Можете надо мной смеяться и кидать помидорами, но это будет моя самая дальняя поездка в жизни


Есть кстати пока совсем не решённый вопрос: где бы мотель по середине сего маршрута найти, чтоб не очень дорого и без клопов?
Фигня, совсем неспеша с ночевкой часов в 36 уложишся.Felix_X писал(а):Собрался я на юга. С конца июня по начало июля. Вот сюда: http://maps.yandex.ru/-/CNuMiEJM
Мобильник и деньги, трасса М4 не тайга глухая, остальное по вкусу, но не более того, что обычно возишь.Felix_X писал(а): Можете надо мной смеяться и кидать помидорами, но это будет моя самая дальняя поездка в жизниТак что друзья, жду от вас напутствий! Вдруг чего важного где не прочитал, и чего в багажник с собой положить забыл
![]()
Ну вот здесь например глянь список,Felix_X писал(а): Есть кстати пока совсем не решённый вопрос: где бы мотель по середине сего маршрута найти, чтоб не очень дорого и без клопов?
Я тоже когда то так думал - когда рации у меня не было :)knv_230 писал(а):... то и без нее прекрасно ездится :)
За практически ежегодные (с 2003 года) поездки в Краснодарский край уплачено 50 рублей - в самую первую поездку (в Рогачевке, после Воронежа за скорость).Партизанский писал(а): .
И сейчас, с рацией, проехать без штрафов и остановок ДПС пару-тройку тысяч километров - это обычное дело
Ролики, ремень, подшипники и сальник ступицы, масла во все места, антифриз, инструмент, аптечка, огнетушитель, рывковый трос, шаклы 4 шт. , удлинитель лебёдки 26 м. , корозащитка, лопата, хайджек, бензопила, мангал, казан, посуда, палатка, спальники, газовый фонарь, горелка, 6 балонов с газом, паксипол, изолента, ноут с навигацией и интернетом, ремкомплект для безкамерной резины, сапоги болотные, одежда бомжа, триноги ( для вывешивания авто ), 2-а комплекта разных предохранителей, рация ( её ни как не забуду, установлена стационарно ), канистра с бензином 20 л. , конистра с бензином для бензопилы 5 л. , 2 лобковых фонаря ( баторейки только поменял ), стол, стулья, упаковка спичек.Mmm18 писал(а):Ну так сначала напиши, что положил в багажник, а народ уж дополнит...
При поездке в Воронеж пришлось уплатить "налог" за проезд по Кировской области 500р.. Остановили и показали фото как я на своём бигимоте еду со скоростью 145 км.ч.knv_230 писал(а): За практически ежегодные (с 2003 года) поездки в Краснодарский край уплачено 50 рублей - в самую первую поездку (в Рогачевке, после Воронежа за скорость).
Туда... надеюсь... всё таки по дороги, а там по настроениюSKAT писал(а):Тёмыч, прочитал список того, что ты берёшь с собой, а ты по дороге поедешь или как обычно по прямой через лес?![]()
"Переведи - не полнял!!!"Felix_X писал(а):
При поездке в Воронеж пришлось уплатить "налог" за проезд по Кировской области 500р..
Я с самого первого путешествия в основном в ночь выезжал (примерно в 22-23 часа). Последний раз (в Крым) поехали на рассвете в воскресенье - эффект поразительный дорога была абсолютно свободна и если типичные путешественники (с учетом времени на переход границы) останавливаются в районе Харькова, то мы достаточно спокойно уехали до Новомосковска.SKAT писал(а): Ночью я бы не советовал, хотя сам люблю ехать в ночь. Но Артём едет первый раз на дальняк.
.
Быть такого не может, на участке Богучар-Миллерово только Лукойловских заправок 4 штуки.Klaus писал(а):
Пустынный был только участок от Богучар до Миллерово, ни заправок, ни магазов, никого... даже страшно было)))
ну не 4 а три, две напротив друг друга (сколько их было в том году не помню), а кроме заправок там степь, даже деревенек нету по-моему, по крайней мере на меня этот участок произвел впечатление пустыни, по сравнению с другой частью маршрута.knv_230 писал(а):Быть такого не может, на участке Богучар-Миллерово только Лукойловских заправок 4 штуки.Klaus писал(а):
Вот, а по закону подлости самое веселое происходит вдали от населенных пунктов))) А на Лукойловской заправке под Богучаром нам даже заночевать запретили, вышел охранник и сказал, что из-за опасности терактов стоянка на территории заправки запрещена, хотя у нас на Лукойлах дальнобои ночуют постоянно))). Поэтому участок Богучары Миллерово - нужно брать за раз, останавливаться там сцыкотно)))knv_230 писал(а):Ну да, населенки там на дороге действительно почти нет, а пустота меня как-то не сильно смущала - едешь себе и едешь.
Добавлю свои "пять копеек". Ездил на юга по М4 несколько раз на Тамань. В первый раз ночевали в мотеле "Евразия"Felix_X писал(а):Собрался я на юга...
Это во время осенней поездки???Felix_X писал(а): Очепяткав Липецкой области. Но суть не не в этом...