Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кренометр - куда и как?
-
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Кренометр - куда и как?
Приветствую комрадов!!! Темы подобной не нашел, видать настолько все просто, что и спрашивать не хотят. А вот я спрошу.
Купил кренометр в южном порту за 1300 руб., он с подсветкой. Пока его не стал ставить, а хочу узнать - а куда провода эти втыкать, написано, что они 12В.
И если не сложно, то объясняйте как для совсем тупых, пожалуйста.
Купил кренометр в южном порту за 1300 руб., он с подсветкой. Пока его не стал ставить, а хочу узнать - а куда провода эти втыкать, написано, что они 12В.
И если не сложно, то объясняйте как для совсем тупых, пожалуйста.
-
- Владелец
Сегодня кое как добрался до внутренностей проводки прикуривателя - там три провода желтый , красный , черный.Feanor писал(а):На прикуриватель подцепи и все будет Ок
Только полярность не перепутай, а то поедешь еще один покупать )
Я блин не электрик, может кто подскажет куды "хренометр" втыкать? У этого девайса два проводка и все.
- REGION 116
- REGION 116
-
- Владелец
Вот спасибо, добрый человек. Я так понимаю, что подключать надо к черному и желтому - чтобы "хренометр" включался вместе с остальным светом и регулировался яркостью.yu_yu писал(а):Три провода - "минус" (чёрный), "плюс" при включенном "зажигании" (красный) и "плюс на лампу подсветки" при включенных габаритных огнях (жёлтый)...
- REGION 116