Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
магнитола 2012 в морозы
- витал
- Онлайн статус: Не в сети
магнитола 2012 в морозы
доброго всем дня. у меня в морозы магнитола включается и потом долго ее не выключить не громкость убавить. у кого нибудь есть такая же проблема или может кто то это уже устранил?
- MADE IN USSR
Re: магнитола 2012 в морозы
Это нормально. :Dвитал писал(а):доброго всем дня. у меня в морозы магнитола включается и потом долго ее не выключить не громкость убавить. у кого нибудь есть такая же проблема или может кто то это уже устранил?
А нас рать!
- Военный Ныряльщик
- Владелец
- alexeybachurin
- Машина: Патриот limited.
Поменять то поменяют,но на такую же хрень.Поэтому к зависонам либо привыкнуть,либо менять.Хотя у меня зависает редко и то при работе с флешкой(32гб).МДВ писал(а):У меня при включении печки в режим, больше половины, диск то поет, то не поет. С флешкой ещё не пробовал. Гарантийная эта неисправность? Или понять и простить?
- Грамотей
Поменял по гаранти!В один прекрасный жаркий день пришол к машине а магнитола работает хотя я прекрасно помню что когда уходил выключал ее,попробовал ее выключить и не смог магнитола не реагировала не накакие нажатия кнопок и крутилку громкоски,ну я решил сейчас перезагружу ее маленькой скрепочкой все будет нормально не тут то было магнитола перезагрузиласи и стала работать дальше сама по себе не реагируя на нажатие кнопок.помогало не надолго вытаскивание предохранителя.Все бы ни чего но магнитолу с завода к нам в Челябинск везли 2месяца!