Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Прокладки рессор межлистовые.
- 599
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Прокладки рессор межлистовые.
Может кто видел в продаже енти штуки. Обзвонил магазинов 15 нет ни где. С левой стороны поломались не понятно от чего и рессора заскрипела, надоел этот скрип.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Aleksandr_89
- Владелец
Закажи обычной поштой... потерпи еще немного...
Ну или еще какой мелочевки до кучи закажи, нужной... 8)

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- leo13
Озадачатся-то да.
Я тоже в свое время так озадачивал. :twisted: Ответ простой нету-ти, ждите. :P В маге заказывал, тоже устал ждать. Плюнул. Проблему решил просто - набил графитки в места прокладочные, запихалвыскочившие и обвязал их капроновой веревкой с привязкой к серьгам ( в смысле-чтоб исключить смещения). Все нормально 1.5 года. :)

- Aleksandr_89
- Владелец
А как их (прокладки энти!!!) туда (в рессоры!!!) запихивать??? 

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- leo13
Новые (которые еще с ушами) иначе как снимая и разбирая рессору, не впихнешь. Которые повылезали (т.е. без ушей) я впихивал, разгружая рессору (т.е. нужно приподнять немного кузов (куда точно домкратил, не помню -1.5 года прошло). Тогда, разжимая листы силовыми отвертками и монтажками, предварительно смазав посадочные места графиткой вкладыши заходят достаточно непринужденно. Также непринужденно они и покинут свое место, если этому не восприпятствовать. в стандарте зту функцию выполняют уши. к сожалению, они легко ломаются. посему я сделал так: с внутренней строны рессоры, меж листов, протащил веревку нейлоновую, кончики привязал к серьге. Соответственно, теперь перемещаться вредной пластмаске некуда. Налицо имитация усов, только неломучие они.Aleks_andr писал(а):А как их (прокладки энти!!!) туда (в рессоры!!!) запихивать???
- Майкл
Я впихивал без разбора рессоры:leo13 писал(а):Новые (которые еще с ушами) иначе как снимая и разбирая рессору, не впихнешь. Которые повылезали (т.е. без ушей) я впихивал, разгружая рессору (т.е. нужно приподнять немного кузов (куда точно домкратил, не помню -1.5 года прошло). Тогда, разжимая листы силовыми отвертками и монтажками, предварительно смазав посадочные места графиткой вкладыши заходят достаточно непринужденно. Также непринужденно они и покинут свое место, если этому не восприпятствовать. в стандарте зту функцию выполняют уши. к сожалению, они легко ломаются. посему я сделал так: с внутренней строны рессоры, меж листов, протащил веревку нейлоновую, кончики привязал к серьге. Соответственно, теперь перемещаться вредной пластмаске некуда. Налицо имитация усов, только неломучие они.Aleks_andr писал(а):А как их (прокладки энти!!!) туда (в рессоры!!!) запихивать???
Разгружаешь ее, отгибаешь отверткой хомут (предварительно открутив гайку болта), с помощью монтировки разгибаешь листы, с помощью "какой-то матери", заталкиваешь прокладку, после загибаешь хомут обратно. Немного геморройно, но можно.
Способ, предложенный leo, тоже неплох, попробую.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Привет всем. Я новичок из Тулы. Была такая же проблема с рессорами - скрип. Подсказали бывалые мужики:
1. подвешиваем Патрика (дабы освободить давление на рессоры),
2. снимаем болт с серьги (вариант только для задней части рессоры, т.к. передний без снятия рессоры вывернуть не смог - мешает рама),
3. берём монтировку и тупо отжимаем вниз сразу две пластины, вставляем распорку (надо заранее подготовить, подойдёт любой брусок),
4. снимаем "прокладку", зачищаем, смазываем, вставляем "прокладку, отпускаем.
Аналогично с нижним листом.
Далее смачиваем в "отработке" полоски ткани и обматываем (скока сможем) рессору. Потом с проходящей мимо фуры срезаем полоски тента, и энтим тентом нежно и любя пеленаем любимую рессору. Для пущей прочности, чтобы тент не размотался, обвязать посеребрённой проволочкой (шучу). А почему "нежно и любя", потому что в ближайшие пол-года вы туда не будете залезать.
1. подвешиваем Патрика (дабы освободить давление на рессоры),
2. снимаем болт с серьги (вариант только для задней части рессоры, т.к. передний без снятия рессоры вывернуть не смог - мешает рама),
3. берём монтировку и тупо отжимаем вниз сразу две пластины, вставляем распорку (надо заранее подготовить, подойдёт любой брусок),
4. снимаем "прокладку", зачищаем, смазываем, вставляем "прокладку, отпускаем.
Аналогично с нижним листом.
Далее смачиваем в "отработке" полоски ткани и обматываем (скока сможем) рессору. Потом с проходящей мимо фуры срезаем полоски тента, и энтим тентом нежно и любя пеленаем любимую рессору. Для пущей прочности, чтобы тент не размотался, обвязать посеребрённой проволочкой (шучу). А почему "нежно и любя", потому что в ближайшие пол-года вы туда не будете залезать.
Ребята Привет!У меня вопрос такого плана:поменял не давно задние амортики на Патриоте,поставил Каябу,то что порекомендовали на сайте,сразу же появились глухие удары сзади,при осмотре рессор заметил,то что отсутствуют несколько межрессорных прокладок.Вопрос:Может ли из за этого стучать,если да то где приобрести эти прокладки?Втулки рессор все в идеале! :) :)
- Макс79
Аммы короткие, может и стучат при отбое?HunterDPS писал(а):Ребята Привет!У меня вопрос такого плана:поменял не давно задние амортики на Патриоте,поставил Каябу,то что порекомендовали на сайте,сразу же появились глухие удары сзади,при осмотре рессор заметил,то что отсутствуют несколько межрессорных прокладок.Вопрос:Может ли из за этого стучать,если да то где приобрести эти прокладки?Втулки рессор все в идеале! :) :)

УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
А рессора об рессору может стучать?Там смотриш и зазор видно,в тех местах как раз где должны эти прокладки стоять.А амортизаторы стоят КАЯБА Газель 344471.Здесь на сайте их многие ставят,ни кто про них не сказал что они могут короткими быть,все вроде бы довольны.У меня и Патрик не лифтованный,стандарт. :) :) :) :)
Последний раз редактировалось HunterDPS Чт мар 07, 2013 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- Макс79
Может вам не то завернули... со стоком сравнивали при установке?HunterDPS писал(а):А амортизаторы стоят КАЯБА Газель 344471.Здесь на сайте их многие ставят,ни кто про них не сказал что они могут короткими быть,все вроде бы довольны.У меня и Патрик не лифтованный,стандарт. :) :) :) :)

УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Макс79
Стук однозначно от подвески? Другие факторы исключены?HunterDPS писал(а):ДА проверял перед установкой,да и номер совпадает.А вообще и со старыми тоже простукивало.но они естественно по мягче были,один вообще не работал,ну иреже било.![]()
- Макс79
Незачто.HunterDPS писал(а):Спасибо Макс79!Слушай а где эти прокладки межрессорные можно купить?Вмагазине по уазу или специально заказывать надо?,если знаешь конечно.Ну все равно спасибо! :) :) :) :) :)
Если честно - не в курсе(((, у самого после 16000км все рессоры уже не штат были и без всяких прокладок..