лишних не бывает,про нас не забыл?Костянчег писал(а):У меня один лишний лежит. Вечером в Невском районе буду, или могу привезти на ДР все4х4

одна былаDeadMaker писал(а):а внутри коробки какой комплект?
у меня так:
- хобот с комплектом хомутов (1 шт.)
- гофра (1 шт.)
- хрень, одеваямая на хобот сверху (2 шт.)
Вопрос! та самая хрень у всех по 2 шт.? Может у кого то ее вообще нет? Или вторую положили на случай "утери"? Или укладчик покурить выходил??? :o
Ты правильно мыслишь, Николай, я теперь начинаю задумываться о герметичном закрывании дверей, что бы сухо и комфортно :D , а фотки на следующей неделе, маляр дотошный, в понедельник к покраске приступит только, т. к. занимается мной в свободное от работы время.Боцман 61 писал(а):Ты думаешь что они теперь на перископной глубине пойдут?!!Yukl писал(а):Фотки шноркелей в студию! Теперь получается, что и не проедешь за Вами на стоке? :-(
:lol: :lol: :lol:
Контакт остался, но надо собрать группу едино-заинтересованных, может на других форумах клич кинуть?Fedo писал(а):Обзавидовался и истек слюною, читая ваши заметки. Там не предвидится новых шноркелей, случайно?
Тогда прощелкал - денег не было, а когда шноркели пришли - появились, но бесхозных не было.
Понял, что заказывать надо, не смотря в кошелек - к нужному сроку деньги сами найдутся! :)