Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
хэлп!не заводится.
- Алькатрас
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
хэлп!не заводится.
утром завел,доехал до работы,через 30мин пришел и вот-ввожу код на иммо (gemel),вроде загорается зеленый,но тутже гаснет и запуска нет.иммо или стартер?
- АНTOH
Так и должно быть на работающем стартере...Алькатрас писал(а):так,ошибся,провод есть.реле в блоке норм а вот втягивающее хз.снял,позамыкал,шестерню выдвигает,но не крутит.только если замыкать плюс и маленький контакт.
Реле стартера срабатывает от поворота ключа или нет? Нужно снять пластмассовый корпус с реле, вставить реле на место и визуально убедиться в срабатывании при повороте ключа. Реле находится в пластмассовом блоке реле под капотом рядом с аккумулятором.
- АНTOH
Искать здесь...Алькатрас писал(а):замкнул-завелась.где искать косяк?
http://autoruk.ru/images/stories/uazik/uaz_patriot.pdf
- АНTOH
Предохранитель (в блоке реле) мог сгореть - поэтому и не заводится. Втягивающее - рабочее - не завелась бы машина...Алькатрас писал(а):похоже что всетаки втягивающее....я блин не знаю что уже делать..с реле (замыкать) она больше не заводится...
Если с электрикой нет дружбы - лучше обратиться к специалисту.
- Алькатрас
- Владелец
- Контактная информация:
предохранитель цел. ну так втягивающее как проверить? снял стартер,2мя способами... при обоих оно выдвигается и тут же задвигается обратно.крутить начинает только когда минус на корпус а плюс на большой контакт и с большого отверткой замыкаешь на маленький. а теоретически он сам должен при выдвижении посылать плюс на стартер и он должен крутиться,так?
- АНTOH
Он так и должен работать.Алькатрас писал(а):предохранитель цел. ну так втягивающее как проверить? снял стартер,2мя способами... при обоих оно выдвигается и тут же задвигается обратно.крутить начинает только когда минус на корпус а плюс на большой контакт и с большого отверткой замыкаешь на маленький. а теоретически он сам должен при выдвижении посылать плюс на стартер и он должен крутиться,так?
- Jhonik
втягивающее,втягивающее,если машину топил стартер купал. . Симптомы :заводицо с 5,10раза,либо замыканием клемм,горит пред стартера. . ,вобщем я после каждого доброго заплыва меняю))Алькатрас писал(а):предохранитель цел. ну так втягивающее как проверить? снял стартер,2мя способами... при обоих оно выдвигается и тут же задвигается обратно.крутить начинает только когда минус на корпус а плюс на большой контакт и с большого отверткой замыкаешь на маленький. а теоретически он сам должен при выдвижении посылать плюс на стартер и он должен крутиться,так?
- АНTOH
Разберись с реле, стартер всегда успеешь купить. У меня проблема тоже возникла после заплывов.Алькатрас писал(а):Спасибо,Донат,раз и ты сказал то буду менять) но тогда почему в блоке реле не замыкает?
https://www.youtube.com/watch?v=oyPVAnWdl6I
- Симбир53
Вот и у меня похожая история, и тоже последствия заплывов. Так же вечером в субботу поставил у дома, а воскресенье утром "чик". Сегодня занялся поисками, с замка на реле и пред-ль напруга прошла, на втягивающее тоже подаётся, на силовом проводе всё в норме. Отвёрткой пока торкать не стал, имеется малая надежда на плохой силовой контакт, уж больно ржавые шпильки на втягивающем. Замочил тряпочкой с маслицем, под дождём не айс ковыряться, может заавтра с погодой лучше будет. О продолжении обязательно отпишусь.
- Алькатрас
- Владелец
- Контактная информация:
давай давай..я тоже отпишусь как сделаю...а пока поезжу с отвертками.. :DСимбир53 писал(а):Вот и у меня похожая история, и тоже последствия заплывов. Так же вечером в субботу поставил у дома, а воскресенье утром "чик". Сегодня занялся поисками, с замка на реле и пред-ль напруга прошла, на втягивающее тоже подаётся, на силовом проводе всё в норме. Отвёрткой пока торкать не стал, имеется малая надежда на плохой силовой контакт, уж больно ржавые шпильки на втягивающем. Замочил тряпочкой с маслицем, под дождём не айс ковыряться, может заавтра с погодой лучше будет. О продолжении обязательно отпишусь.
- Jhonik
в бродах пока движешся все хорошо,но стоит встать,застрять,а это как правило не по щиколодку,водичка тут же делает свое,словно вирус проникает и начанает кошмарить машин,у нас Тиванофф огромный спец по этой части,практически КМС по плаванию,хочешь брасом,хочешь кролем и ни пугают там всякие втягивающие :lol: :lol:Симбир53 писал(а):На прошлом УАЗе за четыре года ни каких последствий от купаний не имел. Правда стартер был БОШевский, но бендикс по цене белорусского стартера, поменять пришлось.