Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
воет трансмиссия
воет трансмиссия
Здравствуйте, у меня патриот 2006г. завыла трансмиссия.Воет при разгоне и при торможении если машину пускаю накатом шум отсутствует.При торможении на молых скоростях прослушивается металический скрежет и мелкая вибрация. Подскажите в чем может быть проблема?
- yu_yu
- Онлайн статус: Не в сети
Re: воет трансмиссия
Какая температура за бортом?Alex86 писал(а):Здравствуйте, у меня патриот 2006г. завыла трансмиссия.Воет при разгоне и при торможении если машину пускаю накатом шум отсутствует.При торможении на молых скоростях прослушивается металический скрежет и мелкая вибрация. Подскажите в чем может быть проблема?
При "уезженом" ТАд-17 в редукторах и морозе ок. 30 вполне возможные звуки трансмиссии для любого УАЗа. :)
Здравствуйте, отключаю при движении передок шум не меняется. не вожно сколь за бортом воет всегда, даже если выезжаю из теплого бокса. везде по тронсмиссии залито 75W90 ТЕХЕСО заменил перед зимой. Этот гемор вылез после замены ДВС до этого бело тихо езжу на нем с 2008г. Думал подвесной зажал но нет проверил.