Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Обогрев гаража
- Uygur
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Обогрев гаража
Что подразумевается под "обогрев гаража"?
Чтоб жить?
Чтоб ремонтировать?
Чтоб было: 0°, +10° или другое?
У меня в гараже сейчас примерно 0 при -15-18 на улице за счет очень хорошего утепления стен и крыши.
Если ковыряться с машиной, то хватает 1.5кВт керамического обогревателя с вентилятором, через час примерно 7-8°
Чтоб жить?
Чтоб ремонтировать?
Чтоб было: 0°, +10° или другое?
У меня в гараже сейчас примерно 0 при -15-18 на улице за счет очень хорошего утепления стен и крыши.
Если ковыряться с машиной, то хватает 1.5кВт керамического обогревателя с вентилятором, через час примерно 7-8°
Патриот ЛТД, 2011 бензин, погиб.
SsY Кайрон, 2008 дизель МКПП был,
SsY Кайрон, 2014 дизель МКПП есть.
- Виктор 85
Прикупил себе газовую пушку MASTER BLP 17M. Хоть гараж и немаленький, но должно мощности хватить, даже при проветривании. Начнутся морозы, попробую.
- Tigroezh
http://kakdlyasebya.ru/catalog/product/ ... 7301305008
а типа такого, кто нибудь пользовался?
а типа такого, кто нибудь пользовался?
-
Что бы ремонтироваться или немного посидеть,пообщаться ,лучше всего,старая проверенная буржуйка ,газовые пушки и обогреватели очень сильно сжигают кислород,при длительном нахождении головная боль обеспечена. Лучше всего,то что выводит отработанные газы наружу,но кпд падает и стоимость топлива увеличивается.
- Виктор 85
Пользовался ОВ-65 лет 8, в мороз тепло в метре, она предназначена для отопления автомобильного кунга, для гаража моего слабовата, да и шума от неё много, ведь в аппаратных она стоит на улице.Гульков писал(а):Пользуюсь отопительно-вентиляционной установкой ОВ65.
- patriot001
Полностью согласен про ов65 да идороговато стало пользуюсь стальной буржуйкой с продуваемой вентилятором духовкой по моему самый оптимальный вариант
- Гульков
ОВ-65. Шумновато. Согласен. А продувной вентилятор бесшумный? На выходной патрубок одеваю тонкостенные трубы, отводы и подвожу тепло куда мне надо. Гараж не большой, так что с буржуйкой скорее можно сгореть. Да. Чуть не забыл. Отопитель достался бесплатно, т.е. ДАРОМ!! :dance:
- patriot001
Вентилятор да почти бесшумный такой с резиновыми лопостями от вертолетов самолетов танков на 27 в у соседа автомобильный радиаторный с регулировкой оборотов ну и духовка соответствующих размеров теплосъем офигенный и тоже почти без шума а ов65 у меня тоже была халявная работала пока коллектор якоря не протерся да и дт как раз подорожало для меня 40 р в час- дорого так и валяется со сломанным мотором
- Алексей791
вставлю своё. была у мну буржуйка,отопитель типа ОВ..,какой то с кунга, и электротепловентилятор на 2 кВт и один на 1,2кВт. на данный момент осталось: ОВ и вентилятор 2кВт. из опыта могу сказать так:
1.если постоянно торчишь в гараже и нужно прогретое тепло-нужна буржуйка.
неудобства:
-после работы пока разожжёшь,пока прогреешь-уже и не до работы..
-копоть и запах продуктами сгорания. несёт потом от одежды неделю.))
- необходимость хранения топлива (дрова-это ваще жесть.места занимают много)
2. ОВ... - если частенько тусишь в гараже, ремонт машин и пивас иногда- самое то.
неудобства:
- шумность.
-мощность (по-крайней мере моя) мала. прогревает медленно и не сильно.
-выхлопом воняет. но терпимо.правда,выветривается тоже с недельку.
- нужна выхлопная, желательно очень даже,что бы тяга была нормальная. иначе она хрен горит.
3. электрические обогреватели-хороши. включил-тепло пошло. выключил,не пошло. только маломощны и для гаража слабы. но есть плюс- если просто на недолго покопаться, или за столом на месте что то делаешь, направляешь на ноги и тепло. как временное средство спасения от лютого холода помогает.
недостатки: жрёт электроэнергию непропорционально больше чем становится теплее.
посему, у меня буржуйка была удалена как лишний источник заморочи. я не ремонтируюсь каждый день и топить полдня,что б потом 2 часа в тепле нет смысла. включаю ОВ, и оба тепловентилятора. пока переодеваюсь, становится потеплей. далее в зубы ключи/молотки и становится жарко. как только работа закипела, отключаю или электричество,или ОВ. топить до 30 градусов смысла не вижу. а если ты в работе, то и так жарко становится)).
ну,а если просто ковыряюсь в ноздре на одном месте, то электротепловентилятора в ноги хватает за глаза.
1.если постоянно торчишь в гараже и нужно прогретое тепло-нужна буржуйка.
неудобства:
-после работы пока разожжёшь,пока прогреешь-уже и не до работы..
-копоть и запах продуктами сгорания. несёт потом от одежды неделю.))
- необходимость хранения топлива (дрова-это ваще жесть.места занимают много)
2. ОВ... - если частенько тусишь в гараже, ремонт машин и пивас иногда- самое то.
неудобства:
- шумность.
-мощность (по-крайней мере моя) мала. прогревает медленно и не сильно.
-выхлопом воняет. но терпимо.правда,выветривается тоже с недельку.
- нужна выхлопная, желательно очень даже,что бы тяга была нормальная. иначе она хрен горит.
3. электрические обогреватели-хороши. включил-тепло пошло. выключил,не пошло. только маломощны и для гаража слабы. но есть плюс- если просто на недолго покопаться, или за столом на месте что то делаешь, направляешь на ноги и тепло. как временное средство спасения от лютого холода помогает.
недостатки: жрёт электроэнергию непропорционально больше чем становится теплее.
посему, у меня буржуйка была удалена как лишний источник заморочи. я не ремонтируюсь каждый день и топить полдня,что б потом 2 часа в тепле нет смысла. включаю ОВ, и оба тепловентилятора. пока переодеваюсь, становится потеплей. далее в зубы ключи/молотки и становится жарко. как только работа закипела, отключаю или электричество,или ОВ. топить до 30 градусов смысла не вижу. а если ты в работе, то и так жарко становится)).
ну,а если просто ковыряюсь в ноздре на одном месте, то электротепловентилятора в ноги хватает за глаза.
- Mixailo
Прошлый год отапливался Газом. Баллон на 27 литров + инфракрасная горелка. Ворота не утеплены (в ноябре только купил), потолок П-образная плита (тоже считай не утпелена). Шторка на воротах и шторка на 2/3 гаража. Температура редко переходила через 0 :), но шкворня и некоторые мелочи были заменены.
В этом году утеплил ворота 40 пенопласта + фанера + подшил той же фанерой потолок с заполнением пустоты обрезками пенопласта. Приобрел электрическую тепловую пушку на 3 квт (два режима 1,5 и 3). Пока подшивал потолок (опять в морозы все делал) включал и газ и электро. С -10 за пару-тройку часов поднималась температура до +13 (на улице при этом около -5). После утепления потолка использую только Электропушку. За те же 2 часа поднимает температуру с -11 до -4 (за бортом при этом примерно -18 с ветерком, ночами до 25). Скажу так - работать при -4 недалеко от пушки нормально. Спокойно позволяет работать не отвлекаясь. С учетом того что гараж угловой и 2 стены уличные, то думаю это уже неплохо. Тепловентилятор позволил даже покрасить площадку под второй аккум из балончика так что она хорошо просохла и за 1 час я внедрил ее вместе с аккумулятором и бочком омывателя под капот.
При этом за 2 часа работы потрачено 2*3квт*5р = 30 рублей, что сопоставимо с тем же газом, 320 рублей 27 литров при этом хватает на 4 выходных по 8 часов (грубо 10 рублей в час).
Но при этом с газом есть неудобства:
1. Надо за ним ехать
2. Обогревает он только перед собой, в стороне от него уже температура ощутимо падает, за ним так вообще мороз, тепловая пушка хорошо прогревает перед собой, но за счет вентилятора еще и разгоняет тепло по гаражу.
3. Занимает больше места и требователен к газу и температуре. На моей горелке при низкой температуре газа срывается режим горения.
Есть в доступности еще и "буржуйка" надо только трубу вывести, но нет желания ее ставить в принципе ибо, как уже верно заметили выше, дрова сложить кудато надо, хоть и гараж 4*8,4 с высотой потолка от 2,5 до 3 метров, но места катастрофически не хватает :)
Так что мой выбор для небольших ремонтов - электрическая тепловая пушка на 3 квт
Если работать много и долго, тогда уже ставить буржуйку (можно в ней и горелку газовую воткнуть как делают с магистральным газом и питать и от дров и от баллона) плюс водяной контур заполненный, например, Тосолом, в противном случае уж очень быстро тепло буржуйки выдувается, тесть отапливает свой гараж дровами и пока печь топится - прям жарко (+25 было на прошлых выходных), но как только перестает топиться сразу чувствительно холодает.
В этом году утеплил ворота 40 пенопласта + фанера + подшил той же фанерой потолок с заполнением пустоты обрезками пенопласта. Приобрел электрическую тепловую пушку на 3 квт (два режима 1,5 и 3). Пока подшивал потолок (опять в морозы все делал) включал и газ и электро. С -10 за пару-тройку часов поднималась температура до +13 (на улице при этом около -5). После утепления потолка использую только Электропушку. За те же 2 часа поднимает температуру с -11 до -4 (за бортом при этом примерно -18 с ветерком, ночами до 25). Скажу так - работать при -4 недалеко от пушки нормально. Спокойно позволяет работать не отвлекаясь. С учетом того что гараж угловой и 2 стены уличные, то думаю это уже неплохо. Тепловентилятор позволил даже покрасить площадку под второй аккум из балончика так что она хорошо просохла и за 1 час я внедрил ее вместе с аккумулятором и бочком омывателя под капот.
При этом за 2 часа работы потрачено 2*3квт*5р = 30 рублей, что сопоставимо с тем же газом, 320 рублей 27 литров при этом хватает на 4 выходных по 8 часов (грубо 10 рублей в час).
Но при этом с газом есть неудобства:
1. Надо за ним ехать
2. Обогревает он только перед собой, в стороне от него уже температура ощутимо падает, за ним так вообще мороз, тепловая пушка хорошо прогревает перед собой, но за счет вентилятора еще и разгоняет тепло по гаражу.
3. Занимает больше места и требователен к газу и температуре. На моей горелке при низкой температуре газа срывается режим горения.
Есть в доступности еще и "буржуйка" надо только трубу вывести, но нет желания ее ставить в принципе ибо, как уже верно заметили выше, дрова сложить кудато надо, хоть и гараж 4*8,4 с высотой потолка от 2,5 до 3 метров, но места катастрофически не хватает :)
Так что мой выбор для небольших ремонтов - электрическая тепловая пушка на 3 квт
Если работать много и долго, тогда уже ставить буржуйку (можно в ней и горелку газовую воткнуть как делают с магистральным газом и питать и от дров и от баллона) плюс водяной контур заполненный, например, Тосолом, в противном случае уж очень быстро тепло буржуйки выдувается, тесть отапливает свой гараж дровами и пока печь топится - прям жарко (+25 было на прошлых выходных), но как только перестает топиться сразу чувствительно холодает.
- Nordserge
- Машина: уаз
Гараж около 50 кв.м.,потолок и двери утепленные.Отапливаю дровяной печкой,когда дров нет вставляю в печь мет.ящик с отработкой.
Печка расчитана на 200 куб.м.,температуру поднимает в момент,что не всегда хорошо когда машина не очищена от снега.Начинается потоп.

Печка экономная,на вид правда страшненькая.
Печка расчитана на 200 куб.м.,температуру поднимает в момент,что не всегда хорошо когда машина не очищена от снега.Начинается потоп.

Печка экономная,на вид правда страшненькая.
Классик 2013 года.ЗМЗ 409-05.Передний мост-пневмо,сзади-
валрейсинг. ГБО.
валрейсинг. ГБО.
-
dizel 1966
- Владелец
- Награды: 1
- Машина: уаз патриот 19 максимум
тепловая пушка,если нужно быстро разогреть.Для больших ремонтов тёплый пол,в яме.Котёл,полиэтилен,антифриз.
Любая переделка,тянет за собой доделку,переходящую в переделку...
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... chmangrem/
https://www.drive2.ru/r/uaz/patriot/527920063789925586/
- VladislaV
А вот газовый инфракрасный не выжигает ли кислород? Вроде жрет не так и много газа, газ заправляется на каждом углу. На сколько локально обогревают ИК обогреватели?
Я так понял для быстрого локального обогрева можно ИК, для полного и глубокого надо ставить буржуйку, типа как НордСерж показал.
Гараж у меня большой, вот думаю что мне надо для эпизодических ковыряний.
Я так понял для быстрого локального обогрева можно ИК, для полного и глубокого надо ставить буржуйку, типа как НордСерж показал.
Гараж у меня большой, вот думаю что мне надо для эпизодических ковыряний.
На фотке "Что-то в глаз попало..." :о)
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Выжигает.VladislaV писал(а):А вот газовый инфракрасный не выжигает ли кислород? ...
- Uygur
Парни, в любом случае, необходимо сначала гараж утеплить капитально.
Пол мона оставить хоть бетонным, но стены и потолок обязательно.
Это не только поможет сохранять тепло и энергию, здесь есть одна особенность.
Когда гараж не утеплен (личный опыт) и холодом веет сверху, снизу и с боков, то хреново - даже при мощном обогреве в неутепленном гараже можешь так промерзнуть (не замечаешь из-за обогревателя), что когда зайдешь домой после гаража, еще минут 15-20 будешь зубами стучать - отходить...
Пол мона оставить хоть бетонным, но стены и потолок обязательно.
Это не только поможет сохранять тепло и энергию, здесь есть одна особенность.
Когда гараж не утеплен (личный опыт) и холодом веет сверху, снизу и с боков, то хреново - даже при мощном обогреве в неутепленном гараже можешь так промерзнуть (не замечаешь из-за обогревателя), что когда зайдешь домой после гаража, еще минут 15-20 будешь зубами стучать - отходить...
- patriot001
Имхо если гараж двухуровневый как у меня то лучше печка внизу там будет хорошо держаться тепло на верху при этом будет маленький минус работать можно зато стены не потеют потопа нет машина не гниет если что можно погреться внизу Утеплить стены- хорошо но при этом и вентиляция должна быть хорошая как не пародоксально покажется иначе будет повышенная влажность
- проходил мимо
быстрый прогрев пропановая пушка11квт ремонт электропушка 2-3квт
овечка сдохла :(.
печь недостатки прописаны но при постоянной работе в гараже печь либо котел длительного горения с организацией распределения тепла. вентилятор либо электропомпа
овечка сдохла :(.
печь недостатки прописаны но при постоянной работе в гараже печь либо котел длительного горения с организацией распределения тепла. вентилятор либо электропомпа
для начала определись что ты хочешь, семь раз подумай -а оно тебе надо- и возьми авто 4х4, тот что больше с первого взгляда понравился,все равно скоро поменяешь, ...или привыкнешь
- Вишер
У меня гараж 4,5х7.2, стены 100 мм уса, ворота 50 мм пенопласт, притвор затыкаю пеной, на год хватает, потолок 150 мм ваты. Пол деревянный , в нем еще 100 мм ваты. Вечером втыкаю 2 квт ный масляный радик, утром в гараже +18 снаружи -25-30 мороза. Работаю в летнем комбезике, с тонким свитерком. Высота потолков в гараже 2,37м.
- Nordserge
Как то совсем упустили из вида сток воды от оттаявшей машины.В свое время не сделал этого,а тепеть очень жалею.
валрейсинг. ГБО.
валрейсинг. ГБО.
- Влад
у товарища гараж 4,5 Х 6, он постелил пеноплэкс (оранжевые плиты) и сделал теплый пол, сверху покрыл ламинатом и захреначил это все лаком. Лежит уже больше 6 лет, минус один - на шипах не газанешь... но в гараже тепло до безобразия. Если не изменяет память обошлось ему это порядка 15-20 штук(правда так как он строитель, ламинат ему достался даром, хотя и б/у, но зато 33класса).
Крузак 200(2010), Патрик (2015), жинкин Кайрон(2010).
- Вишер
- VladislaV
Что, просто корыто с отработкой вставил, поджог, вот и печка на отработке?Nordserge писал(а):Гараж около 50 кв.м.,потолок и двери утепленные.Отапливаю дровяной печкой,когда дров нет вставляю в печь мет.ящик с отработкой.
А ящик толстый должен быть?
- Nordserge
Ящик сварен из двойки,кидаю туда ветоши и литра три-четыре отработки.Важный момент-ветер в сторону соседа :DVladislaV писал(а):Что, просто корыто с отработкой вставил, поджог, вот и печка на отработке?Nordserge писал(а):Гараж около 50 кв.м.,потолок и двери утепленные.Отапливаю дровяной печкой,когда дров нет вставляю в печь мет.ящик с отработкой.
А ящик толстый должен быть?
валрейсинг. ГБО.
валрейсинг. ГБО.
- Алексей791
- Влад
а сосед боксер беспредельщик :lol:Алексей791 писал(а):и трубу пошире.)))
- Aleksandr_89
- Владелец
А у меня электричеством греется... постоянно... два потолочных инфракрасных обогревателя подключены через терморегулятор, который вроде для теплых полов... выставлено на +5, летом сам выключается, как похолодало, сам температуру регулирует...)))
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- VladislaV
Сильно воняет? Вроде эта печка что-то там дожигает?Nordserge писал(а):Ящик сварен из двойки,кидаю туда ветоши и литра три-четыре отработки.Важный момент-ветер в сторону соседа :D
У меня вот такая получилась система.

Подставку сделал сам из уголка-пятерки.

Ворота пока не утеплены, ничего пока не утеплено, как есть. Даже яма пока не закрывается. Топим совместно эту печку с газовой горелкой, вроде пока терпимо. Как потеплеет, будет подсыхать, надо все облеплять Пеноплэксом 50мм.
- Константин 57
- Владелец
- Машина: Авантюрный Патриот. Почти в стоке
- VladislaV
Спасибо!
Два гаража 6х6, построенные рядом как единое целое. Двое ворот 3х3м. Сухой подвал на всю площадь гаража, пол залит бетоном, что наверху, что внизу в подвале. Высота подвала около 2м, парень 185см в зимней обуви и в шапке ходит не пригибаясь.

Рабочий момент, не хватает ворот и стяжки.

Два гаража 6х6, построенные рядом как единое целое. Двое ворот 3х3м. Сухой подвал на всю площадь гаража, пол залит бетоном, что наверху, что внизу в подвале. Высота подвала около 2м, парень 185см в зимней обуви и в шапке ходит не пригибаясь.

- patriot001
-
dizel 1966
- Владелец
- Машина: уаз патриот 19 максимум
Если он с подогревом,то самое то.А как асфальт летом,в жару?Не пованивает?
На бетоне можно резать болгаркой,использовать любую сварку,любой инструмент.Пропитав грунтовкой,можно зимой(если нет подогрева)нормально посыпать солью,ледок высыхает даже на морозе.Если гараж просто,как стоянка используется,то есть огромный выбор керамогранита,но наковальню на него не поставишь.Хобби,понимаешь,тянет к железу.Каждый делает под себя.
Гараж у Влада,больше чем гараж!!!Там можно делать всё!!!
На бетоне можно резать болгаркой,использовать любую сварку,любой инструмент.Пропитав грунтовкой,можно зимой(если нет подогрева)нормально посыпать солью,ледок высыхает даже на морозе.Если гараж просто,как стоянка используется,то есть огромный выбор керамогранита,но наковальню на него не поставишь.Хобби,понимаешь,тянет к железу.Каждый делает под себя.
Гараж у Влада,больше чем гараж!!!Там можно делать всё!!!
Любая переделка,тянет за собой доделку,переходящую в переделку...
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Эка невидаль. На!:Aleksandr_89 писал(а):А у меня электричеством греется... постоянно... два потолочных инфракрасных обогревателя подключены через терморегулятор, который вроде для теплых полов... выставлено на +5, летом сам выключается, как похолодало, сам температуру регулирует...)))

Только греет зимой в основном верх. Почему то вниз тёплый воздух не хочет опускаться?! :( :D
- Влад
зампотех походу в школе когда все физику проходили, ты ее пробегал :)
Последний раз редактировалось Влад Вт янв 19, 2016 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksandr_89
- Владелец
Зампотех и Влад, прежде чем прикалываться, изучите принцип нагрева инфракрасными обогревателями...)))
- VladislaV
Асфальт в гараже... Первый раз слышу. Да и теплее ли он?patriot001 писал(а):Бетонный пол в гараже- не айс у меня асфальт он теплее и не пылит
:D Я читал, вопрос наверно к другому Владу?Aleksandr_89 писал(а):Зампотех и Влад, прежде чем прикалываться, изучите принцип нагрева инфракрасными обогревателями...)))
Последний раз редактировалось VladislaV Вт янв 19, 2016 11:03, всего редактировалось 1 раз.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Тёзка, я тебя не узнаю...Aleksandr_89 писал(а):Зампотех и Влад, прежде чем прикалываться, изучите принцип нагрева инфракрасными обогревателями...)))

Прикол в том, что принцип инфракрасного отражённого тепла вымороженное помещение и предметы в короткий срок хрен нагреет зимой (если набегами бываешь и надо быстро протопить. У нас в гаражах, например, на ночь зимой липездричество обесточивают).
Если как у тебя, на постоянку с осени запустить (не позволяя опустится температуре в минус, то да - принцип отражённого инфракрасного тепла будет работать. :D
Я фотки обогревателей выложил у брательника в гараже. Стоишь под ним, голове тЯпло, а ноги в ледышки превращаются на деревянном полу.
- Aleksandr_89
- Владелец
Ну так я я зачем уточнил то, что у меня на постоянку они включены? И чтоб ногам теплее было, босиком не стой!!!)))
- Константин 57
- Владелец
- Машина: Авантюрный Патриот. Почти в стоке
Блин, зависть - очень плохое чувство, да и не страдаю этим.......VladislaV писал(а):Спасибо!
Скажем так, просто рад за тебя. Действительно, это больше, чем просто гараж.
КАЖДОМУ СВОЁ
- Влад
Извиняюсь, я там вместо "ты" написал "он", но имел ввиду зампотеха.Aleksandr_89 писал(а):Зампотех и Влад, прежде чем прикалываться, изучите принцип нагрева инфракрасными обогревателями...)))
Не надо мне изучать инфракрасные и ультрафиолетовые вещи.
Законы физики гласят: тепло поднимается на верх, холод идет в низ .
На том и основаны работа холодильников и теплых полов
- Влад
щас тады то же бахнут фото если влезет
не лезет
не лезет
Последний раз редактировалось Влад Вт янв 19, 2016 14:42, всего редактировалось 2 раза.
- Uygur
Теплый вниз не опускаецца :naughty:
А вообще, эти ИК-обогреватели - развод (уписаться какой :eusa-whistle:) чистой воды.
Как догрев уже нагретой избы ИК еще пойдет... Но как самостоятельный источник обогрева - дрянь полная, проверено лично.
У меня гараж утеплен капитально, но пол - бетон.
Так вот, при наружной температуре -30, внутри было -5.
На "поковыряться" хватает маненького керамического с карлссоном.
- Aleksandr_89
- Владелец
И что мне теперь, пойти их срезать, и выкинуть, после пяти лет использования? :DUygur писал(а): Как догрев уже нагретой избы ИК еще пойдет... Но как самостоятельный источник обогрева - дрянь полная, проверено лично.
- Влад
во получилось ни как
- Вложения
-
- мой гаражик
- прицеп.jpg (42.73 КБ) 7126 просмотров
- Aleksandr_89
- Владелец
Ты у 2016-го заразился чтоль мелкие фотки выкладывать?)))
- Влад
я хз почему но нормальные не лезут, они по 2,5-4 мБAleksandr_89 писал(а):Ты у 2016-го заразился чтоль мелкие фотки выкладывать?)))