Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
сильная вибрация спереди на малой скорости
- вездеход_dup1
- Машина: УАЗ Патриот 2015 г.в.
- Онлайн статус: Не в сети
Всем добрый день. Перечитал весь форум, пользовался поисковиком, ответа нет
. Авто 2015 г.в., комплектация комфорт, пробег 41000 км. Вчера резко при движении в городе появился высокочастотный гул при скорости 40-60км/ч, я подумал что это шум от дорожного покрытия и не обратил сначала на это внимания, но гул не пропадал при смене покрытия, а к нему еще добавилась мелкая вибрация. Снижая скорость перед светофором вибрация усилилась на столько, что я подумал будто у меня на машине открутился кардан, либо резко накрылась крестовина.
. После остановки на краю дороги, переоделся и полез под машину., проверил все карданы хвостовики и прочее, вплоть до тормозных механизмов, но причину так и не выявил .В связи с чем прошу ПОМОЩИ в определении неисправности. По ощущениям как будто где-то что-то задевает, ну как если бы ручник был на кардане и был перетянут, но все это происходит в передней части автомобиля.
- aussidler
- Машина: уаз патриот
Здравствуйте со слов конечно звук не понять но для начала отключите передок совсем чтоб крутились только ступицы и прокатитесь если перестанет то ищите в редукторе кардане или шрусы если нет то ступицы и всё что к ним прикручено
- вездеход_dup1
- Машина: УАЗ Патриот 2015 г.в.
[quote="aussidler"] Здравствуйте со слов конечно звук не понять но для начала отключите передок совсем чтоб крутились только ступицы и прокатитесь если перестанет то ищите в редукторе кардане или шрусы если нет то ступицы и всё что к ним .......
Спасибо, что не остались равнодушным, проблему нашел после снятия карданного вала... Была заклинена крестовина которая расположена ближе к переднему мосту..... руками не стронуть, вот...
. Самое интересное люфта ноль. Поменял крестовины обе, на нивские, завтра буду кардан ставить, думаю поможет.
Без кардана ездил сегодня, все норм было, без вибраций. 
Спасибо, что не остались равнодушным, проблему нашел после снятия карданного вала... Была заклинена крестовина которая расположена ближе к переднему мосту..... руками не стронуть, вот...