подойдут такие подухи?
Эти подушки на данном сайте я не нашел!!!Boni писал(а):Во мне сегодня проснулась моя бабушка :D
: http://truckempire.ru/
Спасибо. А еще вопрос: У них торцы пластмассовые или мне так кажется?Boni писал(а):Во мне сегодня проснулась моя бабушка :D
: http://truckempire.ru/
Точно, помнится, что ТС говорил о разном давлении по мостам. Мде...если "мутить" отдельную магистраль на каждую подушку...этож скока клапанов-то понадобится? :PBoni писал(а):если использовать эти (или аналогичные) подушки со схемой ЕРа, то спереди и сзади, кажется разное давление в подушках, кроме того, как тогда выравнивать машину по мере её загрузки? Тогда уж всё отдельно делать.
У меня спереди подухи,которые в пружинах, так валкости нет, хоть они вместе соединены , даже стабилизатор ставить не стал.
Только эта инфа говорит о том, что ходы подвески заметно уменьшаются при установки Вашего варианта. Поэтому и хотел узнать марку подушки именно от Вас, а не из 3-их рук, что быть уверенным в информации. И если комплектующие вашего варианта есть коммерческая тайна, то покупать кота в мешке желания нет.senaiko писал(а): В этом форуме и так слишком много инфы которая мне стоила херову тучу денег.
С уважением.
Ep писал(а):результатом сегодняшних изысканий стали кронштейны для установки пневмоподушек типа файерстоун 9000
Указания на модель непосредственно установленной подушки не встречал.Ep писал(а):я на этом сайте своей подушки не увидел. там есть файерстоун 9000 , но у меня не такая подушка, однозначно.
Если я сюда выложу все нюансы , то какой смысл ваапче ко мне ехать на установку.PPavel писал(а):Допустим я готов платить, только хочу знать за что.
Согласен, не знал. Но и на коммерческую тайну, это инфа не претендует. Как и информация о реальном ходе используемых подушек. Согласен, марка подушки возможно уже и несет другой характер.senaiko писал(а):ПС У подухи Слам спешл ход меньше чем у Ф 9000 и той , что у Ер стоит.
Подуха "Слам" отличается от обычной только тем , что она сделана из высокопрочной резины. Её практически невозможно проткнуть , скажем сучком.
Вот и вся разница.
Согласись , что не знал ты этого.
Теперь знаешь.
если ты о доп. проставке под отбойник, то это я настоял. пока у человека нету опыта езды на пневме, он будет совершать все те же ошибки, что я совершал :)PPavel писал(а):Установка на авто Ежек-а
Если хватает отбойника газели, зачем тогда такая пререстраховка?
Про ресивер понятно, я про эксперименты с разным проходным сечением в разные направления.senaiko писал(а):И пришли ли к работающему варианту или смысла не имеет?
Конечно пришли.
Для примера.
Подуха Доминатор 2500 + шланг 16 мм.+5 литров ресивер
едет ТОЧНО-ТАКЖЕ как ЕРа подуха.
Тчк.
Обязательно отпишусь, я не преследую ком.интерес. :)senaiko писал(а):ИМХО , с вероятностью 80 % могу сказать , что макс. высота твоей подухи будет 230 мм. , а не 280 как в спецификации.
Отпишись когда получишь.
Я не вдавался в подробности...что и зачем.... Я просто доверился человеку, который на этом "собаку съел"... И сейчас просто езжу и кайфую! Что касаемо ходов подвески, то я даже не хочу думать какие они у меня... Для себя пневму я эксплуатирую так: В городе 3,5-4 очка, т.е. машина поднимается приблизительно на 6-8 см... При езде по городу скорости не большие, огромных неровностей нет, т.е. нет больших ходов подвески... За счёт давления в подухах железные элементы подвески расслаблены и работает почти только пневма.... как результат офигенная мягкость при проезде дыр на асфальте и прочих неровностей.... На трассе стараюсь максимально снизить давление, ... оставляю около 1,5 Атм... и так в динамике мягкости "железа" хватает.... На бездорожье, тоже больше 2 не делаю.... иначе скачет как мячик...если сильно гнать... Понятно, что можно менять пружины, амы.... но меня всё и так очень устраивает. Главное, что в городе кайф, могу компенсировать загрузку ну и поднять в воде/снегу/грязи....:)PPavel писал(а):Установка на авто Ежек-а
Если хватает отбойника газели, зачем тогда такая пререстраховка?
Эту пару буду ставить, для поддержки заднего моста.дальнобойщик писал(а):Терминалу-привет.У тя они работают?Скока ткм?Или "надо ставить"и фсе?Я БУ СТАВИТЬ 4 ОДН НА КРУГ-УДОБНО МЕНЯТЬ.И пару в запас...