Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Повторители полопались

Фары, фонари, салонное освещение
chip
Онлайн статус: Не в сети

Re: Повторители полопались

Сообщение chip » Вт ноя 15, 2011 21:45

aisher писал(а):Машина 2010 года,брал в марте.Перед первомаем помыл машину,полирнул,кроме ,как обычно,запотевших повторителей ничто не смущало.А на днях обнаруживаю лопнувшее секло повторителя.Иду на другую сторону, то же самое.Остальная оптика цела.Уже грешу на жаркую погоду(20-25 гр.) в центральном регионе.В сервисе с таким не сталкивались.
мне посоветовали взять от патра евро-2 по крепежам один в один там обычные мамки вместо емпартного разъема они не лопаются а на евро-3 ставятся из фуфельного материала

paha

Сообщение paha » Вт ноя 15, 2011 22:30

Думаю, что повторитель от патра(евро2) и от 2108 одно и тоже. Зайдя в автомагазин со сломанным оригиналом 1:1 по креплению продошел от Ваз 08, Иж ода.
На патр конечно же ничего не было.

XAH

Сообщение XAH » Пт ноя 25, 2011 18:37

Про бачок омывателя.. он от ВАЗ-21093. Так что не нада ля ля. Вчера купил кстате, такое же гавно. Согласен - не ту страну назвали Гандурасом!

З.Ы. Мож мотор от жигулей приделать? он жрет меньше :D
Patriot sport limited 2010г.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт ноя 25, 2011 21:36

На патр конечно же ничего не было.
Не парюсь. Беру повторители в http://www.3160.ru Стоит рублей 30 помойму. Поменял 2-ой за 2 года. В Новосибе не нашел родных Изображение

paha

Сообщение paha » Пт ноя 25, 2011 22:10

Я и не спорю что бачок от ваз 2108 такой же как и на 2109 и поворотники там одинаковые, просто указал направление от какой тачки. А ТАМ УЖ КАК ФАНТАЗИЯ РАБОТАЕТ, ДОГОДАТЬСЯ НЕ ТРУДНО.
Так что ля-ля никакого нет.
Удивляюсь, где ты в Московской области находишь такое го....но и еще покупаешь, ну найди ты нормальный магазин. Ну ясно же, что бачок на 40р дороже, будет качественней и надежней. Еще все зависит от производителя: освар, балаково, бош-рязань, пекар, дааз.....(хоть какое то качество)
Не надо на авто т.е на себе экономить, пропиваешь больше!
Но думаю, Вам, ничего покупать не надо и тем более ставить (все го...но)
А на счет мотора от жигулей - ГАЗ ставить надо, но Вам тоже не советую.....

Rust

Сообщение Rust » Ср июн 20, 2012 12:11

А у меня фиксаторы обломились машине 2 месяца. Седни поеду куплю новый.
Здоровых людей нет! Есть недообследованые...

Ответить

Вернуться в «Освещение»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности