Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Глюк иммо или что?
- TANKarD
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Глюк иммо или что?
В общем, 2 раз такая хрень. Первый раз неделю назад,поставил машину на сигналку,прихожу-чпок-открылась. Завожу двигатель-а он залочен-горит машинка на приборке с замком.При этом -бензонасос качает,все функции работают. Грешил на сигналку-повытаскивал предохранители,поставил обратно-все пропало. Вчера хуже.Завелся,приехал на заправку,заправился-тот же пипец.И уже ничего не помогало, клемму скидывал,на всяк случай, другим ключем пробовал.Комп ,правда когда включал зажигание, одну и туже ошибку показывал ,а какую забыл.В общем на галстуке домой. Вечером решил проверить-бах-все нормально,завелся,как будто ничего и не было.
В общем,грешу на иммо или может есть еще какие то варианты?
В общем,грешу на иммо или может есть еще какие то варианты?
-
Bassya
-
Bassya
-
Bassya
-
Bassya
-
Bassya
- TANKarD
- Владелец

в общем, Гермес-авто :evil: :evil: :evil: Слов нет...
сделали типа диагностику-релюшка у вас залипает, ладошкой стукните по сигналке и порядок :evil: Проверить не было возможности...Завелся патр. Уехал. Таже картина-на следующий день,танцы с бубнами удары ни ладошкой ни кулаком не помогали.
В кратце скажу-меня нае...при установке сигналки,притом хорошо. Продолжай я к ним ездить-делали бы из меня дурака. :evil: Теперь ,после посещения нормальных диагностов и установщиков-проблема выявлена и устранена. На руках акт -заключение,об исправности сигналки и о грубых нарушениях при установке сигнализации.В общем, в Гермес , составлена притензия, буду с ними бодаться :twisted:
сделали типа диагностику-релюшка у вас залипает, ладошкой стукните по сигналке и порядок :evil: Проверить не было возможности...Завелся патр. Уехал. Таже картина-на следующий день,танцы с бубнами удары ни ладошкой ни кулаком не помогали.
В кратце скажу-меня нае...при установке сигналки,притом хорошо. Продолжай я к ним ездить-делали бы из меня дурака. :evil: Теперь ,после посещения нормальных диагностов и установщиков-проблема выявлена и устранена. На руках акт -заключение,об исправности сигналки и о грубых нарушениях при установке сигнализации.В общем, в Гермес , составлена притензия, буду с ними бодаться :twisted: