Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Блок между колес пропустил
- Demetrius
- Владелец

- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Блок между колес пропустил
Вопрос вот с чем связан!!! Пропустил между колес просто от безисходности большой камень, услышал несколько ударов снизу, вроде не сильные, скорость никакая, просто стащило по глине и пришлось пропустить между колес!!! Вроде все нормально, но мне просто очень интересно что там можно повредить и как проверить??? Можно ли получить какие серьезные повреждения кроме рулевых тяг, например раздатку или коробку???
у252ау52
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Если кроме рулевых, то:
- крышку дифференциала редуктора моста деформировать либо пробить;
- погнуть балку переднего моста (но это, в принципе надо со всей дури).
Вот в принципе и всё, если передний мост прошёл, то всё остальное находится выше.
А вообще надо было запомнить где удар слышен был: спереди, посерёдки (кузов) или сзади.
- крышку дифференциала редуктора моста деформировать либо пробить;
- погнуть балку переднего моста (но это, в принципе надо со всей дури).
Вот в принципе и всё, если передний мост прошёл, то всё остальное находится выше.
А вообще надо было запомнить где удар слышен был: спереди, посерёдки (кузов) или сзади.
- Demetrius
- Владелец

- Контактная информация:
Сначала с левой стороны впереди, потом в районе раздатки что-то и гдето сзати, наверное глущитель!!!
Я так понимаю, что для того, чтобы крышку погнуть и балку, то нужно очень капитально шваркнуть, а удар был не очень сильный!!! Если не ведет ничего, то значит все нормуль!!! Меня беспокоит удар в районе коробки и раздатки!!!
Я так понимаю, что для того, чтобы крышку погнуть и балку, то нужно очень капитально шваркнуть, а удар был не очень сильный!!! Если не ведет ничего, то значит все нормуль!!! Меня беспокоит удар в районе коробки и раздатки!!!
у252ау52
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
По большому счёту, чтобы отпали все сомнения, надо лезть под машину. А то теорией можно долго заниматься.
Крышку "дифа" деформировать - большого труда не составит, толщина металла не очень то. Но если изначально удар слева спереди, то крышка у тебя должна быть цела.
Бери туристический коврик и Удачи!
Крышку "дифа" деформировать - большого труда не составит, толщина металла не очень то. Но если изначально удар слева спереди, то крышка у тебя должна быть цела.
Бери туристический коврик и Удачи!
- Александр72
- Владелец

- Контактная информация: