Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воняет горелым маслом
- sanechek
- Онлайн статус: Не в сети
Воняет горелым маслом
Стал замечать, что в сырую или слякотную снежную погоду после движения начинает вонять поленым маслом в районе заднего моста. Из трубы точно не пахнет. Подтеков масла вроде не видно. Какие будут версии?
- ledobur
В сырую погоду все пахнет острее и более явно. Вероятнее всего с хвостовика заднего моста масло бросает на глушитель, надо просто осмотреть внимательно.sanechek писал(а):Ну, воняет однозначно с задней части авто. Так что двигатель я исключаю. Меня смущает то, что в сухую погоду запах не наблюдается.
- Alex[BY]
- Владелец
Из собственного опыта....sanechek писал(а):...Замечены пятна масла на раздатке. Течи нет. ....
Проверь уровень масла в раздатке. У меня гонит масло из коробки в раздатку. После какого-то пробега масла в раздатке становиться "много". В движении его начинает переть наружу и забрасывать на дверь задка и на глушитель. Но на стоящей машине ничего не течет.
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.