Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

вопрос про приборную панель

Комбинация приборов, подрулевые переключатели, кнопки включения и тому подобное.
Ответить
CHY
Онлайн статус: Не в сети

вопрос про приборную панель

Сообщение CHY » Вт мар 12, 2013 17:53

начну с истории :D
забыл я как-то раз выключить подсветку, ту что в ногах водителя, машина простояла 1,5 недели и этот маленький фонарик высосал почти весь аккумулятор, хотя БК показывал 11,2 В при попытке запуска двигателя напряжение падало практически до нуля, аж часы сбросились. Однако при возврате ключа возвращалось и напряжение и я обратил внимание что на приборке загораются все индикаторы, а стрелки делают плавный скачек до МАХ и обратно.
Как я понял, это какой-то тестовый режим приборки включался или нет? и есть ли какой-то способ запускать его принудительно (чтоб проверить целостность ламп и работоспособность приборов) помимо снятия клем с аккума?
Патриот 2011. Iveco F1a, Limited, ЖСМ http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... mycmympuk/

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Вт мар 12, 2013 17:55

Надо не лениться пользоваться поиском и читать форум. Это запустился reset-test режим приборной панели. Его можно также включить принудительно.
Ищите, да обрящете.
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.

CHY

Сообщение CHY » Вт мар 12, 2013 18:08

все! спс! нашел:D
Макашев М.К. писал(а):Надо не лениться пользоваться поиском и читать форум.
Ищите, да обрящете.

просто я не знал относится это к приборке или может это "мозг" умеет делать так :D
Патриот 2011. Iveco F1a, Limited, ЖСМ http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... mycmympuk/

Ответить

Вернуться в «Панель приборов»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности