Никаких работ в салоне не проводилось и безиновую систему не трогал, но в салоне стало пахнуть бензином!
Причем при движении запах усиливается. Потеков снизу не видно. Как бороться?!

Под капотом пахнет?Pursh писал(а):...в салоне стало пахнуть бензином!
Pooh писал(а):Под капотом пахнет?Pursh писал(а):...в салоне стало пахнуть бензином!
Pursh писал(а):...в салоне стало пахнуть бензином!
Я так и устранил, но не только прокладка, надо снять резервуарчик под водительским сидением и хомуты там проверить. Даже если хомуты текут, а прокладка как бы "на месте" запах бензина в салоне будет присутствовать.NATOvec писал(а):Так посмотри под сиделкой может прокладке пипец и внимательно снизу осмотри могут быть подтеки где перекачка,у меня то есть то нет но подтягивать все рано необходимо
Я не идиот. Это был вопрос, а не вопрос-уточнение. Бывает из под капота запахи бензина затягивает в салон. Когда у меня в салоне запахло бензином я сначала полез под капот проверять топливную рампу. Оказалось, что штуцер был не затянут, с него и текло, причем не хило. Хорошо пожара не случилось.Aleks_andr писал(а):Pooh писал(а): Под капотом пахнет?Pursh писал(а):...в салоне стало пахнуть бензином!
Это где их можно приобрести? Я не видел их не разу в продаже. Если можно прошу ссылочку... Спасибо...alexxB02 писал(а):Вот что значит даже в Праздник не расслабляться! Повезло!Можно порекомендовать иномарочные хомуты - малый диаметр они обтягивают идеально, не в пример червячным. И не ослабляются.