киньте идею, пожалста

Как раз вчера этим занимался.Болт крутится в резине вместе со втулкой, которая к нему прикипела и мешает выходу болта из уха.К неразрушаюшему методу-"жидкий ключ"(WD не пользуюсь по причине его бесполезности),монтировка,Г-образный шестигранник, и что нибудь подходящее в виде клина.Чуть терпения-и болт на свободе без применения "болгарки".leo13 писал(а):болт то не так уж и прикипел. крутится в резинке -то, хоть и со скрипом...
и вообще я сторонник неразрушающих методик разборки..
опора - тормозной барабан?ARTEK64 писал(а):Как раз вчера этим занимался.Болт крутится в резине вместе со втулкой, которая к нему прикипела и мешает выходу болта из уха.К неразрушаюшему методу-"жидкий ключ"(WD не пользуюсь по причине его бесполезности),монтировка,Г-образный шестигранник, и что нибудь подходящее в виде клина.Чуть терпения-и болт на свободе без применения "болгарки".leo13 писал(а):болт то не так уж и прикипел. крутится в резинке -то, хоть и со скрипом...
и вообще я сторонник неразрушающих методик разборки..
Практик...Hakim1 писал(а):теоретики
верхнее ухо ааморта окртучиваешь и сниманешь рессоору открутив спереди гайку и 2 гайки щеки серьги
не думаю. там между болтом и втулкой довольно плотно, диаметр небольшой, длина приличная, туда смазке проникнуть нереально.sanek619 писал(а):Я почитав что болт прикипает к втулке амма и подумал что пусть смазывается и отъездил на убитом амме 1 недльку, масло как раз стекает на нижний сайлентблок тем самым смазывая ее, и конечно ударные нагрузки на убитом амме + естественная смазка :D все это дело расквасили, вчера менял так гаечка открутилась легонько и болт руками вышел. Может кому сгодиться такое решение :D
что касается моего авто то на сборочном ковеере тот что прикручивал слева нижний болт амма был забивателем, тот что справа -респект.prokudenko.leha писал(а):Техника любит ласку,чистоту и смазку.Большинство про это забыло,или забило?