Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
проблема с дворниками
- Кир
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
проблема с дворниками
Други подскажите ! Случилась такая жизнь , дворники работают только в быстром режиме , выключая приходится ловить нижнию точку .Замена релюхи не чего не дала , подрулевой тоже вроде в норме . Чё ещё посмотреть ?
- Макашев М.К.
ИМХО дело в прерывателе, который стоит внутри самого моторедуктора. Раньше дворники работали нормально?
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
- Макашев М.К.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Подрулевой как смотрел - вынул, посмотрел и на место воткнул? Надо заведомо исправный "подкинуть".Кир писал(а):Други подскажите ! Случилась такая жизнь , дворники работают только в быстром режиме , выключая приходится ловить нижнию точку .Замена релюхи не чего не дала , подрулевой тоже вроде в норме . Чё ещё посмотреть ?
Он только за остановку дворников в нижнем положении отвечает.Макашев М.К. писал(а):ИМХО дело в прерывателе, который стоит внутри самого моторедуктора...
На левой стойке (за пластиковой обшивкой), у левой ноги водителя), имеется ещё реле дворников (размером с пачку сигарет), по крайней мере у меня на 2006 годе так.
- Макашев М.К.
Так вопрошающий писал, что он реле менял. Может не то реле? Да и год машины он не указал.ZamPoteh писал(а):На левой стойке (за пластиковой обшивкой), у левой ноги водителя), имеется ещё реле дворников (размером с пачку сигарет), по крайней мере у меня на 2006 годе так.

В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
--------------------
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
http://www.bazashop.ru/product_1125832.htmlКир писал(а):Под обшивкой не чего нет , а вот на обшивке стоит блок БУБД (если правильно разобрал)
Значит я туплю... Зря товарища прогонял. Звини, старею. Нет там ничего по управлению дворников, забираю свои слова обратно ( а чо, я ж хозяин слова :D ).

- Кир
- Владелец
Значит я туплю... Зря товарища прогонял. Звини, старею. Нет там ничего по управлению дворников, забираю свои слова обратно ( а чо, я ж хозяин слова :D ).
[/quote]
И такое тоже бывает :D Всё таки я начинаю склоняться к релюхе (не факт что она рабочая была хотя и новая , запчасти продают гады :evil: ) . Всё прозвонил , всё приходит и куда надо уходит . А более там ломаться не чему. Надо поставить заранее исправную и посмотреть .

И такое тоже бывает :D Всё таки я начинаю склоняться к релюхе (не факт что она рабочая была хотя и новая , запчасти продают гады :evil: ) . Всё прозвонил , всё приходит и куда надо уходит . А более там ломаться не чему. Надо поставить заранее исправную и посмотреть .
- Yaslon
Если пропал первый режим работы (с паузой) и в остальных режимах дворники останавливаются не в нижнем положении, то причина все-таки вреле Р3

Вскрываем его

И пропаиваем отвалившийся контакт S

Конструкция Г-образная, а шлицы в корпусе реле не достаточно плотно удерживают плату. Вот контакты и отваливаются

Вскрываем его

И пропаиваем отвалившийся контакт S

Конструкция Г-образная, а шлицы в корпусе реле не достаточно плотно удерживают плату. Вот контакты и отваливаются
- Джексон
- Владелец
Такая же хрень была. :o Релюхи менял, проводку прозванивал, в мото редуктор лазил (ЗПТ прав, он здесь не причём), подрулевой выкл. разбирал и чистил - результат ноль.Кир писал(а): Всё прозвонил , всё приходит и куда надо уходит . А более там ломаться не чему. Надо поставить заранее исправную и посмотреть .
Взял старую релюху вместе с новой и в магаз ..... Прошу поменять на другую с надписями как на старой, и всё заработало.

- Макашев М.К.
Саш! Да практически все дилеры сидят на этом и соседнем форумах и тех.инфу читают. А сами - дубы дубами.ZamPoteh писал(а): Дилер чего, за дорма хлеб с маслом должен есть за счёт клиента что ли?!
--------------------
--------------------