманки?? хм так с росийского туда нивы ездили. а тут на комуны дорогу показать хотели вот там ручеёк Тиванову по капот! :D
Изображение

Изображение

dj_sap

Сообщение dj_sap » Вт июл 05, 2011 20:59

Denkiller писал(а):у мурманки?? хм так с росийского туда нивы ездили. а тут на комуны дорогу показать хотели вот там ручеёк Тиванову по капот! :D
Не совсем у Мурманки, заезд как раз удобнее с Колтушского, подозреваю, что про разные места говорим, а ручеёк там вообще неглубокий: моим доберам даже до брюха не достаёт, а вот берега крутые - я вроде показывал фотку на телефоне, где только крышу Буханочки видно. Но у меня свесы ощутимее больше твоих - вот и интересно: пройдёшь ты там или нет...с Тивановым на пару...можно ещё и Вредного захватить? :) Устроим конкурс на прохождение ручейка и тут же, кстати, можно и шашлычки устроить под жужжание бензиновых и электрических самолётиков и вертолётиков. ;)

Denkiller

Сообщение Denkiller » Ср июл 06, 2011 17:38

эх замануха :D
Изображение

Изображение

kochegar

Сообщение kochegar » Ср июл 06, 2011 17:48

не говори :oops: :oops: :oops: если бы не работа, то после и наше дело можно было бы довести до конца :oops:.

Мы не сусанины :!: :!: :!: Сусанины других заводят. Мы разведчики-партизаны, ну или просто больные люди :wise: :suicide: :friends: (хотя мы все такие, только кто то с клиническим случаем :oops: :oops: :oops: :lol: )

Pirat
Владелец
Владелец

Сообщение Pirat » Ср июл 06, 2011 23:38

asisaika-o писал(а):А мы что..., а мы ничего.... они сами захотели... :oops: :P
А Питрату рекомендуем ехать вот так:
http://maps.yandex.ru/?um=ypxRHFbvf8xys ... LciD&l=map

Кстати, иноджипы прорвались в тот день за нами через грязь, по нашим следам и были рады и благодарны.

А если серьёзно - я не представляю как фуры оттуда выбрались....
Развернуться места не хватит, впереди лужа с застрявшим америкосом, дернуть его - это ж какой тросс нужен, он груженый.....,а задом сдавать около 10 км.
Успокаивает одно - их там около десятка или больше....
Наверно вместе что-нибудь придумали...
Спасибо!
В принципе так и ехал, только выскочил в Любани, пришлось немного потолкаться...
Выходные скоро, проверю вариант!
Может там фуры еще ваши одичавшие бродют :shock:
Изображение
- Танки не ржавеют!
- Почему?
- Не успевают...

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Ср июл 06, 2011 23:44

Если дождей не было, лужи наверно подсохли и фуры выбрались. :D

Кстати, а в будни кто-нибудь ездил? Как там в будни и вообще, когда они закончат ремонт?
Мои родители завтра собираются ехать. Вот и гадаем - сразу в объезд им рвануть или пытаться по трассе?
Изображение

Александэр
Владелец
Владелец

Сообщение Александэр » Чт июл 07, 2011 00:23

"Ремонт на Мурманском шоссе, по планам, продлится до ноября"
пару месяцев назад я специально выехал из Волхова в 6:00 в воскресенье проехал вообще без проблем это место..рабочие ещё спали )))
любимой тёще сказал: "пока дорогу не починят не поеду"
Последний раз редактировалось Александэр Чт июл 07, 2011 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Чт июл 07, 2011 00:25

Александэр писал(а):"Ремонт на Мурманском шоссе, по планам, продлится до ноября"
пару месяцев назад я специально выехал из Волхова в 6:00 в воскресенье проехал вообще без проблем это место..рабочие ещё спали )))
Спасибо, но я вообще-то про Московское ш. интересуюсь... :oops: :D
Там в Любани дорогу делают и просто жесть...
Изображение

Александэр
Владелец
Владелец

Сообщение Александэр » Чт июл 07, 2011 00:29

:oops: упс..дык..ночь на дворе..заблудился :))))))))
Изображение

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Чт июл 07, 2011 00:31

Александэр писал(а)::oops: упс..дык..ночь на дворе..заблудился :))))))))
ну так тут не мудрено запутаться... все трассы на ремонте. Обложили. :evil:
Пробки - одна другой краше.
Изображение

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Чт июл 07, 2011 00:37

Вот что я нашла в инете:

Пробки в Ленобласти не рассосутся до середины июля.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 июля. Пробки на трассе Петербург-Москва, которые испортили отдых в эти выходные многим петербуржцам, исчезнут только к 15 июля. Об этом сообщают представители Северо-Западного управления Росавтодора.

Именно тогда дорожники завершат ремонт покрытия в районе города Любань, сообщают «Вести Санкт-Петербурга».

На трассе «Скандинавия» ремонтируют участок длиной в 25 км. Там работы продлятся до начала августа. Активно восстанавливают сейчас и Мурманское шоссе на участке от Выдрино до Кисельни. Асфальт в настоящее время кладут на 20 крупных дорогах области.

Напомним, в минувшие выходные на подступах к городу образовалось несколько «адских» пробок, о которых писал «Росбалт». Машины стояли в них по шесть часов. Автолюбители обсуждали возможные пути объезда в Интернете.
Изображение

GRAMAZEKA
Контактная информация:

Сообщение GRAMAZEKA » Сб июл 09, 2011 23:56

Субботний вечер....день подходит к концу...в руках мобильник и ты с нетерпением ждеш звонка...и вот он завибрировал...заиграл...на дисплее такое долгожданное слово: КОЧЕГАР :D :D :D :D
нажимаеш зелененькую трубочку и из динамика раздаеться: "В Янино не желаеш приехать- я чутка закопался........." 8) 8) 8) 8)

сегодня наступила моя очередь....... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
как не странно обернулся за два часа :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

kochegar

Сообщение kochegar » Вс июл 10, 2011 02:23

так всё готово было к твоему приезду :lol: :lol: :lol: вот и быстренько всё прошло.

Да бывает всегда у меня так. Поедешь куда с одними намереньями (сегодня просто подышать воздухом в компании приятного человека, погулять) и объезжая "потенциальную задницу" попасть в задницу иного плана :( :suicide: %) хоть машину на прикол ставь :oops: :oops: :oops:

Denkiller

Сообщение Denkiller » Вс июл 10, 2011 08:53

хоть ездить научись.... :lol: :lol:
нет уж, я субботний вечер провел в спокойном положении,
хотя тревожный звоночек раздался с Алюляйки, жаль мне туда совсем далеко!
Изображение

Изображение

Boni

Сообщение Boni » Пн июл 11, 2011 08:25

Вот, на выходных прокатились немного и совершенно случайно угодили сразу на два праздника: В Тихвине - День Тихвинской иконы Божьей Матери, а в Старой Ладоге - фестиваль "Венок Славы". Славно прокатились, даже 50 метров грязей нашли:).
http://vkontakte.ru/id29659028#/album29659028_138588988
http://vkontakte.ru/id29659028#/album29659028_138595631

Кикимора

Сообщение Кикимора » Вт июл 12, 2011 22:47

Привет всем!
Расскажите мне плиз о правилах немного. А то я ...нет знакомого инструктора. Короче, любительница я в повороте вторым-третьим рядом нарисоваться.
А потому такие вопросы.
1) Есть дорога, 3 ряда, я еду в среднем, знак Изображение установлен справа перед перекрестком и дублируется еще слева, ну чтобы налево никто не кидался. Вопрос, могу ли я из среднего ряда повернуть направо? Разметка стандартная, без стрелочек. Никаких дополнительных знаком движения по полосам нет. Перекресток банальный (допустим Северный - Есенина) Есть знак и есть я в среднем ряду. И есть крайний правый ряд с длинным хвостом, куда я не хочу :oops:
Сколько стоит кстати такой поворот? Он как несоблюдение рядности квалифицируется?
2) Есть Светлановская площадь (от Пархоменко по Энгельса подъезжаю к площади) и опять я в среднем ряду, поворачивающая направо. Здесь уже круговое движение и вроде как точно можно с любого ряда направо проехать. Но одновременно с этим через площадь есть дорога посередине - тот самый Энгельса. Эдакая бува "Ф" Все было бы хорошо, пока я из среднего ряда поворачивая направо не подрезала камаз, двигающийся прямо. Все обошлось. А если нет? Кто шибче виноват был бы? Он, что не увидел моего поворотника, или я, не пропустив его и вообще не перестроившись в крайнеправый ряд? Подозреваю, что я...но...хочется мнений :P
Уфффффффффф
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.

МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010
Изображение
Ольга http://vkontakte.ru/id1549672

Александэр
Владелец
Владелец

Сообщение Александэр » Вт июл 12, 2011 23:05

Все было бы хорошо, пока я из среднего ряда поворачивая направо не подрезала камаз, двигающийся прямо. Все обошлось. А если нет? Кто шибче виноват был бы? Он, что не увидел моего поворотника, или я, не пропустив его и вообще не перестроившись в крайнеправый ряд?
именно поэтому поворот направо осуществляется из крайнего правого ряда, если нет знака "движение по полосам"
Пы. Сы. камаз был бы вообще не виноват. :oops:
Изображение

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Вт июл 12, 2011 23:16

На таких торопливых, поворачивающих из средних рядов, обычно все очень сильно матюгаются. :D
Представляю, что сказал водитель камаза.... :oops: :o
Хорошо, что ты не слышала.
Олик, дешевле поворачивать по крайнему ряду, даже если торопишься. ИХМО
Изображение

Александэр
Владелец
Владелец

Сообщение Александэр » Вт июл 12, 2011 23:25

а ещё про них ласково говорят "О, Александр Друзь поехал, а это Максим Поташов...потому что самые умные" :evil: :twisted: :x
))))
Изображение

Костянчег
Контактная информация:

Сообщение Костянчег » Ср июл 13, 2011 08:44

Ладно когда со среднего ряда, а вот когда с крайнего левого на право :evil:
Сразу очень жалею, что нет силовика :evil: :evil: :evil:
В пятницу папе в морду вмазалась бэха двигавшаяся задним ходом по встречке :o
Изображение

Кикимора

Сообщение Кикимора » Ср июл 13, 2011 09:01

Костянчег писал(а): В пятницу папе в морду вмазалась бэха двигавшаяся задним ходом по встречке :o
Так я еду вперед. Нос у меня вперед смотрит. Слева встречка. По ней задним ходом едет бэха (способ объезда пробок? знаю такие места). Едет такая...Не понимаю как она мне в морду въедет. В ...задний бампер понимаю как, а в морду нет.
Но не суть :D
Я поняла. Нарушаю. Цена вопроса (штраф) от 1000 до 1500. Остальное мое время и каска мне в помощь.
Я не самая умная. Это не ум, это темперамент :bonca: :bonca: :bonca:

А вообще я не такая страшная. Я очень спокойно езжу. И если и поворачиваю из среднего то только вслед за "умными". Там, где поворачивают так всей толпой. Ну и как обычно бывает. Тот кто постоянно нарушает, тому все сходит с рук. А кто один раз за другими машинами рискнул, тот подрезал камаз. Отсюда вывод "не умеешь, не берись. :cry:
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.

МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010
Изображение
Ольга http://vkontakte.ru/id1549672

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Ср июл 13, 2011 09:34

Немного "научных" рассуждений некоего Нестера, не в тему но по поводу ...:

.
... "Итак, представим себе отрезок дороги в две полосы (по одной в каждом направлении) с обочиной, длиной 30 км, в конце которого находится некое "горло" с пропускной скоростью 20 км/ч.
В это время основная масса дачников возвращается в город, поэтому поток на данном отрезке плотный. Представим, что в каждый момент времени на данном отрезке существует 50 автомобилей, которые обгоняют основной поток любыми доступными способами — по встречке и по обочине.
Допустим, на данном отрезке дороги существует 15 отдельных, пригодных для обгона отрезков обочины, общей протяженностью 10 км (заканчивающихся стоячей машиной, бордюром, чем угодно). Встречку считать не будем — спишем на нее погрешности ( протяженность прерывистой разметки 5 км).
Для того чтобы упершейся в препятствие на обочине машине заехать обратно в поток, кому–то приходится значительно замедлиться или полностью остановиться, что при плотном потоке машин создает на этом месте "точку остановки" на которой каждая машина в потоке теряет, к примеру, 7 секунд.
50 автомобилей на 15 отрезках обочины создают 750 "точек остановки" при возвращении в поток, на чем поток теряет 1ч. 40 мин. времени, что грубо говоря снижает скорость потока с возможных 20 до 10 км/ч на отрезке в 30 км.
-- Теперь подсчитываем профиты:
Торопящиеся граждане проезжают:
- 10 км по обочине со средней скоростью 40 км/ч (15 мин),
- 5 км по встречке со средней скоростью 60 км/ч (5мин) - и 15 км вместе со всеми со скорочтью 10 км/ч (1ч. 30 мин),
итого торопящиеся граждане — 1ч. 50 мин.
Граждане, которые никого не обгоняют — 3 часа (проезжают 30 км со скоростью 10 км/ч).

И уже утопическое: никто никого не обгонял — 1ч. 30 мин, если бы все ехали со скоростью 20 км/ч (как позволяет "горло"), то проехали бы это расстояние за 1ч. 30 мин!!!

Я понимаю что размечтался, но все же… Написал HECTOP, 12.09.2010
Иноземцы это давно поняли, у них социальная солидарность выше- все ровненько ползут и доползают за 1ч. 30 мин.
Обочина- для аварийных служб. "
Изображение

Костянчег
Контактная информация:

Сообщение Костянчег » Ср июл 13, 2011 10:43

Nick_ol писал(а): Так я еду вперед. Нос у меня вперед смотрит. Слева встречка. По ней задним ходом едет бэха (способ объезда пробок? знаю такие места). Едет такая...Не понимаю как она мне в морду въедет. В ...задний бампер понимаю как, а в морду нет.
Дык ты едешь вперед, а он едет жопой против шерсти и влетает жопой в морду. Все просто=))))
Изображение

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Ср июл 13, 2011 19:29

asisaika-o писал(а):И уже утопическое: никто никого не обгонял — 1ч. 30 мин, если бы все ехали со скоростью 20 км/ч (как позволяет "горло"), то проехали бы это расстояние за 1ч. 30 мин!!!
Увы, увы нам!!! Такое бывает только в раю :) :) :)
Изображение
Изображение

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Вс июл 17, 2011 19:38

Похвастаюсь! Разведка удалась!
Сегодня был мой первый опыт поездки на 100 км и дальше, а еще чуток грязи и сама проехала приличный бродик см 50-70...через бурную речку с крутыми бережками.
А на обратном пути пришлось вскрывать машину с забытыми внутри ключами!
Встал Медведь на сигналку.
Хорошо хоть щелочки в окнах были... Поразвлекались.
Открывали с помощью резинки от плавок и шампура. :lol: :lol: :lol: Народ на заправке угорал!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности