Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Проблемы с вентилятором отопителя.
Проблемы с вентилятором отопителя.
Всем привет. Имеется аппарат 2006 года. Прошлой осенью заверещал вентилятор отопителя(как на жигулёвской классике). Зимой ещё было терпимо - звук пропадал достаточно быстро. Сейчас больше грохота и визга чем работы.
У меня соответственно два вопроса:
-- что это такое (может кто сталкивался)
-- от чего подходит двигатель вентилятора.
В одной из книжек (от За Рулём) описана процедура его замены, но нет указания от чего подходит.
Заранее спасибо.
У меня соответственно два вопроса:
-- что это такое (может кто сталкивался)
-- от чего подходит двигатель вентилятора.
В одной из книжек (от За Рулём) описана процедура его замены, но нет указания от чего подходит.
Заранее спасибо.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Значит тёртый. :D А чего его искать, в магазинах полно - только выбирай (магазин).Yurma писал(а):Я уже получал " море удовольствия" когда года три назад пришлось снимать весь блок (намертво забилось сливное отверстие). Как говорится "с помощью лома(кусачки) и какой-то матери" справился с установкой на место.
Теперь нужно найти вентилятор и попробовать его поставить.
- Виксаныч
- Онлайн статус: Не в сети
Смажте чем нибудь ( к примеру мыльным раствором) верхний резиновый уплотнитель: легче входит.Yurma писал(а):Я уже получал " море удовольствия" когда года три назад пришлось снимать весь блок (намертво забилось сливное отверстие). Как говорится "с помощью лома(кусачки) и какой-то матери" справился с установкой на место.
Теперь нужно найти вентилятор и попробовать его поставить.