Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Странный стук

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
vavka
Онлайн статус: Не в сети

Странный стук

Сообщение vavka » Ср ноя 02, 2011 10:17

В мокрую погоду в районе передней стойки двери появляется стук, от что стучит не пойму. В сухую погоду его нет. А если очень очень мокро то и в правой передней стойке появляется. Звук больше похож наоткрученный болт, как будто по резьбе что-то рыскает. Что может быть, в какую сторону рыть? Да, треск этот когда еду по колдобинам, открывал дверь, думал мож дверь о панель трещит - нет, звук остался.

SoD
Владелец
Владелец

Сообщение SoD » Ср ноя 02, 2011 12:43

Хм. А заглянуть под машинку? там снизу много гаек, которые можно подкрутить. У меня дребезжал болт защиты кпп. Как увидел, протянул все, до чего дотянулся. сейчас вроде тишина. надо только с бардачками побороться. :(

vavka

Сообщение vavka » Ср ноя 02, 2011 13:01

SoD тык говорю же звук то в районе стоек передних дверей. Снизу все протянуто, а защит уже вобще нет - все поснимал. Вот в думаю может подкрылок о резьбу амортизатора трется :( но причем тут мокрость

SoD
Владелец
Владелец

Сообщение SoD » Ср ноя 02, 2011 13:33

Хм. звук в районе стоек может приходить из под капота. еслим не снизу. а точней с какой стороны? право лево?

QMaster

Сообщение QMaster » Ср ноя 02, 2011 15:49

У меня звенит поперечное ребро жесткости в водительской двери внутри. Долго долго искал, нашел случайно. В сервисе сказали что ничего сделать не могут.

vavka

Сообщение vavka » Чт ноя 03, 2011 07:39

SoD писал(а):Хм. звук в районе стоек может приходить из под капота. еслим не снизу. а точней с какой стороны? право лево?
Сегодня прислушивался, больше похоже на хруст резины об пластик, или что-то подобное.. А хрустит когда немного мурасит дождь в левой стойке, когда проливной дождь в правой такойже скрип/треск появляется. :o

vavka

Сообщение vavka » Чт ноя 03, 2011 07:43

QMaster писал(а):У меня звенит поперечное ребро жесткости в водительской двери внутри.
В двери тоже немного, иногда звенит тяга ручки двери, но там я знаю что у меня шумка немного отклеилась, этот звук не из двери, открывал дверь на ходу и слушал.

vavka

Сообщение vavka » Чт ноя 03, 2011 07:46

+ на стоящей машине пробывал прыгал на пороге - нету звука :cry: , хоть открывай капот и сажай туда кого-нить, и на кочки скакать.

Эдд

Re: Странный стук

Сообщение Эдд » Ср май 11, 2016 10:29

У моего патриота такой же звук с правой стороны в дождь или после мойки некоторое время, а в сильный дождь еще и с левой стороны, достал уже!

Влад

Re: Странный стук

Сообщение Влад » Ср май 11, 2016 20:44

ну видимо не без этих посторонних шумов :)
вскрыл облицовку багажника, а там лежит болтик 6мм, и громыхает сука.... :)
Крузак 200(2010), Патрик (2015), жинкин Кайрон(2010).

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности