Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Индикатор 4Х4 панели приборов
- JONYMAN
- Онлайн статус: Не в сети
Индикатор 4Х4 панели приборов
Вчера заметил, что перестал на приборном информационном табло включаться индикатор включения полного привода "4Х4" после конечно его включения при помощи рычага РК.
Кто подскажет, в чём может быть причина???
Не так давно меняли мне сцепление, может там внизу под машиной какой разъём не соединили? ......... или что ещё может быть???
Кто подскажет, в чём может быть причина???
Не так давно меняли мне сцепление, может там внизу под машиной какой разъём не соединили? ......... или что ещё может быть???
- JONYMAN
Cпасибо, принял, буду искать.TRUCKER писал(а):На РК фишку либо не соединили,либо сломали(как у меня было).
С земли рукой залезешь,там и провод виден.
Нашлось :!: , это действительно была "фишка" (штекер) от раздаточной коробки, не до конца подан в разъём. Рукой дослал с ямы, 10 секунд время решения проблемки :)
- chelnywurth