Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Первое, что нужно сделать
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- reekardo
- Машина: УАЗ Патриот 2017 Престиж
а про ГП правда?Действительно надо менять при 32" колесах или и на родных нормально едет?У нас на Сейфах штатная резина стоит 235/70/16,максимально возможно воткнуть с лифтом подвески 265/75/16(что я и сделал).Динамика,конечно,ухудшилась,но трансмиссии по фигу,как и раздатке
УАЗ ПАтриот Престиж, выпуск 09.2017
- Шпень
Нет, не обязательно, но лучше. Остальное аналогичноreekardo писал(а):а про ГП правда?Действительно надо менять при 32" колесах? У нас на Сейфах штатная резина 235/70/16,максимально возможно воткнуть с лифтом 265/75/16(что я и сделал). Динамика,конечно,ухудшилась,но трансмиссии по фигу,как и раздатке
Сейфу. Но на сколько лучше!!!
-
Многие себе поменяли и не жалеют.. и это реальная правда по тяге и раздатке.. вот сам буду делать.reekardo писал(а):а про ГП правда?Действительно надо менять при 32" колесах или и на родных нормально едет?У нас на Сейфах штатная резина стоит 235/70/16,максимально возможно воткнуть с лифтом подвески 265/75/16(что я и сделал).Динамика,конечно,ухудшилась,но трансмиссии по фигу,как и раздатке
- Шпень
Потому, что тяга и приемистость возрастают в разы.airub писал(а):А почему лучше?
Трасса М6 "Дон", ближе к Волгограду затяжные подъемы,airub писал(а):И на сколько?
пикап 23632, кузов до-верху (едем на рыбалку с палатка-
ми, лодкой, мотором, бензопилой, шмотками...), трое взрослых+две собаки, одна из которых ротвейлер, рези-
на Ханкук МТ 265Х70.
На затяжном подъеме со скорости 100 и на 4-й передачи
обгоняю фуру не переключаясь на пониженную.После об-
гона фиксирую скорость: 120, а аппарат продолжает уве-
ренно тащить вверх не сбавляя оборотов. На предыдущем
Патрите 05г. менял и ездил с ними, поэтому замена на
новом была вне сомнений.
http://media.club4x4.ru/773-nash-uaz-patriot.html
Вот есть у меня шкворня старого образца, как вот ток их в Патр вкорячить, думаю
Вот есть у меня шкворня старого образца, как вот ток их в Патр вкорячить, думаю

- Шпень
Их менять не обязательно, но надо почитать форум, чтоб неLextor писал(а):265\75\16 - это на штатном литье или менять их надо на другие?
было мучительно больно:
http://www.uazpatriot.ru/forum/maksimal ... t8167.html
- List
- Контактная информация:
Я вот тоже парился этим вопросом, когда купил, думал всё, приплыл... а н нет, поставил и всё ок!!!!!! Даже при вывешенном колесе. Диск ЕТ +35 резина в подписи... у меня ещё боковые грунтозацепы развитые!Lextor писал(а):265\75\16 - это на штатные диски литые или чего менять надо?
UAZ Patriot Limited 07
Бодик 65мм, подвеска 80 мм, РКП3,3, ГП4.6, BFG КМ2 33",откл.ABS,Шнорхель,"OJ", Лебеда 9500, Люстра, Лесенка, Спальное место...89266721652 Юрий
Бодик 65мм, подвеска 80 мм, РКП3,3, ГП4.6, BFG КМ2 33",откл.ABS,Шнорхель,"OJ", Лебеда 9500, Люстра, Лесенка, Спальное место...89266721652 Юрий
- Шпень
airub писал(а):А почему лучше?
Вот отзывы человека, установившего ГП 4,625 только не-airub писал(а):И на сколько?
давно, а то я на них с 06 года, приелись (см. сообщение
technik5 от 21 дек. 22:12):
http://www.uazpatriot.ru/forum/pro-zame ... 0-135.html
- Неман
Сделал себе кастор как в "ЗР".
В комплесе с кулаками 3160 и ОТАДовскими шкворнями.
По сиюминутным ощущениям: руль возвращается как в старой 2108 без ГУРа.
Курсовая устойчивость заметно улучшилась, это чувствуется в гораздо меньшей утомляемости на дальниках свыше 500км.
МИНУС!!! В пределах 60-65 км/ч по приборам, возникает интенсивно нарастающий эффект шимми. колебания рулевой колонки доходят до 5-10 градусов.
Очень неприятно!
НО! Два обычных амортизатора,
один от LC80 (ход 230мм, цена 2200р.) от рамы на тягу сошка-кулак,
другой от ГАЗ-3110 (ход 180мм, цена 800р. ) от моста на тягу кулак-кулак.

Решают проблему практически полностью. Почему практически, потому, что я то знаю, что шимми есть, но это уже по части психиатрии.
Примечание: Установкой одного амма от шимми не отделаешься.Колебания НЕ ГАСИТ. Проверял.
Желающие пишите письма, сделаю ВСЁ в лучшем виде.
В комплесе с кулаками 3160 и ОТАДовскими шкворнями.
По сиюминутным ощущениям: руль возвращается как в старой 2108 без ГУРа.
Курсовая устойчивость заметно улучшилась, это чувствуется в гораздо меньшей утомляемости на дальниках свыше 500км.
МИНУС!!! В пределах 60-65 км/ч по приборам, возникает интенсивно нарастающий эффект шимми. колебания рулевой колонки доходят до 5-10 градусов.
Очень неприятно!
НО! Два обычных амортизатора,
один от LC80 (ход 230мм, цена 2200р.) от рамы на тягу сошка-кулак,
другой от ГАЗ-3110 (ход 180мм, цена 800р. ) от моста на тягу кулак-кулак.
Решают проблему практически полностью. Почему практически, потому, что я то знаю, что шимми есть, но это уже по части психиатрии.
Примечание: Установкой одного амма от шимми не отделаешься.Колебания НЕ ГАСИТ. Проверял.
Желающие пишите письма, сделаю ВСЁ в лучшем виде.
<<<opp35@ya.ru>>> Для скорой связи, пишите письма!!!
- АлексHUNTER