Кстати, обогреватели вроде не плохие. У меня на потолке уже два года висит. Доволен.
Это я уже понял :) Глаза разбежались, даже не понял есть звезда или нет среди наклеек. Про то чтобы успеть запомнить гос.номер вообще молчу :DDIV писал(а):Если бы попытался разглядеть все наклейки, - создал бы пробку! :D На днях посчитал их 89!
У меня тесть такие купил, мне понравилось и решил на даче развесить, пока купил несколько штук, дальше посмотрим.DIV писал(а):Кстати, обогреватели вроде не плохие. У меня на потолке уже два года висит. Доволен.
Судя по всему моя машинка там могла стоять, ибо живу в том дворе. Правда в соседнем доме со школой бывает еще один патрик. Моя в силовом обвесе, а другой патрик обычный. А выехать без разворота там можно - переулки, огибая школу и две кирпичные пятиэтажки, выходят на улицу Зелинского, а с нее как раз выезд на Ленинский проспект в сторону центра.Timur писал(а):Привет клубному Патриоту замеченному по адресу Ленинский пр. 43а (здание школы). Я заехал в этот двор с проспекта 60-летия Октября, с намерением выехать на Ленинский в сторону центра. Хрена с два. Там ни одной арки нет. Пришлось раскорякой разворачиваться в полностью заставленном дворе (выше места парковки собрата) и топать обратно. :o (походу в этот двор только один заезд и он же выезд).
Ну если в это время и бибикал то точно я))))Привет тебе))))ZamPoteh писал(а):Вчера, возвращаясь с работы домой, в 22:00 с копейками, на Влоколамке ( не доезжая до Трикотажки) был оббибикан клубным Патром, шедшем (толкающимся) в правом ряду. Я толкался в крайнем левом. От неожиданности гуднул в ответ. И закрались смутные сомнения, что это был med.ved - привет тебе ещё раз! :friends:
Сотрудница-попутчица, ехавшая со мной завалила меня вопросами:"А кто это? А чего это? А зачем это?" пришлось объяснять ей "политику партии и правительства". В ответ услышал восхищённое:"Здорово!"
DIV писал(а):... но клеевой слой остающийся на лакокрасочном покрытии - это нечто...
Не ..., лучше всего обезжириватель М600 или М700 от "Авто-Эм", он даже силиконовые герметики на раз без особых усилий отмывает. Но дорогущий!!!suiPSYco писал(а):2 DIV: клеевой слой я удалил уайт-спиритом и ветошью, всё отлично отошло- на ЛКП ни следа!
А зачем отдирать?DIV писал(а):suiPSYco, носи на здоровье! :) klock, крут я буду когда смогу их все отодрать! :D Почти все спонсорские ободрал, но клеевой слой остающийся на лакокрасочном покрытии - это нечто...
Можно купить прицеп и клеить на нём. А как закончится место на нём - следующий. :D :Pklock писал(а): А зачем отдирать?![]()
Если не хватает поверхностей...
Да!!! Там действительно самое засадное место, да еще и тупик. Даже слегка задом сдавать туда неудобно, чтобы разъехаться. Выехать оттуда на такой относительно большой машине, как патрик, да еще задним ходом - это настоящий маленький подвиг.Timur писал(а):АГК, надо на велике прокатиться, разведать...
Я разворачивался вот здесь, http://maps.yandex.ru/?um=88XSqSdJYZflK ... 1eLk&l=map
между 8 и 10 корпусом, места не было в принципе, поскольку свободных мест для парковки не было.
Развернувшись, вышел посмотрел на место маневра и малость аффигел...
Опередил, Николай! :Pknv_230 писал(а):А вот надо было на 6-ти летие приезжать :PЧучундра писал(а):
Тогда и у меня вопрос от кого зеркала?
Ладно, раскрою "тайну золотого ключика" - это новые, складывающиеся Политеховские зеркала, возможно будут штатными на машине взамен нынешних.