Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Установка 33 колёс.
- VALDISS
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Надо двигать мост на 13- 15мм и резать только площадку брызговика или загнуть молотком к низу и все ок.SoD писал(а):Так вот я не очень понял: для 255/85 надо резать арки или нет? Диск стандартный! Стоят 4листа и пружины от дизельного патра +проставка 30мм.
Да и под кардан проставка 10мм.
А сзади еще желательно отбойники от газели прикрутить.
Ну у меня так. 255\85R16.
- VALDISS
- Владелец
http://tyres.spb.ru/tirecalcdelta24 писал(а):мне нужна нормальная размерность типа вот 225/75R16 ну не понимаю я ваших дюймов! вот скажите 33" это какой размер колеса ? ширина высота радиус ?
Вводи вверху размер, а на картинке в скобках дюьмы
то есть:33\10 R16 это 255\85 R16
- VALDISS
- Владелец
да резиныFeanor писал(а):VALDISS писал(а):Америкосы мериют диаметр всего колеса т.е. окружность,а у нас соотношение ширина - высота...
... резины
замеряешь по высоте от края до края например 840 мм.,
это 33' или профиль ххх\85 R16 если на R15 то ххх\90
вот очень удобный калькулятор,мм,а в (скобках) дюйм
http://tyres.spb.ru/tirecalc
- delta24
- Владелец
- Машина: Уаз патриот
короче решился беру
305/70R16 118/115Q
BFGOODRICH Mud-Terrain T/A KM2
http://www.all-tyres.ru/1c/tyres/elemen ... al9xbDlROw
И диски 8.0x16/5x139.7 ET-19 D110
Off-Road-Wheels Черный
http://www.all-tyres.ru/1c/diski/element.php?ID=94472
Что скажите ? думаю под это всё лифт подвески сделать что то типа около +50 и +50 рама кузов. думаю тогда станут без проблем.
и следом Гп 4.65 + пневмо блок в оба моста тогда думаю будет бодрее на бездорожье чем стандарт.
305/70R16 118/115Q
BFGOODRICH Mud-Terrain T/A KM2
http://www.all-tyres.ru/1c/tyres/elemen ... al9xbDlROw
И диски 8.0x16/5x139.7 ET-19 D110
Off-Road-Wheels Черный
http://www.all-tyres.ru/1c/diski/element.php?ID=94472
Что скажите ? думаю под это всё лифт подвески сделать что то типа около +50 и +50 рама кузов. думаю тогда станут без проблем.
и следом Гп 4.65 + пневмо блок в оба моста тогда думаю будет бодрее на бездорожье чем стандарт.
-
- Модератор
-
- Модератор
- doktor 666
- Михавик
- Машина: УАЗ патриот
Кирил а сколько раз полуоси менял и раздатку а кардан ? И после этого еще говориш что не болен хоть и доктор :D . Я про тебя а не про машину :) . Болезнь к переделкам хоть и говориш что не жужжишь но она не прошла и все равно тебе хочется что то улучшить и добавить -разьве не так .
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь
- doktor 666
- doktor 666
полуоси 2, ркп 1, кардан 2 но это еще последствия дрифтаМихавик писал(а):Кирил а сколько раз полуоси менял и раздатку а кардан ? И после этого еще говориш что не болен хоть и доктор :D . Я про тебя а не про машину :) . Болезнь к переделкам хоть и говориш что не жужжишь но она не прошла и все равно тебе хочется что то улучшить и добавить -разьве не так .

но как ни странно патр жив еще

- ПоТаскун
Да я о другом...пока катался на докатках 265/75-16, то всего разок сбегал за трактором за 30 тыков пробега...doktor 666 писал(а):с джека и лебедок начиналПоТаскун писал(а): Хорошо вам, а у нас 35" поставил и началось...джек, якорь, лебедка... :lol:
Как поставил барсы...три раза уже на мостах плотнячком сидел за червонец... :lol:
- samodelkin
Когда ездил на четырке ни разу не застревал. Потом шнива, постоянно садился. Патр всего пару раз (видимо реже езжу).ПоТаскун писал(а):Да я о другом...пока катался на докатках 265/75-16, то всего разок сбегал за трактором за 30 тыков пробега...
Как поставил барсы...три раза уже на мостах плотнячком сидел за червонец... :lol:
- delta24
- Владелец
- Машина: Уаз патриот
нет просто ищешь места объезда... :lol:samodelkin писал(а):Когда ездил на четырке ни разу не застревал. Потом шнива, постоянно садился. Патр всего пару раз (видимо реже езжу).ПоТаскун писал(а):Да я о другом...пока катался на докатках 265/75-16, то всего разок сбегал за трактором за 30 тыков пробега...
- VALDISS
- Владелец
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :D :D :DМихавик писал(а):и пружинки тачдок чтоб с силовиком и лебедем не клевала да и мост чуть в перед двинуть и кастор завалить ну в общем поставь колесики а потом поймешь что это действительно болезнь :D
А я вообще с силовика начал чтоб от веточек морду защитить,а сейчас все перечисленное :D
- VALDISS
- Владелец
Ну это уж совсем экстрим,по трассе устанешь ехать :)delta24 писал(а):ещё видится мне вот такая резина.
http://4v6.ru/superstone-crocodile-xtre ... 0-r16.html
- Михавик
судя по центральной дорожке по трассе должна тихо идти но и в грязи замыливаться а значит цепляться только бокавинами но зато закапываться меньше .Осталось выяснить какая мягкость у резины и как изнашиваться будет ну и как использоваться ( круглый год или только летом или только приехал в лес и переобулся).
- VALDISS
- Владелец
Superstone Crocodile Xtreme 33x10.50 R16 в место этихdelta24 писал(а):ещё видится мне вот такая резина.
лучше поставь:
dunlop grandtrek mt2 255\85 R16 это в дюймах 33x10.50 R16
Проходимость чумовая и по трассе тихо + не убиваемая износостойкость, имхо, у меня такие стоят :D

- Airohaind
По сравнению с кроками они просто дети в песочнице.VALDISS писал(а):Superstone Crocodile Xtreme 33x10.50 R16 в место этихdelta24 писал(а):ещё видится мне вот такая резина.
лучше поставь:
Проходимость чумовая и по трассе тихо + не убиваемая износостойкость, имхо, у меня такие стоят :D
- VALDISS
- Владелец
Не скажи... испытано не однократно 8)Airohaind писал(а):VALDISS писал(а): Superstone Crocodile Xtreme 33x10.50 R16 в место этих
лучше поставь:
По сравнению с кроками они просто дети в песочнице.
- Airohaind
Спорить не буду вперед она может и едит но вот выход из колеи для нее и любой МТ резины это полная ж...па ей просто нечем цепляться за кроя колеи по сравнению с резиной класса Экстрим, а если почитать все тесты МТешек то там везде Гудричь КМ2 на первом месте.VALDISS писал(а):Airohaind писал(а): Не скажи... испытано не однократно 8)
-
Barsikk
- Владелец
- Награды: 1
Игорь 33 тапки можно поставить лифтом кузова или подвески, ты же это знаешь прекрасно, ты все же реши какой размер резины ты хочешь воткнутьdelta24 писал(а):наверное оптимальное решение для колеи это к-700 колёса. Парни тут ещё бюджет играет роль.
и выложите фотку Симэкс Джангл2 33е а то ya. ru что то не показал рисунок.

- Михавик
а чем вам " maxxis bighorn " не нравится я на ней круглый год катаю мягонькая на асфальте не шумит а прошлой зимой передок пару раз только подключал чтобы в горку тронуться.Доктор 666 на такой 5-й год ездит и половина протектора еще осталась да и ездит ежедневно и не только по асфальту
- Пират
Подтверждаю :yes:Михавик писал(а):а чем вам " maxxis bighorn " не нравится я на ней круглый год катаю мягонькая на асфальте не шумит а прошлой зимой передок пару раз только подключал чтобы в горку тронуться.Доктор 666 на такой 5-й год ездит и половина протектора еще осталась да и ездит ежедневно и не только по асфальту
У самого такая, правда в размере 265/75 16.
MT-762 Bighorn http://www.maxxis.com/CmsPage.aspx?contentpageid=344
Знатная резинка. И по асфальту нормально, и в грязи-снегу не подводит :yes:
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино