Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кто нибудь доделывал на патриоте рециркуляцию?
- Вишер
- Онлайн статус: Не в сети
Кто нибудь доделывал на патриоте рециркуляцию?
Порылся в отопителе патриота , нашел там полуфабрикат, а именно дроссель рециркуляции, больше ницего нет. Может у кого нибудь этот девайс на мшине в законченном\заводском состоянии , или как у меня - огрызок из ведра торчащий.
- igor1007
Уважаемый Остерныч, машины разные. На машинах до 2008 модельного года пародия на заслонку стоит в воздухозаборнике, в моторном отсеке. В каталоге деталей на симбир был показан моторчик сервопривода этой заслонки, но потом отказались, как от мертворожденного дитя. На машинах с кондеем заслонка, естественно работает. На машинах 2008 без кондея не скажу. И уважаемому Денкиллеру- причем тут жарко и заслонка рециркуляции, если на машине НЕТ кондея? Холоду то откуда взятся? Внимательнее читайте. Польза от НОРМАЛЬНОЙ заслонки без кондея - более быстрый прогрев салона в холод, и отключение внешнего воздухозабора в пробке , когда рядом вам в воздухозабор чадит камаз.
-
5393
И в авто без кондея - заслонка работаетigor1007 писал(а): На машинах с кондеем заслонка, естественно работает. На машинах 2008 без кондея не скажу. ..... Польза от НОРМАЛЬНОЙ заслонки без кондея - более быстрый прогрев салона в холод, и отключение внешнего воздухозабора в пробке , когда рядом вам в воздухозабор чадит камаз.
- Александр старший
- Владелец

- Вишер
Сегодня сделал рециркуляцию, такой девайс стоял у меня на ш-ниве, оч здорово, пока машину от снега обметешь, в салоне тепло, стекло оттаяло
, скребок не держал в машине никогда, не считаю правильной процедуру расшабривания стекол.
Кондиционер у меня стоит, но увы не дельфи, пришлось выкручиватья как умею.Поэтому оживил рециркуляцию.
Выложил бы фотки , только на это сложное дело образования не хватает- только пальцем в клаву могу.
, скребок не держал в машине никогда, не считаю правильной процедуру расшабривания стекол.
Кондиционер у меня стоит, но увы не дельфи, пришлось выкручиватья как умею.Поэтому оживил рециркуляцию.
Выложил бы фотки , только на это сложное дело образования не хватает- только пальцем в клаву могу.
- Aleksandr_89
- Владелец

Ну так пальцем расскажи!!! В смысле - опиши процесс оживления!!! 

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Вишер
Пожалуйста!
Матераилы:
трос подсоса от Волги-1, лист толщ-3мм разм.100х62мм, кусок прутка Ф12мм, дл 20мм., клемма кабельная "кольцо" Ф6мм.
1. размечаем треугольник размером 42х62х72 мм по центрам, сверлим отверстия ф6,5 мм по этой разметке. Обрезаем УШМкой треугольник так , чтобы отверстия остались внутри, при этом со стороны 42мм, оставяем припуск 25 мм. для установки держателя троса.
2. держатель троса изготавливается из пруткаф12мм, сверлением отверстия Ф3.2мм вдоль оси, и Ф6мм поперек, отступив от края 8 мм.
3. отмерив приблизительно нужную длинну троса, на конец запрессовываем кабельный наконечник, лишнюю длинну тросика, торчашего из наконечника загинаем назад и вправо так, чтобы кабельный наконечник. не елозил взд-вперед.
4. надеваем кольцо наконечника на тягу дросселя. подталкивая его отверткой до совпадения отверстий.
5. отрегулировав длинну рубашки троса необходимо уложить трос так чтобы жила его, ходила без заеданий, в этом положении закрепить за ближайший жесткий элемент кабельной стяжкой
6. Можно жить спокойно.
Матераилы:
трос подсоса от Волги-1, лист толщ-3мм разм.100х62мм, кусок прутка Ф12мм, дл 20мм., клемма кабельная "кольцо" Ф6мм.
1. размечаем треугольник размером 42х62х72 мм по центрам, сверлим отверстия ф6,5 мм по этой разметке. Обрезаем УШМкой треугольник так , чтобы отверстия остались внутри, при этом со стороны 42мм, оставяем припуск 25 мм. для установки держателя троса.
2. держатель троса изготавливается из пруткаф12мм, сверлением отверстия Ф3.2мм вдоль оси, и Ф6мм поперек, отступив от края 8 мм.
3. отмерив приблизительно нужную длинну троса, на конец запрессовываем кабельный наконечник, лишнюю длинну тросика, торчашего из наконечника загинаем назад и вправо так, чтобы кабельный наконечник. не елозил взд-вперед.
4. надеваем кольцо наконечника на тягу дросселя. подталкивая его отверткой до совпадения отверстий.
5. отрегулировав длинну рубашки троса необходимо уложить трос так чтобы жила его, ходила без заеданий, в этом положении закрепить за ближайший жесткий элемент кабельной стяжкой
6. Можно жить спокойно.
- Aleksandr_89
- Владелец

А пруток ф12 к треугольнику где и как крепить?
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Вишер
на стороне 42мм так, чтобы тросик был горизонтально,а к фиксатору можно было подлезть, затянуть винт - это около 25 мм по короткой стороне ниже.Aleks_andr писал(а):А пруток ф12 к треугольнику где и как крепить?
В общем наденешь треугольник на ножки, приложешь тросик и сразу поймешь, где он должен быть.
Важно: трос не должен иметь резких пергибов, тереть сталькой о детали, от этого зависитлегкость и надежность работы узла.