вот чо мне делать, я и не знаю:)
идти на "профессиональные" форумы чиптюнеров нет ни времени ни желания. я так думаю, если кто-то хочет на мне и на таких как я зарабатывать, пусть имеет терпение внятно и доходчиво все объяснять, причем там, где _мне_ это удобно, а не ему.
неужели никогда не слышали пословицу "кто девушку ужинает, тот ее и танцует?" :)
а то блин складывается впечатление, что люди имеют сказать только то, что д'Артаньяны здесь они и никто больше :)
снижением оборотов чего? двигателя или буксующего колеса?molotok писал(а): а немцы и японцы по вашему придурки, если антибукс реализуют "снижением оборотов" и причём тут "притормаживание" и антибукс???? про разные вещи говорим. :lol: :lol: :lol:
если двигателя, то я категорически не согласен, обороты двигателя у меня на бмв не снижаются при работе системы ASC+T(которая на других машинах называется EBD). да, они не растут даже если педаль до асфальта продавить, но и не снижаются :)
если буксующего колеса, то так оно и есть на самом деле. мозги абс/ебд при обнаружении букса одного из колес дают команду на исполнительное устройство, которое и подтормаживает это колесо.