Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Разные расстояния между амортизаторами и колесами!
- solter
- Онлайн статус: Не в сети
Разные расстояния между амортизаторами и колесами!
Сегодня пытался примерить встанут ли колеса 265/70R16, и обнаружил, что между задними колесами и амортизаторами разные расстояния. Слева - 10 мм. Справа - 20 мм. Это нормально, или косяк сборки? Машина новая.
- solter
Визуально не заметно, только если мерить рукой между амортизатором и колесом. При покупке машины, ее тянуло немного вправо, но я заставил продавца сделать сход-развал, после чего баранка стала стоять ровно и машину перестало тянуть в сторону.zam79 писал(а):а как все это смотрится, если на машину с зади смотреть??? видно что мост маленько в сторону ушел?? видимо мост немножко, 5 мм, сместили в сторону..
Re: Разные расстояния между амортизаторами и колесами!
А может крепление амов по разному, приваренно, а ты померь растояние от рессор до колеса с обоих сторон, да немогли они так с мостом прокосячить чтоб сместить хотя ............. :(solter писал(а):Сегодня пытался примерить встанут ли колеса 265/70R16, и обнаружил, что между задними колесами и амортизаторами разные расстояния. Слева - 10 мм. Справа - 20 мм. Это нормально, или косяк сборки? Машина новая.
- Вячеслав
Во время экскурсии на завод, об этом явлении я указал главному конструктору, т.к. имел подобное на своем Патрике. В результате был пригнан к адм.зданию товарный Патриот и все "оттянулись" , показывая многие его косяки..... Главному был продемонстрирован и этот косяк! Мне как-то умудрились в Элексе поправить по гарантии (летом в этом году)- не идеально , но намного лучше стало - рукой почти не ловишь разницы... Вот только в рем.зону не пустили . В результате не знаю что и как делали. Но после этого почти пропал и "троллейбусный" гул при сбросе газа на 60 км/ч.