д.Игнатово, я там был 6 лет назад, и щас с мобилы не найду на карте
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
САО
- Pahan
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Всем привет !!! Мы едим на гримячий нас примерно 5 машин . Выезжать из Москвы собираемся в 8, 9 утра примерно. План мероприятия : Помесить грязь по дороге до гремячего ключе набрать живой водички по желанию искупатся и выдвинутся в сторону поляны для приготовления шашлыка . Каждый берёт с собой продукты на себя и того брата + походные принодлежности (стул, стол, мангал) . Если какие пожелания телефон для связи 8-903-27один-4два-4пять Павел
- alexxx
Ок. Нашел на яндексе игнатово. Осталось дело за малым. Съездить к шарику[/quote]ЖукOFF писал(а):д.Игнатово, я там был 6 лет назад, и щас с мобилы не найду на картеk0l1br писал(а):Я имел в виду ссылку на яндекс карты с указанием на шарик
Этот шар даже на карте видно в гибриде, были там позапрошлой зимой :twisted:
- Alpsuvorov
- Владелец

На Гремячий ключ можно ехать через Шарапово, дорога намного лучше чем через Ботово... (Когда едешь через Ботово, есть одно "засадное" место, которое надо преодолевать с хода, а то можно завязнуть...) Можно и через деревню Малинники, но это не так интересно.
Если нужен маршрут со стороны Шарапово, могу приблизительно нарисовать.
PS. Жаль, рано выезжаете, а то присоединился бы, часто бываю на источнике.
Если нужен маршрут со стороны Шарапово, могу приблизительно нарисовать.
PS. Жаль, рано выезжаете, а то присоединился бы, часто бываю на источнике.
- Alpsuvorov
- Владелец

Нитка маршрута на Гремячий ключ со стороны Шарапово: http://maps.yandex.ru/?um=7-WngXWMMrwlj ... =sat%2Cskl
- Pahan
- Владелец

Я обычно этим маршрутом возвращаюсь .Alpsuvorov писал(а):Нитка маршрута на Гремячий ключ со стороны Шарапово: http://maps.yandex.ru/?um=7-WngXWMMrwlj ... =sat%2Cskl
-
DEATHER
- Награды: 1
В девять внутренний МКАД перед Осташковским, РоснефтьPahan писал(а):В это воскресенье то есть уже сегодня 3.11.13 выезд из москвы примерно в 09:00 , встречаемся кто где по маршруту следования , договариваемся по телефону примерно где и во сколько .DEATHER писал(а):А когда на Гремячий старт и откуда?
-
DEATHER
Домой вернулся в 01-30, после мойки. Отдал за машину 1340=, включая салон, стекла, трос, цепи , днище (слегка)... Слив в мойке забился Гремячей глиной, ха-ха! Было весело. Материалы по делу чуть позже, после осознания.
Да еще и защиту теперь снимать, править и ставить на место.
У стиральной машины случилась истерика, пришлось отпаивать водой с Ариэлем :).
Да еще и защиту теперь снимать, править и ставить на место.
У стиральной машины случилась истерика, пришлось отпаивать водой с Ариэлем :).
-
Barsikk
- Владелец

Александр черкани адресок!!!ZamPoteh писал(а):Тогда приезжайте ко мне на район, я вам мойку сдам, где мойщики чуть не передрались между собой, что бы мою машину помыть после Терры. :DBarsikk писал(а):я так думаю,что скоро перед нашим носом автомойки будут закрываться и это не за горами :lol: :lol: :lol:
- zell
- Контактная информация:
Привет друзья! Вот мы и вернулись из поездки в Рамонь. Сразу хочу сказать, что был впечатлен масштабом мероприятия(организации) Оговорюсь, это моё первое оф. клубное мероприятие(на других не был в силу определенных моментов, только знакомство с одноклубниками и поездки в Новосельцево, гаражи и просто встречи с Александром(gera123) и его друзьями), первая наклейка, неимоверное кол-во юмора и веселья, новые знакомства(в основном "Легенда", ПИНЦЕТ, АняБаранка, и.т.д.) Кому интересно, можно все почитать тут: http://www.uazpatriot.ru/forum/voronezh ... 3-435.html
Про мойку могу сказать одно, я моюсь в самом начале Дубнинской, та, что слева, сразу после поворота с Дмитровки. Иногда просто даю 200 рупий на "чай" и мойщик делает все "красиво" или мою сам за то же вознаграждение(кроме суммы по тарифу). Сам то вылижешь машинку лучше чем кто либо другой.
Какие планы на выходные(пятница - суббота - воскресенье, до 18-19 часов)? Хочется прокатится с ночевкой(можно принять чуток спиртного) куда нибудь!
Про мойку могу сказать одно, я моюсь в самом начале Дубнинской, та, что слева, сразу после поворота с Дмитровки. Иногда просто даю 200 рупий на "чай" и мойщик делает все "красиво" или мою сам за то же вознаграждение(кроме суммы по тарифу). Сам то вылижешь машинку лучше чем кто либо другой.
Какие планы на выходные(пятница - суббота - воскресенье, до 18-19 часов)? Хочется прокатится с ночевкой(можно принять чуток спиртного) куда нибудь!
-
Barsikk
- Владелец

Дима ты еще спрашиваешь, один путь Новосельцевоzell писал(а):Привет друзья! Вот мы и вернулись из поездки в Рамонь. Сразу хочу сказать, что был впечатлен масштабом мероприятия(организации) Оговорюсь, это моё первое оф. клубное мероприятие(на других не был в силу определенных моментов, только знакомство с одноклубниками и поездки в Новосельцево, гаражи и просто встречи с Александром(gera123) и его друзьями), первая наклейка, неимоверное кол-во юмора и веселья, новые знакомства(в основном "Легенда", ПИНЦЕТ, АняБаранка, и.т.д.) Кому интересно, можно все почитать тут: http://www.uazpatriot.ru/forum/voronezh ... 3-435.html

- zell
- Контактная информация:
Дима ты еще спрашиваешь, один путь НовосельцевоBarsikk писал(а): Какие планы на выходные(пятница - суббота - воскресенье, до 18-19 часов)? Хочется прокатится с ночевкой(можно принять чуток спиртного) куда нибудь!
[/quote]Мля, Саш, а есть еще какие нибудь места другие?
В Новосельцево конечно здорово, но хочется чуток разнообразить поездки.
Напомните, кто то в Подмосковной ветке приглашал в гости, Капитан кажется домик прикупил и риглашал. Я б приехал в гости... :D
- qera123
- Контактная информация:
Мест по подмосковию куча-но,в основной своей массе,в ветке САО-присутствуют машины слабо или вообще не подготовленные для проезда в бездорожные красивые места(Дим-ты так воопще машину делать собирался в ноябре-???)-новосельцево место-проба водителей и автомашин на способность ездить по бездорогам и не более того,ну естественно +красивые и легкодоступные места-и без обид-парни и музчины-далеко не все в состоянии ехать там куда макар телят не гонял и при этом такой вид доезда нравится-и априори надо искать места,куда возможен доезд по "асфальту"-а эти места уже наезжены пузотёрами,и как следствие-мне лично эти места неинтересны,да и загажены.Под Дмитровым мест полно-в дмитровскую ветку кинте кличь-ребята подскажут точки,а я уж как нить скоординирую наши действия и выезд.А езда по асфальтам-мне лично слабо нравится,ну если только по асфальту надо доехать до сьезда в пампасы(я кстати об этом говорил неоднократно).А если из выездов делать экскурсии-то это вообще к КЛОКу-он у нас непревзойдённый мастер этого вида отдыха.Про гости-я пока слабо представляю выезд более 3 машин к кому нибудь на дачу-ну нет ещё пока в нашем клане алигархов-дачи не в состоянии разместить в себе такое кол-во народа.Я в свою очередь буду старатся искать места-куда с трудом смогут заехать пузотёры,а мы сможем пройти без серьёзных проблем-ну типо тогоже новосельцева-но только подальше.И ещё-если у кого есть какие предложения-выкладывайте-обсудим-примим договор о намериниях-обсудим в кулуарах власти-примим законопроэкт-назначим ответственных за сие действо-ну и поедем в точкуи предложенные нам на обсуждение.
- zell
- Контактная информация:
Вот, сам нашел: (цитата с http://www.uazpatriot.ru/forum/nachinay ... 73-45.html)
На счет покататься и пару дней, то впереди ноябрьские, всетаки три дня, как раз для покатухи, а про пару дней то так даже интересней, опыт перенять, вопросы позадавать, познакомиться!
Я кстати этим летом не только уазоводом стал, но и сбежал из городских джунглей, купив дом, так что, с удовольствием приглашу к себе, на шашлык и пивасик-вискарик! Very Happy
Ыы, извини Андрей! Я конечно не стеснительный, но с огромным удовольствием приму приглашение, т.к. до своей дачи/домика в деревни не дорос пока
Кэп, может около придумаем что нибудь для друзей с САО и СВАО? в Яхроме такие замечательные лыжные трассы(зимой), а сейчас есть места, где можно провести время "охуи_ельно" на выходные?
На счет покататься и пару дней, то впереди ноябрьские, всетаки три дня, как раз для покатухи, а про пару дней то так даже интересней, опыт перенять, вопросы позадавать, познакомиться!
Я кстати этим летом не только уазоводом стал, но и сбежал из городских джунглей, купив дом, так что, с удовольствием приглашу к себе, на шашлык и пивасик-вискарик! Very Happy
Ыы, извини Андрей! Я конечно не стеснительный, но с огромным удовольствием приму приглашение, т.к. до своей дачи/домика в деревни не дорос пока
Кэп, может около придумаем что нибудь для друзей с САО и СВАО? в Яхроме такие замечательные лыжные трассы(зимой), а сейчас есть места, где можно провести время "охуи_ельно" на выходные?
- zell
- Контактная информация:
Не смог удержатся и не процитировать такоеqera123 писал(а):Мест по подмосковию куча-но,в основной своей массе,в ветке САО-присутствуют машины слабо или вообще не подготовленные для проезда в бездорожные красивые места(Дим-ты так воопще машину делать собирался в ноябре-???)-новосельцево место-проба водителей и автомашин на способность ездить по бездорогам и не более того,ну естественно +красивые и легкодоступные места-и без обид-парни и музчины-далеко не все в состоянии ехать там куда макар телят не гонял и при этом такой вид доезда нравится-и априори надо искать места,куда возможен доезд по "асфальту"-а эти места уже наезжены пузотёрами,и как следствие-мне лично эти места неинтересны,да и загажены.Под Дмитровым мест полно-в дмитровскую ветку кинте кличь-ребята подскажут точки,а я уж как нить скоординирую наши действия и выезд.А езда по асфальтам-мне лично слабо нравится,ну если только по асфальту надо доехать до сьезда в пампасы(я кстати об этом говорил неоднократно).А если из выездов делать экскурсии-то это вообще к КЛОКу-он у нас непревзойдённый мастер этого вида отдыха.Про гости-я пока слабо представляю выезд более 3 машин к кому нибудь на дачу-ну нет ещё пока в нашем клане алигархов-дачи не в состоянии разместить в себе такое кол-во народа.Я в свою очередь буду старатся искать места-куда с трудом смогут заехать пузотёры,а мы сможем пройти без серьёзных проблем-ну типо тогоже новосельцева-но только подальше.И ещё-если у кого есть какие предложения-выкладывайте-обсудим-примим договор о намериниях-обсудим в кулуарах власти-примим законопроэкт-назначим ответственных за сие действо-ну и поедем в точкуи предложенные нам на обсуждение.
Саш, покататся по грязюкам мне не катит(ПМ еще в планах переборки) Я хочу просто провести выхи в хорошей компании, пообщаться/познакомится с новыми людьми, и пока еще стоят теплые деньки просто отдохнуть и попить пивасика/водочки/и.т.д. в класснолй компании. А лезть в пампасы это каждый решает сам для себя(я не смогу из за неисправности машины и недостатка опыта). Давай, может придумаем/нарешаем на выхи что нить?
пойду я баиньки, почти 4 утра мля, сил кнопки тыкать нету
- zell
- Контактная информация:
Саш, а Вы с Жуковым и Серегой на второй Ниве катались вечером на посмотреть и прокатится в глубь за Новосельцево, после нашей встречи 27.10.13.qera123 писал(а):Я в свою очередь буду стараться искать места-куда с трудом смогут заехать пузотёры,а мы сможем пройти без серьёзных проблем-ну типа того же Новосельцева-но только подальше.И ещё-если у кого есть какие предложения-выкладывайте-обсудим-примем -назначим ответственных за сие действо-ну и поедем в точку или предложенные Вами на обсуждение.
Сашка Жуков писал что все отложили из за темноты и "поздно было уже". Может прокатимся на выходные, посмотрим там все и разведаем. Лагерь можно развернуть в том же месте, а от него делать вылазки уже в незнакомые места.
-
ЖукOFF
Я за прокатнуться по той дорожке, на которой мы развернулись.zell писал(а): Саш, а Вы с Жуковым и Серегой на второй Ниве катались вечером на посмотреть и прокатится в глубь за Новосельцево, после нашей встречи 27.10.13.
Сашка Жуков писал что все отложили из за темноты и "поздно было уже". Может прокатимся на выходные, посмотрим там все и разведаем. Лагерь можно развернуть в том же месте, а от него делать вылазки уже в незнакомые места.
- zell
- Контактная информация:
Ну вот и народ подтягивается :DЖукOFF писал(а):Я за прокатнуться по той дорожке, на которой мы развернулись.zell писал(а): Саш, а Вы с Жуковым и Серегой на второй Ниве катались вечером на посмотреть и прокатится в глубь за Новосельцево, после нашей встречи 27.10.13.
Саш, как твои новые шкворня? Не шалят?
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Я вот понять не могу -- а что, с легендуями и Пинцетом теперь опять мир-дружба-жвачка и "любовь в дёсны"? В 2010 эти люди предали и продали Клуб, кинули друзей и смылись. Им что, всё простили?zell писал(а): новые знакомства(в основном "Легенда", ПИНЦЕТ, АняБаранка, и.т.д.)
(У меня, кстати, ещё с тех времён пожизненный бан на "*.su" (сайте легендуев), по-моему единственный в своём роде. Ношу его как почётный орден.)
Получается, что даже хорошо, что в этом году я на традиционную Рамонь не смог поехать. Хотя и жаль, что со старыми друзьями не увиделся (главный организатор всех Рамоней - мой старый очень хороший друг Сашок и отличный человек Змей), но, боюсь, лицезрение физиономий Пинцета и компании испортило бы мне отдых...
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
ЖукOFF
Не Сань, не соглашусь с тобой. Без серьезных проблем это не по фэншую. Ибо в рубилове начинаешь осознавать возможности машины и прокладки(сам знаешь какой). Это и полученый опыт и эмоции, которые после несколькочасового замеса будут держаться ещё месяц. Хотя да. Ты наверное прав, ведь много не подготовленых и безбашенных, кто просто не рискнет туда суваться. Лан. Я, если честно, подмосковных мест практически не знаю. Это надо рыбаков расталкивать. Они то лучше знают, так как всю область излазили...qera123 писал(а):Я в свою очередь буду старатся искать места-куда с трудом смогут заехать пузотёры,а мы сможем пройти без серьёзных проблем
- qera123
- Контактная информация:
ну я то в субботу в ночь ухожу на работа,а вот в воскресение(если всё обломится) поедем одну дорожку прокатить-для вас кстати-и опять же если и тут не обломится с машинами и финансами.Правда поедем на пару дней(наверное).Давайте с дмитровскими ребятами состучитесь-у них то как что о чём-узнайте всё обо всём-и вперёд за родину-за одно места узнаете какие нибудь.Саш-пойми простую вещь-если я организовываю выезд-значит от тудова должны все выехать до дому,а машины таскать на верёвке и лебёдке всю дорогу-мне не посилам(всмысле-тяжко нивасом патры таскать),так же нехочу от людей выслушивать-несмогу непоеду в какую ж...у ты нас затащил давайте все уже поедем от сюда моя машина не едет а как я буду от сюда выезжать-ну вощем и т.д. и т.п.-поэтому и необходимо пока искать места-описаные мною выше постом.Упрекать я никого небуду и нехочу-но,у меня к несчастью уже было пара таких опытов.После этого я зарёкся-сначала проверяю людей и машины на возможность работы в команде и на проходимость(возможности экипажей)авто,и уже после этого расчитывать дорогу и бездороги(опять же,тоже новосельцево-там есть и то и другое)
Последний раз редактировалось qera123 Чт ноя 07, 2013 20:28, всего редактировалось 2 раза.
-
ЖукOFF
Скинь ссылочку хоть где эта дорожка. Если не шибко далеко, то в воскресение могу подтянуться со спиногрызом. Правда одним днем.qera123 писал(а):ну я то в субботу в ночь ухожу на работа,а вот в воскресение(если всё обломится) поедем одну дорожку прокатить-для вас кстати-и опять же если и тут не обломится с машинами и финансами.Правда поедем на пару дней(наверное)
-
ЖукOFF
Привет . Я так и не забрал обещщаных тобой креветосов. Но не беда. У меня уже своя колония :Dklock писал(а): Я вот понять не могу -- а что, с легендуями и Пинцетом теперь опять мир-дружба-жвачка и "любовь в дёсны"? В 2010 эти люди предали и продали Клуб, кинули друзей и смылись. Им что, всё простили?
А что там с вышеупомянутыми персонажами? Я в 2010 году был ещё пузотером(да и не я один) и поэтому не в теме. Там похоже Санта-Барбара и рядом не валялась...
-
ЖукOFF
Аргументировано. Кстати, Диметриус вроди бы как лебедку поставил. Надо его заманить с собой, чтоб засадить какой-нибудь патр и потестить его лебеду.qera123 писал(а):Саш-пойми простую вещь-если я организовываю выезд-значит от тудова должны все выехать до дому,а машины таскать на верёвке и лебёдке всю дорогу-мне не посилам(всмысле-тяжко нивасом патры таскать),так же нехочу от людей выслушивать-несмогу непоеду в какую ж...у ты нас затащил давайте все уже поедем от сюда моя машина не едет а как я буду от сюда выезжать-ну вощем и т.д. и т.п.-поэтому и необходимо пока искать места-описаные мною выше постом.
- qera123
- Контактная информация:
Сань-без обид-если дорожка будет то что надо,и местность позволит какие нибудь интерестности-то это будет клубный выезд(возможно)ЖукOFF писал(а):Скинь ссылочку хоть где эта дорожка. Если не шибко далеко, то в воскресение могу подтянуться со спиногрызом. Правда одним днем.qera123 писал(а):ну я то в субботу в ночь ухожу на работа,а вот в воскресение(если всё обломится) поедем одну дорожку прокатить-для вас кстати-и опять же если и тут не обломится с машинами и финансами.Правда поедем на пару дней(наверное)