Чем обусловлено сие пожелание?

Лукавят, выдают желаемое за действительное. На 05 годеEp писал(а): ...кто-то из камрадов писал, что замена сцепы на бвшное на пару тыщщ вообще позволяет избавиться от посторонних звуков в раздатке...
Шпень писал(а):Лукавят, выдают желаемое за действительное. На 05 годеEp писал(а): ...кто-то из камрадов писал, что замена сцепы на бвшное на пару тыщщ вообще позволяет избавиться от посторонних звуков в раздатке...
было оно и раздатка урчала, и сейчас оно, раздатку
слышно редко, но из-за того , что к ней приложили руки и подшипники SNR, а на самом деле, это сцепление не
"укрощает" дребезг. Зато с ним на много приятнее ездить,
поверь.
Могу описать решение подобных проблем, но возникали у меня они на "Волге".sanechek писал(а):А вот у меня в горку на светофоре первая не включается. У кого такая проблема есть? Как устранить?
в руководстве написано что передачи иногда могут не включатся и если такое происходит, нужно перевыжать сцепление. т.е. нормальная ситуация для коробки.sanechek писал(а):А вот у меня в горку на светофоре первая не включается. У кого такая проблема есть? Как устранить?
Поршень тут не приделах... Это особенность коробки. У меня на двенашке тоже иногда 1 не втыкается, и нетолько у меня ,дак там ваще никаких цилиндров сцепления нет.Чуть приотпустил педаль,нажал и включилась...А тронуться со второй?-да,иногда пользуюсь-без проблем.patrovod писал(а):Включать надо через третью если первая сразу не хочет. А проблема в том что ГЦС не создает нужного давления из за перекоса поршня.