Уважаемые друзья, одноклубники, вновь вступающие в клуб, прежде чем оплатить взноы проверьте реквизиты
Целевой взнос поддержки !



Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
ВСТУПИТЬ В КЛУБ Настенный календарь клуба Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Аудио, Видео, Связь.
Аватара пользователя
miner804
Сообщений: 49
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 21:46
Откуда: Питер, Осиновая Роща
Поблагодарили: 4 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение miner804 » Пн окт 05, 2020 11:16

Sl43 писал(а):
Пн окт 05, 2020 10:14
miner804, заходишь в настройки и отключаешь запрос пароля.
Спасибо!!!))) Только чтоб зайти в настройки, надо ввести пароль!!! PASSWORD требует, зараза!

Аватара пользователя
Sl43
Сообщений: 95
Зарегистрирован: Пт май 22, 2020 14:14
Откуда: Kurov
Благодарил (а): 127 раз
Поблагодарили: 10 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Sl43 » Пн окт 05, 2020 20:49

miner804, так надо в скрытые настройки зайти. Там он не просит)) строго по инструкции на первой странице!))

Аватара пользователя
miner804
Сообщений: 49
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 21:46
Откуда: Питер, Осиновая Роща
Поблагодарили: 4 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение miner804 » Вт окт 06, 2020 17:24

Sl43 писал(а):
Пн окт 05, 2020 20:49
так надо в скрытые настройки зайти. Там он не просит)) строго по инструкции на первой странице!))
Понял! Делаю как написано – три раза туда сюда тапаю (как на фото):
ок.jpg
ок.jpg (116.11 КБ) 3009 просмотров
Сразу после трёхразового парного нажатия выскакивает окно:
ок1.jpg
ок1.jpg (133.49 КБ) 3009 просмотров

Аватара пользователя
Sl43
Сообщений: 95
Зарегистрирован: Пт май 22, 2020 14:14
Откуда: Kurov
Благодарил (а): 127 раз
Поблагодарили: 10 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Sl43 » Вт окт 06, 2020 22:19

miner804, ах они собаки. И тут запаролили теперь.
Надо попробовать писать на завод с истребованием информации о товаре. У меня был схожий случай - глючил навител. При переустановке запросил пароль. Дилер обвинил меня в несанкционированном вмешательстве в ОС.
Высосано из пальца. Удалять, значит, можно предустановленные приложения, а вернуть их же нельзя. До суда дело не дошло тогда..

Сейчас правда все равно иск предьявлен - стекло побежало. Я бы добавил требование с истребованием информации, но подсудность вероятно сменится.. Пока у мирового судьи, а там районный скорее всего будет. Надо обдумать. Если очень Вам надо..

Аватара пользователя
nizuk
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2017 17:58
Откуда: Железка МО
car: УАЗ Патрик Максимум
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение nizuk » Ср окт 07, 2020 09:33

Привет всем Уже писал на завод.Парооль выслать отказались, Навител признали частью ОС :-) ...поэтому,чтобы его обновить им нужно провести кучу тестов в части проверки,что новая версия не оказывает негативного влияния на работу ГУ.Т.ч.,вариантов 2: менять ГУ или ждать ,когда кто-то вскроет эту бесценную магнитолу (или найти контору,которая перепрошьет эту железку никчемную).

Аватара пользователя
Сергей7800
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Сб июл 25, 2020 16:07
Откуда: Орск
car: Уаз патриот
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Сергей7800 » Пт окт 16, 2020 08:32

А как узнать попадает ли иагнитола в отзывную кампанию или нет?

Аватара пользователя
Marvin_ru
Сообщений: 7
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2020 13:22
Откуда: Мск
car: УАЗ Patriot АКПП
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Marvin_ru » Вс окт 25, 2020 22:44

А как эта магнитола называется ? Есть у кого фото таблички с корпуса ?

Хочу поискать прошивку...

Аватара пользователя
nizuk
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2017 17:58
Откуда: Железка МО
car: УАЗ Патрик Максимум
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение nizuk » Пн окт 26, 2020 22:54

Вот,в инете нашёл фото с этикеткой.

Аватара пользователя
nizuk
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2017 17:58
Откуда: Железка МО
car: УАЗ Патрик Максимум
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение nizuk » Вт окт 27, 2020 09:33

Привет всем Для информации, сегодня пришёл ответ от поддержки завода по поводу обновления Навитела,пишут,что планируется обновление прошивки магнитолы до конца сего года.
"Добрый день.
По информации от производителей ММС, срок – до конца 2020 года."

Аватара пользователя
siffok
Сообщений: 135
Зарегистрирован: Пт сен 04, 2020 12:43
Откуда: Москва - Апрелевка - Углич
car: Патриот АКПП 2020
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 15 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение siffok » Вт окт 27, 2020 11:19

Marvin_ru писал(а):
Вс окт 25, 2020 22:44
Хочу поискать прошивку...
Видел где-то ссылку на форуме, говорят что это оно: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=806442
УАЗ ПАТРИОТ АКПП СТАТУС + БлДЗМ 2020

Аватара пользователя
Marvin_ru
Сообщений: 7
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2020 13:22
Откуда: Мск
car: УАЗ Patriot АКПП
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Marvin_ru » Вт окт 27, 2020 12:53

siffok писал(а):
Вт окт 27, 2020 11:19
Видел где-то ссылку на форуме, говорят что это оно: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=806442
там в теме есть инструкция по рутированию... пробовали ? =)

Аватара пользователя
nizuk
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2017 17:58
Откуда: Железка МО
car: УАЗ Патрик Максимум
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение nizuk » Вт окт 27, 2020 14:56

Приветствую всех.
Веду переписку с заводом по поводу хотя бы обновления версии Навитела, обещают к концу года выпустить обновление на наш ГУ.
Email.jpg
Email.jpg (64.64 КБ) 2746 просмотров

Аватара пользователя
siffok
Сообщений: 135
Зарегистрирован: Пт сен 04, 2020 12:43
Откуда: Москва - Апрелевка - Углич
car: Патриот АКПП 2020
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 15 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение siffok » Ср окт 28, 2020 09:01

Marvin_ru писал(а):
Вт окт 27, 2020 12:53
там в теме есть инструкция по рутированию... пробовали ? =)
Нет. На моём передние парктроники завязаны на голову - если на весёлые картинки с подключением мостов можно забить, то по звуковой сигнализацией парктроников вообще ничего не понятно - метр до препятствия, а уже орёт постоянно. Надо отметить, что картинка парктроников тоже вещь сама в себе - чтобы включилась нужна определённая последовательность действий - пока не понял точно как. Если на стоячей включить передние - картинка появляется, а если в движении (обычно какая-нибудь музычка играет) - картинки нет, только пиликает.

ИМХО, весь функционал парктроников кривой:
Задние - работает камера, включается с большой задержкой, уже вся заляпанная, альтернативной визуализации нет - фик поймёшь где препятствие, особенно в ночи.
Передние - картинка то есть, то нет, но такое впечатление, что звуковая отрабатывает иногда от передних (когда они выключены) при движении назад.
Звуковое оповещение - вообще не информативное, на других машинках на том же месте ориентировался исключительно по звуку, а тут в тех же условиях орёт постоянно.
Камера - зачётный динамический коридор, чем ниже температура - тем дольше включается, интересно как в морозу поведёт - я на Тинге штатную тигговскую алишную установил, дык она в морозы вырубается совсем, но там хоть альтернативная визуализация присутствует.
УАЗ ПАТРИОТ АКПП СТАТУС + БлДЗМ 2020

Аватара пользователя
miner804
Сообщений: 49
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 21:46
Откуда: Питер, Осиновая Роща
Поблагодарили: 4 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение miner804 » Вс ноя 01, 2020 18:05

Коллеги, выкладываю пароль на включение "Установки программ из неизвестных источников": 666666. Демоны какие то!...

Аватара пользователя
Marvin_ru
Сообщений: 7
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2020 13:22
Откуда: Мск
car: УАЗ Patriot АКПП
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Marvin_ru » Вс ноя 01, 2020 18:30

miner804 писал(а):
Вс ноя 01, 2020 18:05
Коллеги, выкладываю пароль на включение "Установки программ из неизвестных источников": 666666. Демоны какие то!...
Это пароль на вход в заводские настройки, который после 3-х разового нажатия ?

мне не подошел =( ... Патриот АКПП 2020...

Аватара пользователя
Marvin_ru
Сообщений: 7
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2020 13:22
Откуда: Мск
car: УАЗ Patriot АКПП
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Marvin_ru » Вс ноя 01, 2020 23:16

а всё, это только для установки программ из неизвестных источников, подошло

Попробовал установить apkpure - после установки начинает постоянно мигать главный экран. Сделал сброс к заводским настройкам. Установил вместо нее aptoide

Поставил яндекс-навигатор...и что-то с вайфаем произошло... не могу понять - с телефонной раздачей что-то не то, или с мультимедией...

Аватара пользователя
KRUG
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Ср дек 19, 2018 11:32
Откуда: Минск
car: патриот 2019
Поблагодарили: 3 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение KRUG » Пн ноя 02, 2020 14:07


Аватара пользователя
Rum-Rum-51
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2016 00:34
Откуда: Североморск
car: УАЗ ПАТРИОТ АКПП "EDITION I"
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Rum-Rum-51 » Чт ноя 05, 2020 06:24

Marvin_ru писал(а):
Вс окт 25, 2020 22:44
А как эта магнитола называется ? Есть у кого фото таблички с корпуса ?
Изображение
Вложения
IMG-20201103-WA0000[1].jpeg
IMG-20201103-WA0000[1].jpeg (686.1 КБ) 2574 просмотра

Аватара пользователя
siffok
Сообщений: 135
Зарегистрирован: Пт сен 04, 2020 12:43
Откуда: Москва - Апрелевка - Углич
car: Патриот АКПП 2020
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 15 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение siffok » Пт ноя 06, 2020 08:44

С новым паролем обновил через флешку Навител до 9.13.
После установки ничего не заработало - спутники не видит, пробки не показывает, карты не обновляет.
Ресетнул через кнопку.
Спутники увидел, карты обновил, пробки так и не видит. Крутится и всё.
УАЗ ПАТРИОТ АКПП СТАТУС + БлДЗМ 2020

Аватара пользователя
Marvin_ru
Сообщений: 7
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2020 13:22
Откуда: Мск
car: УАЗ Patriot АКПП
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Marvin_ru » Вс ноя 08, 2020 19:09

Слазил в магнитолу, чтобы внедрить кнопку включения при выключеном ключе зажигания (т.к. пока не известен пароль входа в заводские настройки на магнитолах последней модели). Кнопку удобно было вывести в пассажирский бардачок.
Untitled.png
Untitled.png (67.75 КБ) 2524 просмотра


Сфоткал табличку на магнитоле :
20201108_132837.jpg
20201108_132837.jpg (924.09 КБ) 2524 просмотра

Аватара пользователя
siffok
Сообщений: 135
Зарегистрирован: Пт сен 04, 2020 12:43
Откуда: Москва - Апрелевка - Углич
car: Патриот АКПП 2020
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 15 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение siffok » Пн янв 11, 2021 15:32

Не знаю что не так, но постоянно сбрасывает настройки и перезагружается.
Время выключения в настройках по-дефолту максимальное, простой точно меньше двух суток.
Иногда при включении зажигания вижу как показывает логотип при перезагрузке, иногда по пиканью кнопок понимаю что опять перезагрузилась и сбросила единственную настройку которая мне интересна - убрать это пиканье. Блин. :?
УАЗ ПАТРИОТ АКПП СТАТУС + БлДЗМ 2020

Аватара пользователя
andry62
Сообщений: 572
Зарегистрирован: Сб дек 17, 2016 08:11
Откуда: Ленинграад
car: УАЗ
Благодарил (а): 133 раза
Поблагодарили: 67 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение andry62 » Ср янв 13, 2021 07:19

siffok, У меня при повороте ключа -на старт,начинала грузиться и при заводе уходила в локдаун :-D ,решил установкой кнопки.
Перед заводом отключаю,завел включаю.
Проблема ушла.
Нюансы есть конечно,если надо задний ход вкл,а магнитолла не загрузилась(забываю подождать мин).

Аватара пользователя
siffok
Сообщений: 135
Зарегистрирован: Пт сен 04, 2020 12:43
Откуда: Москва - Апрелевка - Углич
car: Патриот АКПП 2020
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 15 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение siffok » Пт янв 15, 2021 22:41

andry62 писал(а):
Ср янв 13, 2021 07:19
Нюансы есть конечно,если надо задний ход вкл,а магнитолла не загрузилась(забываю подождать мин).
У меня ооочень долго переключается на камеру. Иногда начинает тупить радио - поиск отработал, звук пошёл, а цифры частот крутятся, крутятся, пытаешся громкость настроить - через пару минут появляется графика и громкость меняться начинает. Лечится только ресетом.

На неделе с завода звонили - опрос у них. Отдельным вопросом осведомились о ГУ. Видимо все в курсе что ГУ - Г...
УАЗ ПАТРИОТ АКПП СТАТУС + БлДЗМ 2020

Аватара пользователя
Ляксандр
Сообщений: 121
Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2017 21:00
Откуда: Москва
Поблагодарили: 12 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Ляксандр » Вс фев 07, 2021 22:41

Кто-нибудь такую картину видел хоть раз?

К меня выскакивает через какое-то время после начала движения ( от 10 минут до 1,5 часов пауза) + не реагирует на кнопки + даже не выключается)....и самое интересное то, что при увеличении скорости вентилятора отопителя на 1 щелчок картинка исчезает на какое-то время. И так до максимальной скорости вентилятора отопителя.
Вчера заметил, что иногда на секунду "машинка" исчезает при включении поворотника.

И стала иногда моргать подсветка блока управления отопителем и кондиционером (климата нет )
IMG_20210103_204154.jpg
IMG_20210103_204154.jpg (20.05 КБ) 1734 просмотра

Парктроников нет, камера заднего вида установлена месяц назад, но глюк появился ещё раньше.
Сброс на заводские настройки делал пару раз, reset тоже.

Есть ощущение, что как-то связано с температурой. Ну типа майфун нагревается и баг тут как тут

Аватара пользователя
Николай54
Сообщений: 194
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 09:35
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Николай54 » Пт фев 12, 2021 06:52

У Вас, судя по всему, подается питание на камеру во время движения. Питание на камеру обычно берется с ламп заднего хода. судя по всему где-то утечка в задней фаре.
Возможно в разъеме для камеры

Аватара пользователя
Ляксандр
Сообщений: 121
Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2017 21:00
Откуда: Москва
Поблагодарили: 12 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Ляксандр » Пт фев 12, 2021 06:53

Николай54 писал(а):У Вас, судя по всему, подается питание на камеру во время движения. Питание на камеру обычно берется с ламп заднего хода. судя по всему где-то утечка в задней фаре.
Согласился....бы

Если бы камера была всегда.
Но я ведь писал, появилось ещё в докамерную эпоху

Аватара пользователя
Николай54
Сообщений: 194
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 09:35
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Николай54 » Пт фев 12, 2021 06:58

Ставили камеру на заводской разъём? Коса у всех должна быть одинаковая. Камера идёт как опция

Аватара пользователя
Ляксандр
Сообщений: 121
Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2017 21:00
Откуда: Москва
Поблагодарили: 12 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Ляксандр » Сб фев 13, 2021 12:57

Николай54 писал(а):Ставили камеру на заводской разъём? Коса у всех должна быть одинаковая. Камера идёт как опция
Да. Оригинальную камеру купил + Провод оригинальный тоже. Все подключено в штатные разъемы.
Вчера узнал, что есть ещё один такой страдалец, но у него все наоборот (включил печку -> глюк появился, выключил -> глюк исчез).


Будем думать


Аватара пользователя
Blondi13
Сообщений: 6846
Зарегистрирован: Ср авг 28, 2013 21:51
Откуда: Жалезка ёпрст.
Благодарил (а): 208 раз
Поблагодарили: 372 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Blondi13 » Сб фев 13, 2021 22:00

Проверьте массы по салону. Плохая затяжка может давать "глюки" на электронику, да и не только...
Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.

Аватара пользователя
Ляксандр
Сообщений: 121
Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2017 21:00
Откуда: Москва
Поблагодарили: 12 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Ляксандр » Сб фев 13, 2021 22:23

Blondi13 писал(а):Проверьте массы по салону. Плохая затяжка может давать "глюки" на электронику, да и не только...
Подобная мысль была сегодня.

Аватара пользователя
Николай54
Сообщений: 194
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 09:35
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Николай54 » Пн фев 15, 2021 12:36

Камера только источник для картинки. Источник для сигнала включения режима заднего хода "+" должен браться от заднего фонаря, а именно от лампы заднего хода.
К тому же Вы сами пишите....."Вчера заметил, что иногда на секунду "машинка" исчезает при включении поворотника."....
Судя по всему там где-то в разъёме либо в фонаре и идет "коротышь". От присутствия камеры это не зависит.
Идите по косе от задней правой фары до мультимедия

Аватара пользователя
Ляксандр
Сообщений: 121
Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2017 21:00
Откуда: Москва
Поблагодарили: 12 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Ляксандр » Пн фев 15, 2021 21:19

Николай54 писал(а):Камера только источник для картинки. Источник для сигнала включения режима заднего хода "+" должен браться от заднего фонаря, а именно от лампы заднего хода.
К тому же Вы сами пишите....."Вчера заметил, что иногда на секунду "машинка" исчезает при включении поворотника."....
Судя по всему там где-то в разъёме либо в фонаре и идет "коротышь". От присутствия камеры это не зависит.
Идите по косе от задней правой фары до мультимедия
Я думал, из-за разности картинок, что эта картинка для индикации работы парктроников, которых у меня нет.
Мысль такая из-за того, что при включении камеры картинка комбинированная: картинка с камеры + уменьшенная картинка с машинкой....

Аватара пользователя
siffok
Сообщений: 135
Зарегистрирован: Пт сен 04, 2020 12:43
Откуда: Москва - Апрелевка - Углич
car: Патриот АКПП 2020
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 15 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение siffok » Вт фев 16, 2021 10:20

Ляксандр писал(а):
Пн фев 15, 2021 21:19
+ уменьшенная картинка с машинкой
Где взять эту картинку - парктроники по кругу, но кроме звуковой сигнализации никаких картинок нет кроме камеры. :sad:
УАЗ ПАТРИОТ АКПП СТАТУС + БлДЗМ 2020

Аватара пользователя
Ляксандр
Сообщений: 121
Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2017 21:00
Откуда: Москва
Поблагодарили: 12 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Ляксандр » Вт фев 16, 2021 10:53

siffok писал(а):
Ляксандр писал(а):
Пн фев 15, 2021 21:19
+ уменьшенная картинка с машинкой
Где взять эту картинку - парктроники по кругу, но кроме звуковой сигнализации никаких картинок нет кроме камеры. :sad:
Где взять не скажу. У меня она сама явилась.
При включении камеры автоматически включается двойная картинка. Если пальцем ткнуть в экран, то картинка с камеры разворачивается на весь экран.
IMG_20210216_105442.jpg
IMG_20210216_105446.jpg
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Николай54
Сообщений: 194
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 09:35
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Николай54 » Пт фев 19, 2021 12:03

Производители никто не заморачивается относительно разного софта и проводки для разных комплектаций авто, том силе и иностранные. Соответственно концы под доп.оборудование во всех комплектациях одинаковые. Если Вы подаете сигнал заднего хода на мультимедия, то у Вас автоматом мультимедия начинает отображать картинку для парктроников в том числе. Но т.к. они у вас физически отсутствуют, в том числе и блок, то и звука от них, как и картинки приближения тоже нет. Кстати, если найдете родной блок с датчиками парктроников, то с большой вероятностью они будут работать в связке с магнитолой(в Патре 2013 года блок стоял в заднем крыле, доступ был к нему через лючёк в багажнике).
Ищите коротыш по косе....

Аватара пользователя
Zipper
Сообщений: 33
Зарегистрирован: Ср ноя 25, 2015 07:42
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Zipper » Пт апр 09, 2021 14:44

Кто нибудь знает что за отзывная кампания по прошивке магнитолы этой? У меня висит в личном кабинете УАЗ что отзыв.

Аватара пользователя
knv_230

Печать
Сообщений: 3971
Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 20:47
Награды: 1
Откуда: Москва Чертаново
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 302 раза
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение knv_230 » Вт апр 27, 2021 14:26

Zipper,
Возможно это обновление прошивки со сменой пароля на установку из неизвестных источников, что вроде сейчас и произошло на новых машинах.
Там шесть шестёрок уже не проходят...
Т.е. ничего полезного, скорее всего, установить будет невозможно, в том числе и обновить Навител.
Изображение
2008-2018 Комфорт_230, с 30.04.2018 уступил место комплектации Престиж2018

Аватара пользователя
evgeniymax
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2021 05:44
Откуда: Красноярск
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение evgeniymax » Чт май 20, 2021 06:14

Пароль так не кто не подобрал?

Аватара пользователя
Bat2010
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Вт дек 22, 2009 23:15
Откуда: Санкт петербург
car: талер 1975
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Bat2010 » Ср июн 09, 2021 01:19

Господа,всем доброго времени суток.у кого есть рут,и пароль 666666 подходит,сможете ли сделать бэкап системы?а то свою малость угробил,а прошивок на нее нет.давно уже этой темой занимаюсь и могу сказать что любая прошивка с 4pda окирпичит аппарат.исейте ввиду.кстати программу для бэкапа можно найти
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=837879

Faq пункт 27

Аватара пользователя
Bat2010
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Вт дек 22, 2009 23:15
Откуда: Санкт петербург
car: талер 1975
Онлайн статус: Не в сети

Мультимедиа на андроиде 316300-79130-00

Сообщение Bat2010 » Ср июн 09, 2021 01:26

И да,давайте проясню малость про заводские настройки.мне удалось путем манипуляций вскрыть их.без паролей и прочего,НО,наш зверёк не поддерживает задержку по питанию как на 4.4 на уровне ядра.а в настройках есть пункт по мцу который убьет и быстрый запуск магнитолки.в остальном же там по сути нет ничего интересного.сама прошивка собрана на основе китайской под кучу разных машин.поэтому тем кто не хочет получить кирпич,не советую искать пути доступа туда.еще момент,мне удалось увеличить ОЗУ за счёт использования микросд карточки,но отстроить ее не успел(.поэтому ещё раз прошу сделать бэкап и выслать мне.если получится то допилим прошивку под наши нужды

Ответить

Вернуться в «Hi - Fi оборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности