Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Проблема спредохранителем приборной панели

Ответить
masterfs
Онлайн статус: Не в сети

Проблема спредохранителем приборной панели

Сообщение masterfs » Пн июн 14, 2010 08:00

Я едавно тему писал, про то что мозги накрылись. дк. вот тогда, ещё оказался дохлым предохранитель приборной панели. Ну я тогда новый поставил и всё ок.

Проездил так 200 км. и сегдня ночью встал: сдох вышеуказаный. Я заменил - проехал метров сто и опять встал. Я опять новый поставил - вырубает. Что посмотреть можно?

oeo

Сообщение oeo » Пн июн 14, 2010 10:27

Нужно заизолировать кронштейн монтажного блока в салоне. Проблема в нем. Почитай подробнее здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/peretira ... t6829.html
Брать без ослепления, расставаться - с лёгкостью

masterfs

Сообщение masterfs » Пн июн 14, 2010 10:33

Вот это СПАСИБО. Я попрбую)))))

masterfs

Сообщение masterfs » Пн июн 14, 2010 23:00

не помогло. У меня жгуты далеко проходят((((((((

masterfs

Сообщение masterfs » Ср июн 16, 2010 22:27

Всё!!! Решение найдено! За кнопкой аварийной световой сигнализации оголились два разнополых провода и целовались во время движения. Этого не мог вынести ранимый предохранитель и умирал от разрыва сердца, огорчая тем самым мотор(((((((((

yu_yu

Сообщение yu_yu » Чт июн 17, 2010 08:03

А "оголились" по собственному желанию (на заводе что-то перехимичили) или протёрлись обо что-то? :) В смысле - это единичный случай или надо зарание эти провода от контакта с чем-либо уберечь?
Изображение
Изображение
2%

masterfs

Сообщение masterfs » Чт июн 17, 2010 11:28

На самом деле трудно сказать... у меня предидущий хозяин выломал весь нижний крепёж центральной панельки, и она держится сейчас в основном засчёт магнитолы и уплотнена тонкой пенкой, чтоб не болталась. Есть вариант, что гуляя она и перетёрла провода. Однако, стоит отметить, что два этих провода находятся рядом и близко к железке, так что есть вероятность, что могут спокойно перетираться и при исправной панельке.

Ответить

Вернуться в «Реле и предохранители»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности