Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Подогреватель ОЖ
- Smile38
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Подогреватель ОЖ
Приветствую всех. Вопрос такой правильно ли мне установили подогреватель ОЖ. В общем история такая купили авто,печка работала хорошо тепло и даже максимальные обороты не нужно было выставлять. После установки котла у ОД тепло ушло Sad Думали ладно может,где воздух прокачается,ездили ни каких изменений,поехали встали на горку по газовали,при от крытии расширительного бочка воздух выходил,тепло пошло,но после того как ставишь машину на пологрев все возвращается и когда открываешь бочок снова пшыкSad Печка греет еле,еле. Вчера ехал было норм,как к дому подъезжать подул едва теплый воздух.
Да и котел подключили не к верхнему патрубку радиатора,а к расширительному. До этого на всех устнавливали сами и подцеплялись к верхнему патрубку радиатора. Подогреватель Северс-М
P.S. Извиняйте за много букв.
Да и котел подключили не к верхнему патрубку радиатора,а к расширительному. До этого на всех устнавливали сами и подцеплялись к верхнему патрубку радиатора. Подогреватель Северс-М
P.S. Извиняйте за много букв.
- 59smi
Понятно, место слива с блока.
У меня в шланг от расширителя врезан выход с газового редуктора.
Твое подключение никак не влияет на работу печки.
Это чудит климатическая установка с её заслонками!
А если сомневаешься поставь кран в шланг подогревателя, после прогрева закрываешь кран и ездишь.
У меня в шланг от расширителя врезан выход с газового редуктора.
Твое подключение никак не влияет на работу печки.
Это чудит климатическая установка с её заслонками!
А если сомневаешься поставь кран в шланг подогревателя, после прогрева закрываешь кран и ездишь.
Патр. лимитед 12 года ГБО-4, Бинар, СКК. Меня возили: ЗАЗ 966, копейка, девятка, 99, нексия, логан. . .(половина на газу были)
- Smile38
- Контактная информация:
Ну так если она,чудит надо к дилеру ехать пусть разбираются. Или пошлют меня?
А почему к радиатору не подцепили вот еще что интересно,машин 5 так подключали. Есть мысли,может и не верные,что воздух из расширительного берется,хотя маловероятно,но все же. Он же не полный,а когда выходит деваться не куда,вот и бродит. В любом случае завтра еще раз все посмотрю на горку скатаюсь,прогазую.
Спасибо за помощь.
А почему к радиатору не подцепили вот еще что интересно,машин 5 так подключали. Есть мысли,может и не верные,что воздух из расширительного берется,хотя маловероятно,но все же. Он же не полный,а когда выходит деваться не куда,вот и бродит. В любом случае завтра еще раз все посмотрю на горку скатаюсь,прогазую.
Спасибо за помощь.