Мультитроникс VC731, в КП установлен только экран, сам БК в отдельном корпусе.
Управление штатными кнопками на правом подрулевом от калины.
Сделан контроллер, который кодирует 8 комбинаций нажатия 3-х имеющихся кнопок подрулевого в 8 уровней выходного сигнала (напряжения) клавиатуры Мультитроникса.Vitamin писал(а):http://www.multitronics.ru/products/univers/vc731/
Тогда 8 кнопок управления получается...
Фотоотчет не делался. Можно сделать, если тема не умрет.Felix_X писал(а):Хотелось бы по подробней об инсталяции... Фото-отчёт приложить....
В повседневной эксплуатации, как правильно заметил уважаемый ЕР, для постоянного контроля требуется не так много параметров, поэтому, для переключения установленных режимов БК (экранов), достаточно 3 кнопок (вверх, вниз и выбор).Vitamin писал(а):... Но управление, как мне представляется, должно быть архисложное.
Изготовлены две специальные платы. Одна - для установки индикатора (экрана) и размещения непосредственно в КП. Вторая - плата-переходник, для подключения "нового" экрана и подрулевых кнопок к основной плате VC731. Собственно на этой плате контроллер и расположен.trax777 писал(а):а контроллер клавиатуры это что за зверь, тот что автор установил для калиновского подрулевого управления с 3х кнопок? он уже готовый есть?
все круто. а змз 51432 будет поддерживаться? там же есть свои специфические лампочкиMiff писал(а):Интернет магазин АТПП анонсировал приборку с БК и CAN для Патриота.
Самодельщикам можно расслабиться...
http://avtopriborka.ru/magazin/uaz-597- ... rnyj-cvet/
Насколько я знаю, "лампочек" всего две - "свечи накаливания" и "вода в фильтре".Ep писал(а):все круто. а змз 51432 будет поддерживаться? там же есть свои специфические лампочки
По моему, лампа EDC это только для дизелей (Electronic Diesel Control).Miff писал(а):EDC - Error Digital Control - неисправность системы управления двигателем. Это общий для всех индикатор (поз.21 в букваре про евро4, стр 35).Ep писал(а):там чекэнжинов два должно быть, по-моему. на одном надпись едц
Так ведь это не тот компьютер, который ошибки распознаёт. Даёшь "Престиж" в приборку!Aлеksaндr писал(а):Кто такую поставил уже, отпишитесь. Стоит как Престиж но гораздо лучше выглядит и расположение бк идеальное. Вот только смущает ценник, слишком дёшего за целую приборку да ещё совмещённую с бк.[/url][/code]