Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Про ЛЕБЁДКИ, шноркели, бензин и канистры...(СПб)
- DeadMaker
- Онлайн статус: Не в сети
вопрос знатокам про лебедку (раз уж тут начали):
- входят ли в комплект (по вышеуказанной ссылке) губы? (через целофан вроде просвечиваются, но не уверен, что они);
- кроме самой лебедки что еще надо приобрести? (трос, ...)
- какой примерно ресурс у лебедки? (если например она мне нужна будет не более 3-4 раз в году)
- входят ли в комплект (по вышеуказанной ссылке) губы? (через целофан вроде просвечиваются, но не уверен, что они);
- какой примерно ресурс у лебедки? (если например она мне нужна будет не более 3-4 раз в году)
- Denkiller
при регулярном обслуживании на пару тройку лет хватит, дополнительно понадобиться только удленнёный кабиль питания. для переноса блока управление в более сухое место под капотом, что увеличивает срок службы лебёдки в целом. и скорей всего замена губок( опыт подсказывает что литые из комплекта трескаються)
Там почему-то комплекты разные стали присылать. Раньше шли губы роликовые, сейчас некоторым присылают клюз.DeadMaker писал(а): - входят ли в комплект (по вышеуказанной ссылке) губы?
Пульт ДУ тоже разный - раньше слали маленький, теперь, кажется, присылают большой универсальный.
В той теме Партизанский выкладывал фотки дебоксинга своей лебеды - у меня в точности такой же комплект.
- avil
Губы менять сразу. Ломаются при первом же использовании. Сделаны из порошкового аллюминия. Гуано.Denkiller писал(а):при регулярном обслуживании на пару тройку лет хватит, дополнительно понадобиться только удленнёный кабиль питания. для переноса блока управление в более сухое место под капотом, что увеличивает срок службы лебёдки в целом. и скорей всего замена губок( опыт подсказывает что литые из комплекта трескаються)
- avil
У меня в комплекте были:DeadMaker писал(а):вопрос знатокам про лебедку (раз уж тут начали):
Лебедка (С ТРОСОМ), губы, дистанционный блок + блок управления на проводе.
Купить блок полиспас. (Для увеличения тягового усилия).
У меня работает, периодично, год и ни каких проблем. Обслуживать буду в начале лета, когда потеплее будет.
- DeadMaker
2 Denkiller, skrap, avil
спс
, надо брать пожалуй...
А губы какие сразу взять? Вот эти, например, такие же что и в комплекте изначально?
спс

, надо брать пожалуй...
А губы какие сразу взять? Вот эти, например, такие же что и в комплекте изначально?
По поводу запаса топлива на большой перегон или на длинную поездку типа июньской
Че париться то? Делитесь на тройки-пятерки, один из команды весь свой шмурдяк из багажника выкидывает в багажники коллег и на это место ставит 200л бочку. На обратном пути пустую привязываем на багажник. Это реально удобнее чем дикое количество ржавых грязных канистр, текущих из всех щелей. Бочка гарантированно не протечет. А если в маленькую дырку заранее кран с "елкой" ввернуть то заправляться ваще удобно будет.
Я так в Белорусь ездил. Довольно удобно. Правда я не 1 200л брал, а 2 60-и литровых.
Че париться то? Делитесь на тройки-пятерки, один из команды весь свой шмурдяк из багажника выкидывает в багажники коллег и на это место ставит 200л бочку. На обратном пути пустую привязываем на багажник. Это реально удобнее чем дикое количество ржавых грязных канистр, текущих из всех щелей. Бочка гарантированно не протечет. А если в маленькую дырку заранее кран с "елкой" ввернуть то заправляться ваще удобно будет.
Я так в Белорусь ездил. Довольно удобно. Правда я не 1 200л брал, а 2 60-и литровых.
Иппонский дизельный уазег
- Александэр
- Владелец
-
- Мастер печник
- Контактная информация:
Вопрос про канистры
1. Кто покупал и пользовался канистрами Экстрим. 20 л стоит где то 1600-1800 рублей. В этом году типа улучшили пробку и они не текут. Канистры удобные, но это аналог импортных, стоимостью более 5 тыров рублей.
2. Имею на даче 4 канистры в 20 литров стандартных из чернины. Но им много лет и они ржавые. Не текут. У кого какое мнение. Можно ли их использовать. Приятель например категорически отказался брать у меня такую, мотивировав тем, что там ржавчина. Может промыть бензином и забыть. Или промыть химией какой-нибудь и забыть? Или выбросить и забыть?
Помогите грамотным советом.
1. Кто покупал и пользовался канистрами Экстрим. 20 л стоит где то 1600-1800 рублей. В этом году типа улучшили пробку и они не текут. Канистры удобные, но это аналог импортных, стоимостью более 5 тыров рублей.
2. Имею на даче 4 канистры в 20 литров стандартных из чернины. Но им много лет и они ржавые. Не текут. У кого какое мнение. Можно ли их использовать. Приятель например категорически отказался брать у меня такую, мотивировав тем, что там ржавчина. Может промыть бензином и забыть. Или промыть химией какой-нибудь и забыть? Или выбросить и забыть?
- Мастер печник
- Контактная информация:
Кто что скажет про канистры! :evil:Мастер печник писал(а):Вопрос про канистры
- SHARk
А по-точней? Я живу почти на юге, а работаю на севере города. Могу хоть туды, хоть сюды заехать.Denkiller писал(а):Он теперь севернее живёт! :)SHARk писал(а):Патриотер, завтра с утра (часиков в 8:30) на Народной не реально пересечся? Или вечером во сколько-нибудь.
ПроходимеЦ, 2010г.в., Евра3, лимитед, бензинка.
Клубный эвакуаторщик.
Клубный эвакуаторщик.
-