Всем привет, возникла вот какая оказия. Поменял штатную музыку на пионер, но качество приёма антенны в FM диапазоне не устраивает( стоит активная на стекле триада, старая, штырь поставить не могу, не въеду в гараж), стало лучше конечно, но всё равно не аис. Патр-Спорт., 2011 года. Вчера весь вечер форум лопатил, по поводу антенн, и узнал что в патре таки есть усилитель, и он, по отзывам вроде бы, как и ни чего, и вот сегодня я его откопал. Только вот я, ни чего не понял. Ну ант., выход на магнитолу, и вход 12 В я нашёл, но по идеи к усилку должно подходить два провода ( или один) от антенны, блин, а у меня четыре (син., син-чёр., жёл-чёрн., чёрн.), простите за неграмотность, я в этом не силён, что они означают, вернее откуда они. Ну так подсоединил я усилок к магнитоле коаксиальным телевизионным кабелем RG-6U 75 ом., та же история, отсоединяю штекер от усилка с этими 4 проводами, и о чудо, радио ловит лучше, 1-2 полоски, и ловит 3 станции( я далеко от города, в деревне). Взял медную проволоку, 75 см, и подсоединил её к синенькому проводочку, стало ещё лучше, 3-4 полоски. Пробовал и два отрезка по 75 см, подсоединять к син., и син-чёрн, вроде бы лучше, но есть шумы. Я вот что хотел спросить то, как правильно подсоединять , и какой длинны отрезки делать, мож квадрат какой. Хочу это дело прилепить на двух сторонний скотч, на заднее стекло. Может кто либо, делал, что то аналогичное, поделитесь опытом.