Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
беда с мостами
беда с мостами
вчера на природе посадил сваего благоверного по самое не хочу ночь поночевали выползли с утра с помощью большоооооой лопаты поехал на запрвку заправился начинаю отъезжать и .............обрывает болты нна раздатке что кардан задний держат
попыталс пехать на передке не вышло так вот щас думаю в чем проблемма (причем когда с лесу выезжал все работало)есть факт замятости передней крышки ,ну и так совсем ...............погнул передний кардан тока еще не понял каким образом :(
и к завершению похоже пока ночь простоял с утопленным передком масло с заднего утякло все так чуть мост не заклинил :(
попыталс пехать на передке не вышло так вот щас думаю в чем проблемма (причем когда с лесу выезжал все работало)есть факт замятости передней крышки ,ну и так совсем ...............погнул передний кардан тока еще не понял каким образом :(
и к завершению похоже пока ночь простоял с утопленным передком масло с заднего утякло все так чуть мост не заклинил :(
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
- Онлайн статус: Не в сети
Симбир Симбиру рознь.
Видел как-то в Торгмаше еще... да, местами насквозь. Почти вся.
А тут в РСА, когда ТО делал, подъехал мужик... в одном месте только (на переднем крыле только у правой двери) красочка вспучивается... да и то только, если присмотреться. 2002 года машина, грит. И на улице все время живет.
Видел как-то в Торгмаше еще... да, местами насквозь. Почти вся.
А тут в РСА, когда ТО делал, подъехал мужик... в одном месте только (на переднем крыле только у правой двери) красочка вспучивается... да и то только, если присмотреться. 2002 года машина, грит. И на улице все время живет.
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
kom писал(а):2002 года машина, грит. И на улице все время живет.

:off: Кстати о покраске... до этого был патруль 85 г.в. - обнаружил гнильцу снизу порога около 3-х см. на каждом ближе к задн.колесу и вспученности краски по 5-10мм над арками колес (типа как на наших девятинах и пр., на задних арках). И ВСЁ! :(
Хотя нет, брешу.. был опель - у него через 14лет прогнила чашка передней стойки...только из моста вытекало, правда после моего вмешательства - при движении намотанная на кардан проволока вырезала сальник и... мост в помойку, т.к. на трассе дело было.
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

-
А вы ставили самоблок?Sem писал(а):Ставиш самоблок вперёд а взади новый диф и всё нормуль будет.!!Поверь мне дядьке Сзму.И если застрял выясни в чём проблема.
Если да, то как сказалось на расходе и на поведении на асфальте?
Поясните пожалуста, чем опасен самоблок в заднем мостуMaks писал(а):да они взаимозаменяемы. тока смотри ИМХО самоблок лучше в переднем иметь. Были случаи срезания и клина самоблока, разбиться мона.

- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
- Андрей док
- Контактная информация:
НУ ваще ни на одной машине не видел работающего принудилова (гидравлического) ну ни на одной... они крайне не надежны. А САМОЕ главное - пилотирование авто с полностью заблокированным дифом опасно. чуть лажанул и мосту ппц... так что не советуюАндрей док писал(а):Намного проще поставить принудительные блокировки в оба моста
для инфы - появилось принудилово с приводом тросом. про надежность и конструкцию ничего не знаю.
Про самоблок - Качество самоблоков ужасающее да к тому же их подделывают. У меня друг разбился на трассе из-за самоблока - сам норм, а Хантер в утиль

хотя у двух знакомых стоят самоблоки от BRAVA, не только работают без проблем, но и не шумят вообще.
- Дон Румата